piligrim2180
А для чего людям знать этот день и час?
Для того чтобы иметь ведение, не быть обманутыми и не погибнуть Ос 4:6. Читать и разуметь это заповедь Христа (Мар 13:14).
piligrim2180
Столько лжепророков объявляло о конце света, что если сегодня назвать эту дату, то в неё никто не поверит, даже, если слова, будут исходить из уст посланца Бога (ибо не будет он творить чудес, ради доказательств своего прихода).
Не нужно верить лжепророкам верьте Библии.
piligrim2180
Только сам Господь Бог, может определить этот час, так как в Его Воле, либо приблизить его, либо отдалить.
Если Бог назначил день (Деян 17:31) Он его менять не будет. Аминь.
piligrim2180
Представте, что эта дата названа, научно обоснована и в неё все поверили.
Представил первое и второе, но третье не могу. П.ч. в Писании сказано не уразумеет сего никто из нечестивых Дан 12:10. Если в моей жизни есть грех и нечестие для меня это закрыто.
Божье пророческое слово должно быть открыто в последнее время Дан 12:9.
А для чего людям знать этот день и час?
Для того чтобы иметь ведение, не быть обманутыми и не погибнуть Ос 4:6. Читать и разуметь это заповедь Христа (Мар 13:14).
piligrim2180
Столько лжепророков объявляло о конце света, что если сегодня назвать эту дату, то в неё никто не поверит, даже, если слова, будут исходить из уст посланца Бога (ибо не будет он творить чудес, ради доказательств своего прихода).
Не нужно верить лжепророкам верьте Библии.
piligrim2180
Только сам Господь Бог, может определить этот час, так как в Его Воле, либо приблизить его, либо отдалить.
Если Бог назначил день (Деян 17:31) Он его менять не будет. Аминь.
piligrim2180
Представте, что эта дата названа, научно обоснована и в неё все поверили.
Представил первое и второе, но третье не могу. П.ч. в Писании сказано не уразумеет сего никто из нечестивых Дан 12:10. Если в моей жизни есть грех и нечестие для меня это закрыто.
Божье пророческое слово должно быть открыто в последнее время Дан 12:9.
Комментарий