Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Мир вам! Эстер-Эстония и Aleck, а как бы поступил Иисус Христос? Иисус же говорил: Отче! прости им, ибо не знают, что делают. И делили одежды Его, бросая жребий. От Луки 23:34. Так почему же, Он так поступил?
И написано - встань спящий из мертвых и осветит тебя Христос
Двора, Иисус Христос, изгонял бесов Духом Божиим. Если же Я Духом Божиим изгоняю бесов, то конечно достигло до вас Царствие Божие. От Матфея 12:28. Не могли ли бы вы, показать технологию процесса изгнания бесов, Духом Божиим? дабы нам светиться, через Христа!
Потому поклоняющиеся Богу должны поклоняться пребывая во Христе
А, что есть поклонение? ибо сказано: Человек с двоящимися мыслями не тверд во всех путях своих. Иакова 1:8.
Можно скатать так - рожденный свыше , который хранит себя и лукавый не прикасается к нему, такой поклоняется в духе и истине
А, как выглядит лукавый? дабы не принять его за своего! И дивились Его учению, ибо Он учил их, как власть имеющий, а не как книжники. От Марка 1:22.
Я делаю то же самое, что делал и Иисус, а это значит, что Он исполнял и я исполняю волю Великого Отца Небесного, познав Его, а значит и то, что мы братья.
Ето напоминает мне слова патпредседателя, пишет, говорить и цитирует Маркса-Ленина и просто время заполняет, попйтаитесь что то содержательное написать, или вй как журналисть вам платят за слов, а не за содерцание
Caviezel, Иисус Христос человек и не может быть Господом Богом Вседержителем, так как сам говорит: Он же сказал ему: что ты называешь Меня благим? Никто не благ, как только один Бог. Если же хочешь войти в жизнь вечную, соблюди заповеди. От Матфея 19:17. Иисус человек и я человек и наша задача заключается в поклонении Великому Отцу Небесному, в духе и истине. Но настанет время, и настало уже, когда истинные поклонники будут поклоняться Отцу в духе и истине, ибо таких поклонников Отец ищет Себе. Бог есть дух, и поклоняющееся Ему должны поклонятся в духе и истине. От Иоанна 4:23,24. Но поклонение не возможно, если верующий не знает, как повелевать духами, дабы его имя было написано на небесах. Однако ж тому не радуйтесь, что духи вам повинуются; но радуйтесь тому, что имена ваши написаны на небесах. От Луки 10:20. В связи с этим, объясните пути движения духов и покажите оно схематично? ибо знающие это братия есть! рождённые от Духа, объяснивший им это Учение, без Которого нет пути в Царствие Небесное! И дивились Его учению, ибо Он учил их, как власть имеющий, а не как книжники. От Марка 1:22. Итак! чей вы сын и, кто ваши братья? Иисус не Господь! а брат! Иисус говорит ей: не прикасайся ко Мне, ибо Я еще не восшел к Отцу Моему; а иди к братьям Моим и скажи им: восхожу к Отцу Моему и Отцу вашему, и к Богу Моему и Богу вашему.От Иоанна 20:17. Так что определитесь, дабы не оказаться вам беспризорником!? И отцом себе не называйте никого на земле, ибо один у вас Отец, Который на небесах. От Матфея 23:9.
Иисус Христос человек и не может быть Господом Богом Вседержителем, так как сам говорит: Он же сказал ему: что ты называешь Меня благим? Никто не благ, как только один Бог.
Иисус Христос - Богочеловек. То, что Вы написали про Него, является, с точки зрения христианства, ересью.
1 Тим. 3:16 И беспрекословно - великая благочестия тайна: Бог явился во плоти, оправдал Себя в Духе, показал Себя Ангелам, проповедан в народах, принят верою в мире, вознесся во славе.
Не стоит. Убогость в мыслях не излечить такими методами.
А Вы не правы.
Меня всегда интересовало, почему в православной церкви мужчин женщины пропускают вперед и на исповедь и даже на причастие (в большинстве случаев это именно так). Мне это стало понятно позже:
В христианстве всё построено на смирении.
Господь дал жене роль подчиненного, смиренного, но не слабого. Например, для того, чтобы на уроке слабые поспевали усвоить материал, сильным ученикам приходиться смирить свой пыл и дать время для размышления более тугодумным и только уже после этого дается новый материал. Или например медики при катастрофе спасают сначала мужчин, как более слабых представителей, а после уже женщин, у которых более сильные организмы.
Подумайте... в мире много загадок и пищи для размышления. Не спешите с выводами...
Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50. "Неверье - слепота, а чаще свинство" - И.Бродский
Иисус Христос - Богочеловек. То, что Вы написали про Него, является, с точки зрения христианства, ересью.
1 Тим. 3:16 И беспрекословно - великая благочестия тайна: Бог явился во плоти, оправдал Себя в Духе, показал Себя Ангелам, проповедан в народах, принят верою в мире, вознесся во славе.
Ни Вы эстер, ни Мансур Истины по этому вопросу не знаете. А дело в том, что каждый человек бого-человек, но старший наш брат - Христос - Бого-человек с большой буквы потому, что от самый совершенный. Вот и весь секрет Бого-Сыновста и Бого-человечества. И не нужно Сына Божьего путать с Отцом Небесным: Они разные личности!
Ни Вы эстер, ни Мансур Истины по этому вопросу не знаете. А дело в том, что каждый человек бого-человек, но старший наш брат - Христос - Бого-человек с большой буквы потому, что от самый совершенный. Вот и весь секрет Бого-Сыновста и Бого-человечества.
Дисительно, только Вы обладаете монополией знания истины. А справка о дистрибьютерстве от Бога у Вас имеется?
Иисус Христос человек и не может быть Господом Богом Вседержителем, так как сам говорит:
Он же сказал ему: что ты называешь Меня благим? Никто не благ, как только один Бог. Иисус Христос - Богочеловек. То, что Вы написали про Него, является, с точки зрения христианства, ересью
Всё верно, Эстер-Эстония, ибо для тех, кто разногласия считает критерием единомыслия, естественно то, что призыв к здравому размышлению ведущего к единению будет оценён, как ересь. Кто из вас обличит Меня в неправде? Если же Я говорю истину, почему вы не верите Мне? то от Бога, тот слушает слова Божии. Вы потому не слушаете, что вы не от Бога. От Иоанна 8:46,47. Верите ли вы Слову Божию?! если да, то почему вы не видите массу несоответствий нынешнего христианства с написанным в Священной Книге?! «Приближаются ко Мне люди сии устами своими, и чтут Меня языком, сердце же их далеко отстоит от Меня; Лицемеры! хорошо пророчествовал о вас Исаия, говоря. От Матфея 15:8,7. Задайте вопрос священнику: «Почему вы называете служителей церкви «отцами», если сказано, этого не делать?». И отцом себе не называйте никого на земле, ибо один у вас Отец, Который на небесах. От Матфея 23:9. Сказано, не называть, значит, не называй, ибо если называешь то, что запрещено, не беззаконником ли становишься!? Он же сказал в ответ: всякое растение, которое не Отец Мой Небесный насадил, искоренится; Оставьте их: они - слепые вожди слепых; а если слепой ведет слепого, то оба упадут в яму. От Матфея 15:13,14. А ведь это только начало клубка мерзостей Итак, когда увидите мерзость запустения, реченную через пророка Даниила, стоящую на святом месте, - читающий да разумеет.От Матфея 24:15.
1 Тим. 3:16 И беспрекословно - великая благочестия тайна: Бог явился во плоти, оправдал Себя в Духе, показал Себя Ангелам, проповедан в народах, принят верою в мире, вознесся во славе
И беспрекословно - великая благочестия (соблюдение предписанного нравственного Закона Христова, есть) тайна (сокровенно сокрытая в притчах к последним временам): Бог (Великий Отец Небесный) явился (и приступил к деятельности проявления жизни) во плоти (человеческой души), оправдал (признав правым) Себя в Духе (Мышлением), показал (обнаружив) Себя Ангелам (Словам Писания), проповедан в народах, принят верою в мире (через вторую ступень), вознесся (взрастив Свой Совершенный Плод Иисуса Христа) во славе (приобретя почётную известность у избранных Своих, через Писания, как свидетельство всеобщего уважения, признания заслуг и Силы).1-ое Тимофею 3:16.
Под словом "дух", который написан с маленькой буквы, имеется в виду наш человеческий дух - это самая глубокая и самая важная часть человека. Ведь мы, в отличие от животных, трёхчастны - у нас есть дух (орган контакта и общения с Богом: совесть, интуиция и общение), душа (наша психологическая часть - разум, чувства и воля) и тело - внешняя оболочка.
Нам надо соприкасаться с Богом именно в нашем человеческом духе, а не в теле или в душе. Тем более не в каком-нибудь физическом месте. Наш возрождённый дух - это жилище Бога на земле.
Истина или (букв.) истинность - здесь обозначает божественную действительность, реальность Триединого Бога. Эта действительность - Христос, который сейчас находится в нас как надежда славы (Колос. 1:27). Перевести этот стих на современный лад можно так: поклоняться Богу надо в нашем человеческом духе, а не в наших чувствах или разуме. При этом надо пребывать в реальности Бога - во Христе как Духе.
Покажите это по Писанию.
(но старший наш брат - Христос - Бого-человек)
Каждый человек - Богочеловек, ибо по духу принадлежит к роду богов. Это знал псалмопевец более трех тысячелетий тому и написал: "все вы боги и сыны Всевышего..", на этот стих сослался и Христос, отстаивая свою божественность перед Фарисеями.
Почему же Вы и нине не знаете этих основополагающих мест Писания?
Двора, Иисус Христос, изгонял бесов Духом Божиим. Если же Я Духом Божиим изгоняю бесов, то конечно достигло до вас Царствие Божие. От Матфея 12:28. Не могли ли бы вы, показать технологию процесса изгнания бесов, Духом Божиим? дабы нам светиться, через Христа!
А, что есть поклонение? ибо сказано: Человек с двоящимися мыслями не тверд во всех путях своих. Иакова 1:8.
А, как выглядит лукавый? дабы не принять его за своего! И дивились Его учению, ибо Он учил их, как власть имеющий, а не как книжники. От Марка 1:22.
Мир вам!II.
Технология вроди бы и простоя : именем Моим будете изгонять бесов.
Да только право на это имеют те кто получил власть быть дитем Божьим.
И еще побеждающему дам власть над язычниками...
Надо побеждать мир верою, это единственный путь
к получению власти.
Технология вроди бы и простоя : именем Моим будете изгонять бесов.
Да только право на это имеют те кто получил власть быть дитем Божьим.
И еще побеждающему дам власть над язычниками...
Надо побеждать мир верою, это единственный путь
к получению власти.
Полностью поддерживаю мнение, что именно должно быть право!!!
А оно дается избранием на ученичество.
Комментарий