Вам запрещено свободно жить?
Свернуть
X
-
-
О смерти. Нина, смерти боятся только живые.
Умирающий же человек не боится смерти, а уходит в нее как в сон, не успевая осмыслить даже миг своего конца.Комментарий
-
Нет. Царство Бога будет править над Землей, так как никакое правительство не может защитить своих граждан на 100% от бедности, преступности, болезней и т.д.
Но если бы все христиане Германии проголосовали ПРОТИВ Гитлера в 1933, то они могли бы заметно сократить масштаб исполнения пророчеств о войнах в «последние дни». Бог ведь предсказывая войны, не одобряет их и не радуется тому, что люди воюют друг с другом, тем более, что войн на Земле стало еще больше, чем Он мог себе представить 2000 земных лет назад, анализируя возможное развитие событий!
Так почему же христиане своей страусиной позицией помогают диктаторам приходить ко власти, и тем самым ДАРЯТ им возможность зверствовать!
Рассуждение в стиле все равно войны неизбежны, так как предсказаны Богом, так что не будем сопротивляться и препятствовать своим правителям воевать, и убивать нас и нами в войнах - это рассуждения людей с промытыми мозгами.
Если бы немецкие, итальянские, финские христиане не дали Гитлеру начать мировую войну, то у христиан всего остального мира не было бы задачи защищать свои земли от фашизма несущего смерть.
Проанализируйте что получилось.
Одни христиане обрекли других христиан брать в руки оружие, чтобы защищать свою землю от них. Вы считаете это правильным?!
Не правильнее ли было бы немецким христианам иметь активную политическую позицию и элементарно не дать Гитлеру захватить власть в их стране?Комментарий
-
Нет. Царство Бога будет править над Землей, так как никакое правительство не может защитить своих граждан на 100% от бедности, преступности, болезней и т.д.
Но если бы все христиане Германии проголосовали ПРОТИВ Гитлера в 1933, то они могли бы заметно сократить масштаб исполнения пророчеств о войнах в «последние дни». Бог ведь предсказывая войны, не одобряет их и не радуется тому, что люди воюют друг с другом, тем более, что войн на Земле стало еще больше, чем Он мог себе представить 2000 земных лет назад, анализируя возможное развитие событий!
Так почему же христиане своей страусиной позицией помогают диктаторам приходить ко власти, и тем самым ДАРЯТ им возможность зверствовать!
Рассуждение в стиле все равно войны неизбежны, так как предсказаны Богом, так что не будем сопротивляться и препятствовать своим правителям воевать, и убивать нас и нами в войнах - это рассуждения людей с промытыми мозгами.
Если бы немецкие, итальянские, финские христиане не дали Гитлеру начать мировую войну, то у христиан всего остального мира не было бы задачи защищать свои земли от фашизма несущего смерть.
Проанализируйте что получилось.
Одни христиане обрекли других христиан брать в руки оружие, чтобы защищать свою землю от них. Вы считаете это правильным?!
Не правильнее ли было бы немецким христианам иметь активную политическую позицию и элементарно не дать Гитлеру захватить власть в их стране?
Никто не может обречь меня на то чтоб я брал оружие кроме меня. Я свободен взять и свободен отказаться. А чем другие христиане хуже меня? Если Сын сделал их свободными то какие проблемы, какая обречённость? Как может спасаемый Христом быть обречённым? Кто-то может помешать Спасителю? Я уповаю на Бога зачем мне уповать на человека в правительстве?Комментарий
-
Комментарий
-
В Бибилии описан случай когда те кто палил надеящихся на Бога сами погарели а тем хотьбы что, их Бог и в печи защитил. Но для Вас это видимо слова, слова, слова .... Попробуйте надеяться на политиков и своё умение выбирать среди них, на ошибках тоже ведь учатся. А я буду надеяться на Бога. В Бибилии написано что я не постыжусь. Для меня это не слова, слова ...Комментарий
-
Государство не выполняет свои функций возложенных на них Богом. В государстве должен быть единственный строй правления-
Христианская ТЕОКРАТИЯ(Царство Божие, Богоправление)- Когда каждый человек подотчетен Богу за каждый свой проступок.
Оно порабощает людей, чтобы их контролировать. Государство наш враг. Оно под контролем у диавола. Мы его рабы, пока мы зависим от него.
Частная собственность- иллюзия. Попробуйте не заплатить налоги и вы увидите истинного вашего хозяина-рабовладельца. "демократия" государства не иное как олигархократия.
Олигархи захватили земные ресурсы(полезные ископаемые) в свои руки, благодаря своему влиянию на ключевые фигуры(правительства, депутаты, корпорации и другое), и наживают миллиарды! долларов. Эти ресурсы Бог дал каждому человеку, чтобы с избытком обеспечить его и все его потомство, какое он захочет иметь. У них есть милиарды! Если-бы у каждого человека были всего лишь хотябы 3.000.000$ на счетах в банках, то в месяц человек получал бы 17500$- не хило да? У олигархов наши милионы! Они получают наши деньги и покупают футбольные команды и золотые унитазы- издеваясь над нами.
Сейчас мы, с нашими нищими зарплатами, должны знать, что если мы зарабатываем меньше 3000$ в месяц, то скорее всего наши дети и внуки станут бомжами. Надо что-то делать.
Криминальные(беззаконные) структуры и олигархи-"крышуют" все коммерческие организаци.
Государство позаботилось чтобы мы полностью зависили от него. Как рабы- мы имеем столько денег, чтобы иметь крышу над головой, еду, и немного одежды.
Чтобы мы были заняты трудом, и у нас небыло времени на "всякие глупости". Мы финансово зависим от него.
Выход- Искать прежде всего БГОПРАВЛЕНИЯ (Царства Божьего)- Строиь Христианскую Общину-Церковь-Нацию.
Наше- время самое драгоценное, что уходит и его уже не вернуть ни за какие деньги. Но можно его(время и влияние на мир) умножить если найти последователей и сделать их учениками Христа.
Наша основная задача обратить для Христа как можно больше бессмертных душ, потому что это единственное, что мы возьмем в вечность к Богу.
Если-бы все Христиане Земли в посте и молитве обратились к Богу с просьбой обратить Путина и ключевые фигуры в Евангельское Христианство, то я знаю, что Бог бы ответил и Россия бы стала самой процветающей и благословенной страной в мире.
Каждый день тысячи людей идут в ад лишь только потому, что мы заняты собой (карьера, образование,РАБота и др. Что нам подсовывает диавол)
Составьте список100-200 своих знакомых и передайте по возможности это послание (через mail или SMS) им.
Teokratos.Богоправление(Теократия) в каждое сердце. Единая Евангельская Вера без "преданий". Свобода от манипуляций и зависимостей.
Его Посланник, Магистр Теологии, Теократ
Богоправление(Теократия) в каждое сердце.
http://www.cnl.tv/watch_us/online.php
http://vkontakte.ru/club631080Комментарий
-
"Придет же день Господень, как тать ночью, и тогда небеса с шумом прейдут, стихии же, разгоревшись, разрушатся, земля и все дела на ней сгорят." (2 Петра 3:10)
Светлана, ты ошибаешься, Земля сгорит, всё на Земле сгорит. Царства Божьего никогда не будет на этой Земле. Эта Земля будет уничтожена Богом, на этой Земле нет смысла строить счастливое будущее.
Но сначала эту землю полностью захватит Антихрист и поработит ее, на этой Земле грех скоро вступит в свою окончательную победоносную фазу, когда все люди полностью отринут Слово Божье и начнут успешно убивать христиан.
НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТЬ!
Светлана, я призываю тебя умереть для этого мира, для этой Земли и воскреснуть для Иисуса. Забудь про политику, занимайся Евангелием Царства Божьего.
Наша задача - не изменять этот мир, который невозможно изменить и который безусловно умрет. Нам надо выдергивать из этого мира христиан для Царства Небесного. Все любящие Бога идут путем Христа, то есть умирают в этом умирающем мире и воскресают для Неба.Любовь не делает ближнему зла; итак любовь есть исполнение закона. (Рим. 13:10)Комментарий
-
Царствие Христа не от мира сего. Христос не царствует в этом мире, Он никогда не будет царем этого мира. Сатана - князь этого мира и будет править этим миром до второго пришествия Господа, до уничтожения Им этой планеты.
Христос царствует только в сердцах любящих Его и соблюдающих Его заповеди. Приди, Христос!Любовь не делает ближнему зла; итак любовь есть исполнение закона. (Рим. 13:10)Комментарий
-
Уважаемый Теократос. Если Вы вспомните даже школьный курс истории Средних веков, то обнаружите, что теократия в обществе уже была. Называлось то государство "Священная Римская Империя", но жизнь в нем была весьма далека от провозглашенных христианских основ. Уверяю Вас, стех пор, несмотря на многочисленные религиозные, политические и технические революции, природа человека ни на йоту не изменилась. И любое теократическое правление в первую же пятилетку станет правлением богатых "теократов" над бедными. Се ля ви.
А молиться за правителей конечно надо. Во-первых, нас к этому призывает Писание. А во-вторых, они тоже люди, нуждающиеся в Спасителе.Комментарий
-
Не могу не согласиться с последними сообщениями маклая
и олега ку.
Я так же понимаю
Светлана! активная жизненная позиция заставляет думать о земном,
а учение Христа учит помышлять о небесном.
Мы здесь странники и пришельцы.
Хомо и с вами я согласна.
Всем нам всех благ от Бога.Комментарий
-
прочитал тему, вставлю свои 5 сольдо:
Свидетелям Иеговы ничего прямо не запрещено.
однако основываясь на публикациях общества, они избегают очень многих вещей. например, вешать на стенах своей квартиры плакаты, так как это могут быть поп-звёзды, а плакат говорить об идолопоклонстве. или слушать рок и металл, так как через музыку может влиять сатана. я только не могу понять, почему через любую другую музыку он не может влиять? в попсе разврата в 400 раз больше... далее - нельзя носить определённую одежду, так как она ассоциирует вас с группировками, которые тоже её носят. нельзя говорить будь здоров, так как где-то когда-то кто-то использовал слова будь здоров для спиритических целей. вот я завтра использую галстук для спиритических целей, и свидетели обязаны будут его снять по всему миру!
нельзя праздновать день рождения, так как в Библии во время дня рождения кто-то умер. Иоанн и виночерпий (хлебодар?). кстати, 14 ниссана убили Иисуса! вечерю по этому принципу тоже нельзя праздновать?Комментарий
Комментарий