Кто как понимает состояние вошедшего и вышедшего вратами и пажить нашедшего ?
Христос есть врата. Как понять вошли ли мы этими вратами?
Свернуть
X
-
Войти в Жизнь вечную и найти свежую пищу для души своей...Войти во Христа,в Ковчег Спасения.... -
Сообщение от ДвораХристос есть врата.как понять вошли ли мы этими вратами?
Или входить-выходить много раз, не замечая ни ручки, ни проёма?
Или мы можем лишь выйти, ибо изначально внутри?
Комментарий
-
Если плоды Духа Святого проявляются в нашей жизни,значит всё в порядке.(Гал.5)Комментарий
-
У индусов тоже есть дверь: многорукий слон. Творец вселенной. Но слон этот, будучи честным, говорит одну очень простую вещь: зная меня, пройти через меня невозможно. Слишком велик соблазн покататься на двери. Пока петли держат.ухешим меинежаву сКомментарий
-
Сообщение от мишехуК сожалению, войти через такую дверь практически невозможно. В лучшем случае ходоки повисают на ручке. Чтобы действительно пройти через эту дверь, нужно не знать двери, а знать только проём.Комментарий
-
Сообщение от ДвораКто как понимает состояние вошедшего и вышедшего вратами и пажить нашедшего ?Все. С Богом. Александр.Комментарий
-
Сообщение от мишехуУ индусов тоже есть дверь: многорукий слон. Творец вселенной. Но слон этот, будучи честным, говорит одну очень простую вещь: зная меня, пройти через меня невозможно. Слишком велик соблазн покататься на двери. Пока петли держат.
Так и предупреждены все: Я лоза, Отец виноградарь... (в откровении) обезанны будут все гроздья и брошены в точило гнева... т.е. не все висяще гдные, даже не большинство. как бы не мечтали о себе. Ибо если Израиля капля спасется и Суд с учеников Божиих начнется, то остальнымчто достанется? (Боятся Бога Или нет?)Все. С Богом. Александр.Комментарий
-
Думаю это врата соединяющие Царство Бога и царство мира...
Входящий ими пожинает плоды Духа(мир,любовь,терпение,безпристрастие,самооблада ние,рассудительность и.т.д.)
Такой может входить и выходить,ибо Царствие Божие внутри него есть...Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Цитата из Библии:Я есмь дверь: кто войдет Мною, тот спасется, и войдет, и выйдет, и пажить найдет. (Иоан.10:9)
Кто войдет при жизни в образ Христа. Кто станет таким, как Христос - тот спасется. Думаю смысл Его слов именно такой. Следующий отрывок тоже об этом:
Цитата из Библии:6 Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня.(Иоан.14:6)Комментарий
-
Сообщение от мишехуУ индусов тоже есть дверь: многорукий слон. Творец вселенной. Но слон этот, будучи честным, говорит одну очень простую вещь: зная меня, пройти через меня невозможно. Слишком велик соблазн покататься на двери. Пока петли держат.
Matrix II. Дверь всегда куда-то ведет. В квартиру. В камеру. В баню.
В погреб. В иные миры. Куда ведет дверь, с табличкой Йешуа?
Как Он сам говорил, в царство Небес. Ключником назначили Кефу.
Кто из форумчан вошел в царство Небес? Пусть нам расскажет, нам будет интересно. Ах, после смерти? Это очень смешная трактовка царства Небес. Конечно, я сам себе могу возразить. Дверь может вести в компьютерный зал, с базами данных. Базами данных Олам Хаба.Комментарий
-
Сообщение от Ex nihiloКуда ведет дверь, с табличкой Йешуа?
Как Он сам говорил, в царство Небес.Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
Комментарий