Вам запрещено свободно жить?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • маклай
    Ветеран

• 23 January 2004
    • 14970

Светлана Г.,
    Сообщение от Светлана Г.
    Так и не любите похоти плоти, очей, житейскую гордость, войны, коррупцию, преступность, национализм, фанатизм
    Причем тут природа, семья, дружба, творческая работа, музыка, живопись?
    А те фотографии что Вы привели, те закаты или восходы которыми Вы любите любоваться не служат ли удовлетворению похоти очей?
    ...живопись
    11 Все участвующие в этом будут постыжены, ибо и художники сами из людей же; пусть все они соберутся и станут; они устрашатся, и все будут постыжены.
    (Ис.44:11)

Не стоит восхищаться художествами.

Комментарий

• Вирт
      Участник

• 17 January 2007
      • 215

Сообщение от маклай
      А стоит ли восхищаться художником???

Комментарий

• Светлана Г.
        Ailuropoda melanoleuca

• 15 July 2005
        • 1238

Сообщение от маклай
        А те фотографии что Вы привели, те закаты или восходы которыми Вы любите любоваться не служат ли удовлетворению похоти очей?

Нет, не служит.
        Маклай, природа, которую мы лишь фотографируем, а художники пишут пейзажи пытаясь отразить гармонию цвета, форм и линий то что вы назвали предметом похоти очей - создано Богом. Бог хотел чтобы созданная им земля радовала глаз человека, а не вызывала похоть (извращенные желания). Первый, кто любовался природой Земли ее Творец.

Сообщение от маклай
        Первый Художник Вселенной ее Творец. Рекомендуете не восхищаться Его произведениями горными, морскими пейзажами, разноцветием полей, восходами, закатами, пестрой окраской павлина?
        http://pics.livejournal.com/bukovsky...g/pic/0001kx5g

Комментарий

• маклай
          Ветеран

• 23 January 2004
          • 14970

Светлана Г.,
          Сообщение от Светлана Г.
          Рекомендуете не восхищаться Его произведениями горными
          Рекомендую консультироваться у Него.

Комментарий

• Светлана Г.
            Ailuropoda melanoleuca

• 15 July 2005
            • 1238

Сообщение от маклай
            Рекомендую консультироваться у Него.

Так ведь Бог Своим прекрасным творением говорит "Любуйтесь красотой природы, Я создал все ее богатство флоры и фауны для того, чтобы вы в жизни чаще улыбались, созерцая гармонию в ней, находили ее и в своем собственном сердце, смогли изумиться мудростью, силой, любовью Творца подарившего вам жизнь не в консервной банке, а на прекрасной планете Земля
            Мы видим Бога, через созерцание Его творений, как об этом писал Павел (Римлянам 1:20)
            Маклай, полюбите жизнь, ведь Бог ее хочет сделать вечной для Вас

Комментарий

• маклай
              Ветеран

• 23 January 2004
              • 14970

Светлана Г.,
              Сообщение от Светлана Г.
              Так ведь Бог Своим прекрасным творением говорит "Любуйтесь красотой природы,
              Вы уверены что это Он говорит а не ваши личные мысли? Вы читали:
              21 Я не посылал пророков сих, а они сами побежали; Я не говорил им, а они пророчествовали.
              (Иер.23:21)

Комментарий

• Светлана Г.
                Ailuropoda melanoleuca

• 15 July 2005
                • 1238

Сообщение от маклай
                Вы уверены что это Он говорит а не ваши личные мысли? Вы читали:
                21 Я не посылал пророков сих, а они сами побежали; Я не говорил им, а они пророчествовали.
                (Иер.23:21)
                Я написала вам очевидные вещи. Такие же очевидные, как и то, что, глядя в зеркало, вы видите в нем свое отражение. Или вы и в этом сомневаетесь и вам нужен пророк, глас Божий, библейский стих, для того чтобы убедиться в этом?

Бог создал Землю и Ему она понравилась, Он поселил на ней совершенного человека, чтобы тот жил на ней вечно (смерть следствие греха, т.о. совершенный человек не должен стареть и умирать), возделывал и хранил ее, расширял границы райского сада, наполняя землю своими потомками, которых Бог благословил рожать. Читайте 1 и 2 главы Бытие. Если бы человек не выбрал путь независимости от своего Творца путь греха, то все так и было бы с момента сотворения человека.
                Иисус искупил человечество, вернув нам право на жизнь, которая была задумана изначально Богом для человека жить вечно в раю на земле, будучи совершенными телом, умом и духом.
                Если Вы не согласны, пожалуйста, изложите хотя бы кратко свою позицию.

Комментарий

• маклай
                  Ветеран

• 23 January 2004
                  • 14970

Светлана Г.,
                  Сообщение от Светлана Г.
                  Иисус искупил человечество, вернув нам право на жизнь,
                  которая была задумана изначально Богом для человека жить вечно в раю на земле, будучи совершенными телом, умом и духом.
                  Если Вы не согласны, пожалуйста, изложите хотя бы кратко свою позицию.
                  Вернул право на ту жизнь о которой Вы писали Выше?
                  Бог создал Землю и Ему она понравилась, Он поселил на ней совершенного человека, чтобы тот жил на ней вечно (смерть следствие греха, т.о. совершенный человек не должен стареть и умирать)
                  И Вы говорите что это очевидно. Я не вижу что кто-то здесь на земле стал жить вечно и смерти нет уже. А значит что-то в Ваших рассуждения не сходится с тем что я вижу очами. Так что Вы не говорите об очевидных вещах.

Комментарий

• Светлана Г.
                    Ailuropoda melanoleuca

• 15 July 2005
                    • 1238

Сообщение от маклай
                    Так что Вы не говорите об очевидных вещах.
                    Я говорю об очевидных вещах. Любите то, что вам было подарено с любовью Творцом. На эту тему есть хорошая флешка Интервью с Богом

Комментарий

Обработка...