На ваши комменты уже отвечено.
А Вы снова пытаетесь задавать вопросы, на которые уже ответ дан!
Зачем Вы поступаете так?
Вариантов два:
1) Вы реально не видите ответов. Но тогда с какого раза до Вас доходит?
2) Вы неуважаете своего собеседника и поэтому требуете от него повторяться постоянно. Но тогда сорри, Вам должно знать что Вы ведете себя некорректно.
Да! Тут не прав. Извините!
не смешите...
Опять съехали во второстепенное... 
Напоминаю, чему именно я Вас научил в этой теме:
исполнение заповеди возлюби ближнего ка самого себя, в практическом плане означает:
а) поступай с другими, как хочешь чтобы поступали с тобой!
б) не поступай с другими, так как не хочешь, чтобы поступали с тобой!
Когда-ж Вы уже перестанете прятать свои заблуждения, от которых я Вас отваживаю, за второстепенными примерами, которые я привожу, чтобы Вас убедить в главном?
Или Вы полагаете, что я ни разу, до Вас не читал того как Иисус применял силу в Храме, или что я до Вас не читал Неемию, или что до Вас я никогда не читал Тору?

Вы серьезно? Или просто уже наотмашь пишите мне, чтоб хоть как-то свою наготу прикрыть?
Итак!
Я выделил для Вас главное, чему я учу Вас в этой теме.
Надеюсь Вы этому научились и впредь не станете ахинею нести, перевирая смысл заповеди "возлюби ближнего, как самого себя"!
И да, в этом проявляется моя любовь к Вам, потому что я не хочу, чтобы Вы погибли, извращая заповеди Божьи!
Хотя с другой стороны есть и гордыня в моих помыслах, когда я пишу Вам!
Но я-то поступаю согласно тому чему я учу!
И уж если я учу, как Соломон:
Прит.20:5 Помыслы в сердце
человека - глубокие воды, но
человек разумный вычерпывает их.
То сам первый пытаюсь подать пример того что я-то вычерпываю свои помыслы, чтобы понять чем именно я руководствуюсь чтобы искоренять в себе - противозаконные помыслы.
А Вы первый, кто противодействует тому чтобы исследовать самого себя и свои помыслы, при помощи Закона Моисея.
Вы первый, кто противоречит заявляя что это вовсе и не заповеди, раз за них нет наказаний...
Забыли?
Напоминаю...
А Вы снова пытаетесь задавать вопросы, на которые уже ответ дан!
Зачем Вы поступаете так?
Вариантов два:
1) Вы реально не видите ответов. Но тогда с какого раза до Вас доходит?
2) Вы неуважаете своего собеседника и поэтому требуете от него повторяться постоянно. Но тогда сорри, Вам должно знать что Вы ведете себя некорректно.
это тема не ваша, если вы не заметили, в данный момент вы и др разводите флуд и офтоп в моей теме "Как исполнить закона Моисея"
вы мне цитируете то что я приводили ранее.
я приводил когда Иисус применял силу при очищении Храма и вы теперь приводите этот же пример.

Напоминаю, чему именно я Вас научил в этой теме:
исполнение заповеди возлюби ближнего ка самого себя, в практическом плане означает:
а) поступай с другими, как хочешь чтобы поступали с тобой!
б) не поступай с другими, так как не хочешь, чтобы поступали с тобой!
Когда-ж Вы уже перестанете прятать свои заблуждения, от которых я Вас отваживаю, за второстепенными примерами, которые я привожу, чтобы Вас убедить в главном?
Или Вы полагаете, что я ни разу, до Вас не читал того как Иисус применял силу в Храме, или что я до Вас не читал Неемию, или что до Вас я никогда не читал Тору?

Вы серьезно? Или просто уже наотмашь пишите мне, чтоб хоть как-то свою наготу прикрыть?
Итак!
Я выделил для Вас главное, чему я учу Вас в этой теме.
Надеюсь Вы этому научились и впредь не станете ахинею нести, перевирая смысл заповеди "возлюби ближнего, как самого себя"!
И да, в этом проявляется моя любовь к Вам, потому что я не хочу, чтобы Вы погибли, извращая заповеди Божьи!
Хотя с другой стороны есть и гордыня в моих помыслах, когда я пишу Вам!
Но я-то поступаю согласно тому чему я учу!
И уж если я учу, как Соломон:
Прит.20:5 Помыслы в сердце
человека - глубокие воды, но
человек разумный вычерпывает их.
То сам первый пытаюсь подать пример того что я-то вычерпываю свои помыслы, чтобы понять чем именно я руководствуюсь чтобы искоренять в себе - противозаконные помыслы.
А Вы первый, кто противодействует тому чтобы исследовать самого себя и свои помыслы, при помощи Закона Моисея.
Вы первый, кто противоречит заявляя что это вовсе и не заповеди, раз за них нет наказаний...
Забыли?
Напоминаю...
Комментарий