Какое для вас самое непонятное место в Библии?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ex nihilo
    R.I.P.

• 09 January 2001
    • 8810

[QUOTE=Бомж;2441710]
    Сообщение от Ex nihilo
    А стихи процитируешь?А то пророки обещали царство на земле(я понимаю в этом мире) во главе с Царём-Христом.
    Всё, что пророки обещали - будет. Просто это не сегодня и не завтра будет.

Комментарий

• Бомж
      Отключен

• 12 November 2010
      • 69

Сообщение от Браток
      Цитата из Библии:
      И молился Езекия пред лицом Господним, и говорил: Господи, Боже Израилев, сидящий на херувимах! Ты один Бог всех царств земли, Ты сотворил небо и землю (4 Цар. 19:15)
      Цитата из Библии:
      И сказал Михей: выслушай слово Господне: я видел Господа, сидящего на престоле Своём, и все воинство стояло при Нём, по правую и по левую руку Его (3 Цар. 22:19)
      Цитата из Библии:
      В год смерти царя Озии видел я Господа, сидящего на престоле высоком и превознесенном, и края риз Его наполняли весь храм (Ис. 6: 1)
      Цитата из Библии:
      Видел я, наконец, что поставлены были престолы, и воссел Ветхий днями; одеяние на Нём было бело, как снег, и волосы главы Его как чистая волна; престол Его как пламя огня, колёса Его пылающий огонь. Огненная река выходила и проходила пред Ним; тысячи тысяч служили Ему и тьмы тем предстояли пред Ним; судьи сели, и раскрылись книги (Дан. 7: 9-10)
      Считаешь ли ты,что это противоречит Ин1:18"Бога не видел никто никогда..."?Сторонники Троицы,допустим,объясняют "нестыковку" тем,что пророки видели Иисуса,а не невидимого Бога.

Комментарий

• Avis
        Ветеран

• 05 October 2010
        • 6489

Сообщение от vrost
        Ответ участнику Ex nihilo

IMHO Исполины- это семя каиново, которое проникло через Хама- они были всегда физически успешными (см.Нимрод и т.п.)
        Цитата из Библии:
        Ветхий Завет
        Бытие Глава 6.

1. Когда люди начали умножаться на земле и родились у них дочери,
        2. тогда сыны Божии увидели дочерей человеческих, что они красивы, и брали их себе в жены, какую кто избрал.

4. В то время были на земле исполины, особенно же с того времени, как сыны Божии стали входить к дочерям человеческим, и они стали рождать им: это сильные, издревле славные люди.

Про исполинов всё понятно, а вот кто такие "сыны Божии"???

Комментарий

Обработка...