Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Это будет весьма запоздалое познание, которое приведёт к вечному осуждению.
Знание необходимо иметь при жизни на земле, чтобы сделать правильный выбор для вечности. А там уже это знание не пригодится.
Знание необходимо иметь при жизни на земле, чтобы сделать правильный выбор для вечности. А там уже это знание не пригодится.
Вам, что Иисуса Христа мало? Вот это и есть земная истина, если не сказать больше.
Вам, что Иисуса Христа мало? Вот это и есть земная истина, если не сказать больше.
Это не земная истина, а эта истина пришла с неба для земных, чтоб они не попали в ад, где уже невозможно изменить ничего.
Но эту истину о Христе надо познавать на земле пока не поздно.
Она срабатывает только на земле, но в аду эта истина недосягаема.
Это не земная истина, а эта истина пришла с неба для земных, чтоб они не попали в ад, где уже невозможно изменить ничего.
Но эту истину о Христе надо познавать на земле пока не поздно.
Она срабатывает только на земле, но в аду эта истина недосягаема.
Сергей. Неужели вы до сих пор не поняли, что у товарисча Jasvami своя персональная религия и все что с ней не совпадает ошибочно? Вы вдумайтесь в его директивный принцип: "Ничто из написанного другими не может и не должно быть эталоном!" (№ 56) Теперь ясно кто для него эталон?
Вот именно, Лука, вдумайтесь и тогда может быть уразумеете, что и мной написанное не должно быть принято бездумно как эталон.
Думайте, Лука, думайте!!!
Кто сказал, что первоклашкам крайне необходимо усвоить высшую математику в первом же классе?
В вечности нет понятия "поздно"!
А жизней на Земле у каждого из нас за плечами уже множество и еще немало впереди!
Кто сказал, что первоклашкам крайне необходимо усвоить высшую математику в первом же классе?
В вечности нет понятия "поздно"!
А жизней на Земле у каждого из нас за плечами уже множество и еще немало впереди!
Вы являясь христианином, не можете же вы думать что учение Иисуса Христа - это для первоклашек, а окультные знания - для высший классов?
Я думаю что учение Иисуса Христа это самый короткий путь на небо.
В связи с этим, разумно ли было бы проходить множество воплощений чтоб возвратится на небо, и не использовать короткий путь Христа.
Это тоже самое что сходить пешком на луну, почерпуть кружку воды и вернутся на землю чтоб её выпить. И это всё при том, что колодец с прекрасной ключевой водой у меня находится во дворе.
Вы являясь христианином, не можете же вы думать что учение Иисуса Христа - это для первоклашек, а окультные знания - для высший классов?.
Окультные знания - глубокое знание глобального!
В этом смысле учение Христа - окультное знание!
Религия из этой науки пользуется только самой детской ее частью - моральным учением, даже не представляя себе, что такое Царство Небесное и как оно приближается.
Сообщение от Rонn
Я думаю что учение Иисуса Христа это самый короткий путь на небо.
В связи с этим, разумно ли было бы проходить множество воплощений чтоб возвратится на небо, и не использовать короткий путь Христа..
Чтобы познать Науку Христову, Вам понадобится много воплощений! Коротких путей в Царство Небесное нет вовсе!
Сообщение от Rонn
Это тоже самое что сходить пешком на луну, почерпуть кружку воды и вернутся на землю чтоб её выпить. И это всё при том, что колодец с прекрасной ключевой водой у меня находится во дворе.
Что толку что колодец у Вас под носом, коль у вас нет "кружки"?
Есть наука Христова, и есть Он Сам в нынешнем воплощении, но нет понимающих Его науку!
Вот именно, Лука, вдумайтесь и тогда может быть уразумеете, что и мной написанное не должно быть принято бездумно как эталон.
Сколько ни думаю вывод один - написанное вами вообще не может быть принято христинами. Проповедуемый вами оккультизм никогда не был наукой, а в Библии назван мезостью перед Господом. И совершенно справедливо. Проблема лишь в том, что некоторые здесь принимают вас за христианина. Вы безусловно вправе верить во что хотите, но ваши нынешние воззрения с Христианством несовместимы.
Сколько ни думаю вывод один - написанное вами вообще не может быть принято христинами. Вы безусловно вправе верить во что хотите, но ваши нынешние воззрения с Христианством несовместимы.
Мне это известно и без Вас!
Эзотерическое христианство более-менее понимает меня. Религиозные христиане - дети в познании и потому, им просто не по зубам "твердая пища" Писаний! Находятся единицы кое-что понимающие и среди них, но весьма редко.
Во-первых, никакого "эзотерического христианства" не существует т.к. "Втор.29:29 Сокрытое принадлежит Господу Богу нашему, а открытое - нам и сынам нашим до века, чтобы мы исполняли все слова закона сего". Во-вторых, я вас вполне понимаю. Понимаю, но не разделяю ваших взглядов.
Религиозные христиане - дети в познании и потому, им просто не по зубам "твердая пища" Писаний!
То, что вы называете "твердой пищей" было отвергнуто христианами 18 веков назад как сатанинское явление.
Находятся единицы кое-что понимающие и среди них, но весьма редко.
Комментарий