Ответ участнику Odessa |
Хотя точно знаете, что "слушающий..., и верующий... на суд не приходит...." Стало-быть ко всем остальным "Судилище Христово" не относится!!!! И тогда возникает множество вопросов. |
>Кадош, вы ничего не объясняете, а просто пытаетесь выкрутится.
Я и не объяснял! Я спрашивал. Судилище Христово И Суд у Белого престола - это одно и то-же или нет? И второй вопрос, если это не одно и то-же, то для кого оно?
>Нету основания чтобы думать что не спасённые смогут получить жизнь вечную после смерти. Покажите мне этот стих? Где он в Библии написан?
Я задал вопросы и жду ответа! А то получается несправедливо, вы задаете-я отвечаю, а наоборот не получается...
>Вот ещё доказательство в того что все судятся по делам в теле:
От Иоанна 5
28 Не дивитесь сему: ибо наступает время, в которое все, находящиеся в гробах, услышат глас Сына Божия,
29 И изыдут творившие добро в воскресение жизни, а делавшие зло в воскресение осуждения.
Когда они изыдут? До тысячелетнего царства или после?
>Видите теперь что как и верующие так и не верующие все судятся по делам на земле в теле, а не по делам после смерти?
Вижу, только что вы привели место, которое еще нуждается в идентификации! К какому времени оно относится!
>И вы мне так и не ответили какие там дела будут в аду. Какая вера? Какое крещение? Какой Дух Святой?
Сначала ваши ответы!
>Объясните мне почему Христос сказал что претерпевший до конца спасётся? Ведь по вашему это ещё не конец. Конец это когда уже закончится суд у белого престола (как вы говорите).
До конца чего?
>Или вы хотите сказать что вы знаете лучше Христа?
Знаю что? Вы делаете какие-то пространные намеки, неконкретизируя!
>51 И рассечет его, и подвергнет его одной участи с лицемерами: там будет плач и скрежет зубов.
О чём эта притча?
"подвергнет его одной участи с лицемерами", на какой срок? Навечно, или на тысячу лет? Кроме того он подвергнется одной участи с лицемерами, не сказано, что он - лицемер, но что участь у него будет похожая. И что у Бога стоит задача - уничтожить и то, что еще можно выправить?
>Неужели вы всё ещё не видите? Если есть спасение после смерти, то вся эта притча о злом рабе всего лишь пустой звук.
Ну да!?! А может предупреждение о тысячелетнем заключении?
>Сколько вам ещё мест приводить чтобы вы поверили что нету спасения после смерти?
Вы ни одного не привели! Чтобы такое заявлять. Вы мысль начинаете, но додумывать до конца не собираетесь! Я задал вам лишь некоторые весьма поверхностные вопросы. Но даже на них вы не знаете ответа. Ну или во всяком случае не хотите на них отвечать, считая это для себя ниже своего уровня....
Простите, но я свою позицию "разжевывал" весьма и весьма. Теперь-же, для продолжения диалога хочется прояснить вашу.
>А вы хотя бы одно привели чтобы опровергнуть мои стихи?
Не знал, что это вы писали Евангелия от Иоанна и Матфея!!!

Итак для продолжения диалога жду ваших ответов!
Комментарий