Двора

Кто как понимает состояние вошедшего и вышедшего вратами и пажить нашедшего?

По покаянному состоянию души.
					Кто как понимает состояние вошедшего и вышедшего вратами и пажить нашедшего?
По покаянному состоянию души.

И отрет Бог всякую слезу с очей их, и смерти не будет уже; ни плача, ни вопля, ни болезни уже не будет,  (Откр. 21:4).
 И отрет Бог всякую слезу с очей их, и смерти не будет уже; ни плача, ни вопля, ни болезни уже не будет,  (Откр. 21:4).  Улица города - чистое золото, как прозрачное стекло. (Откр. 21:21).
  Улица города - чистое золото, как прозрачное стекло. (Откр. 21:21). И город не имеет нужды ни в солнце, ни в луне для освещения своего, ибо слава Божия осветила его, ... (Откр. 21:23)
 И город не имеет нужды ни в солнце, ни в луне для освещения своего, ибо слава Божия осветила его, ... (Откр. 21:23)  
  Секундочку! Это еще не все. Как насчет меня самого.
 Секундочку! Это еще не все. Как насчет меня самого.  
  . Для того что-бы пройтди узкими вратами желание нашего сердца и молитва должны быть Господь Иисус, спасибо тебе за все, я хочу пройди через эти трудности и эту проблему следуя за Тобой. Покрой эту пробему. Выражайся и проявись в этих обстоятельствах. Дай мне потерять свою душу, ...   это путь не легкий и не быстрый. Но есть хорошая новость  это то что мы не первые на этом пути и у нас есть твердые гарантии. Иисус Христос уже прошел этот путь и приготовил все для нас. Нам просто нужно следовать за Ним.
. Для того что-бы пройтди узкими вратами желание нашего сердца и молитва должны быть Господь Иисус, спасибо тебе за все, я хочу пройди через эти трудности и эту проблему следуя за Тобой. Покрой эту пробему. Выражайся и проявись в этих обстоятельствах. Дай мне потерять свою душу, ...   это путь не легкий и не быстрый. Но есть хорошая новость  это то что мы не первые на этом пути и у нас есть твердые гарантии. Иисус Христос уже прошел этот путь и приготовил все для нас. Нам просто нужно следовать за Ним.  ,
 , 

Комментарий