Приехали
...
Между прочим, Вам привели мето из Писания! Нет, я понимаю, что Вы лучше знаете, но... что вы хотябы на это скажете?
Или лучше это упустить из виду? Можно еще кое-что упустить из виду, например то, как Иоанн Креститель говорил об Иисусе:
Могу сделать открытие: в Писании много разных мест! Можно, конечно взять для себя только те, что Вам нравятся и подтвержают якобы то, во что Вам хотелось бы верить. Вот Вы вспомнили, как псалмопевец, обращаясь к судьям, говорил "вы боги"! А вы не помните, случайно, что Моисей был для Аарона "вместо бога" (Исх.4:16)? Кого Отец Небесный наделял особой ролью, того можно было назвать богом с маленькой буквы. Разве это значит, что те боги сошли с небес? Они сущие от земли и не более того! Иисус говорил, что если их называли богами, то Его конечно - тем более!
Не превозноситесь, сущие от земли, перстые людишки! Ничего не будете иметь, если то не будет дано вам свыше!!! Мы ценны не потому, что что-то имеем сами в себе, только Отец Небесный и Сын имеют жизнь сами в себе, а мы имеем то, что получаем от Бога. Ценны только потому, что нас высоко оценил Господь и Бог наш. Это не повод, чтобы низводить Иисуса до ранга сущих от земли, или чтобы возводить себя до ранга Бога!
Как же вы еще говорите об "основополагающих местах Писания"?

Между прочим, Вам привели мето из Писания! Нет, я понимаю, что Вы лучше знаете, но... что вы хотябы на это скажете?
Цитата из Библии:
Цитата из Библии:
Не превозноситесь, сущие от земли, перстые людишки! Ничего не будете иметь, если то не будет дано вам свыше!!! Мы ценны не потому, что что-то имеем сами в себе, только Отец Небесный и Сын имеют жизнь сами в себе, а мы имеем то, что получаем от Бога. Ценны только потому, что нас высоко оценил Господь и Бог наш. Это не повод, чтобы низводить Иисуса до ранга сущих от земли, или чтобы возводить себя до ранга Бога!
Как же вы еще говорите об "основополагающих местах Писания"?
Комментарий