И не начинал...
Например завет о Христе, который Бог заключил с Авраамом - там дана заповедь обрезания, если что.
Достаточно?
Если нет - то дам ссылку на мои темы о заключенных заветах и их основаниях...
И-и-и-и-и?
Поэтому Вы себя в вечности видите бесплотным духом, летающим на облачке и играющим на арфе?
серьезно?
Ну-ну...
Точно!
Потому что это будет пред-последний период благодати.
Некоторые считают его пред-последней диспенсацией.
Потом наступит снова время искушений(краткое), после 1000 лет отвыкания от оных.
И вот этот период станет заключительным периодом благодати, когда еще можно будет как-то изменить свой путь.
А потом суд и вечность...
Жаль Вы этого не знали...
PS , только вечность-то не на облачке будет... Или по Вашему - Бог зря материальный мир творил?
какой иной ветхий завет, касающийся евреев- был основан на Заповедях? хоть один из 6ти иной нежели Моисеев?
Достаточно?
Если нет - то дам ссылку на мои темы о заключенных заветах и их основаниях...
и какое царство в материальном земном мире - если сам Господь говорил 'царство Мое не от мира сего'?
Поэтому Вы себя в вечности видите бесплотным духом, летающим на облачке и играющим на арфе?
серьезно?
Ну-ну...
даже и 1000летнее царство имеет свой конец
Потому что это будет пред-последний период благодати.
Некоторые считают его пред-последней диспенсацией.
Потом наступит снова время искушений(краткое), после 1000 лет отвыкания от оных.
И вот этот период станет заключительным периодом благодати, когда еще можно будет как-то изменить свой путь.
А потом суд и вечность...
Жаль Вы этого не знали...
PS , только вечность-то не на облачке будет... Или по Вашему - Бог зря материальный мир творил?
Комментарий