Если так надо, то крещусь и от человека единомышленники уже есть, будем летом друг друга крестить. Я крестился сам, чтобы не промедлить А теперь хочу исследовать этот вопрос. Я не пропагандирую то, как я крестился, ибо сам исследую еще истину и не могу утверждать пока. Что касается возложения рук, то мы видим, что сначала крестились, а затем руки возлагали, т.е. найдутся те, кто возложит.
14 Находившиеся в Иерусалиме Апостолы, услышав, что Самаряне приняли слово Божие, послали к ним Петра и Иоанна,
15 которые, придя, помолились о них, чтобы они приняли Духа Святаго.
16 Ибо Он не сходил еще ни на одного из них, а только были они крещены во имя Господа Иисуса.
17 Тогда возложили руки на них, и они приняли Духа Святаго.
(Деян.8:14-18). Здесь видно, что не обязательно, кто крестит, тот и возлагает. Насчет крещения Савла все таки невозможено утверждать, что именно Анания крестил. Говориться крестился.
Но на меня уже возлагали и я уже получил крещение Духом Святым, а теперь вот стал вопрос крещения водою, чтобы было полноценное рождение от воды и Духа. Насчет сотрудников загса и свидетелей это хорошо вы сказали, спасибо.
14 Находившиеся в Иерусалиме Апостолы, услышав, что Самаряне приняли слово Божие, послали к ним Петра и Иоанна,
15 которые, придя, помолились о них, чтобы они приняли Духа Святаго.
16 Ибо Он не сходил еще ни на одного из них, а только были они крещены во имя Господа Иисуса.
17 Тогда возложили руки на них, и они приняли Духа Святаго.
(Деян.8:14-18). Здесь видно, что не обязательно, кто крестит, тот и возлагает. Насчет крещения Савла все таки невозможено утверждать, что именно Анания крестил. Говориться крестился.
Но на меня уже возлагали и я уже получил крещение Духом Святым, а теперь вот стал вопрос крещения водою, чтобы было полноценное рождение от воды и Духа. Насчет сотрудников загса и свидетелей это хорошо вы сказали, спасибо.

Комментарий