немощи болезни различные искушения

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сэр
    Ветеран

• 05 April 2006
    • 2359

1 Петра
    24 Он грехи наши Сам вознес телом Своим на древо, дабы мы, избавившись от грехов, жили для правды: ранами Его вы исцелились.

Я хочу спросить. Все ли согласны с первой частью стиха ?
    Если первая часть стиха является истиной, то почему вторая часть у некоторых подвергается сомнению?
    Гал 3
    13 Христос искупил нас от клятвы закона, сделавшись за нас клятвою -- ибо написано: проклят всяк, висящий на древе, --
    14 дабы благословение Авраамово через Христа Иисуса распространилось на язычников, чтобы нам получить обещанного Духа верою.

Разве болезнь, это благословение?

Комментарий

• Jasvami
      Отключен

• 21 November 2003
      • 2897

Сообщение от Сэр
      Разве болезнь, это благословение?
      Болезнь - учитель, указывающий на ошибки(грехи) и требующий их исправления. За непослушание, этот учитель удаляет нас из Земной школы в мир духовный, для осмысления своих действий.

Комментарий

• Сэр
        Ветеран

• 05 April 2006
        • 2359

Jasvami
        Учитель- СЛОВО Божие, оно же и исцеление.
        20. Сын мой! словам моим внимай, и к речам моим приклони ухо твое;
        21 да не отходят они от глаз твоих; храни их внутри сердца твоего:
        22 потому что они жизнь для того, кто нашел их, и здравие для всего тела его.

23 Больше всего хранимого храни сердце твое, потому что из него источники жизни.
        24 Отвергни от себя лживость уст, и лукавство языка удали от себя.

Так что, читай слово Божие, и будешь умнее, и больше не будешь говорить глупостей.

Комментарий

• Jasvami
          Отключен

• 21 November 2003
          • 2897

Сообщение от Сэр
          Так что, читай слово Божие, и будешь умнее, и больше не будешь говорить глупостей.
          Так-так: коль не доходит до самого, то лучше всех "постричь под себя -опустить до уровня собственного невежества!

Комментарий

• Сэр
            Ветеран

• 05 April 2006
            • 2359

Наоборот. Я предлагаю выкинуть глупость, которые некоторые считают мудростью, и ПОДНЯТЬСЯ на уровень Божьей мудрости.
            Так что, выкидывай свое барахло из мозгов и прими в свое сердце мудрость слова Божьего, которая и обучит твои мозги.

Комментарий

• Отшельник2
              Участник

• 06 October 2005
              • 424

Сообщение от Лука
              То, что вы называете "твердой пищей" было отвергнуто христианами 18 веков назад как сатанинское явление.
              Можно уточнить что это такое было отвергнуто, чтобы не нарваться на эти грабли?

Комментарий

Обработка...