Восхищение Церкви будет не на небо

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Кадош
    ...по водам

• 08 April 2002
    • 59759

Сообщение от leading
    Вы не лжеучитель, а жертва лжеучителей миллера и больной на голову уайт,

Лидинг, я тоже знаю, кунг-фу, катарэ, бокс, тхэкван-до, и кучу других страшных слов...

Вы как всегда мимо... Впрочем понятно... я Вас носом ткнул в ваши гнлуполсти - вы и поплыли...
    Не зря я Вас в игнор отправлял в свое время, потому что дельного Вы ничего говорить не умеете.
    Думал, что Вы исправились... но пока не вижу оного.
    Еще раз такая чушь повториться - вернетесь в игнор... Мне, мои нервы дороже, вашего распухшего эго...
    Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
    Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• leading
      Ветеран

• 06 February 2009
      • 8376

Сообщение от Кадош

Лидинг, я тоже знаю, кунг-фу, катарэ, бокс, тхэкван-до, и кучу других страшных слов...

Вы как всегда мимо... Впрочем понятно... я Вас носом ткнул в ваши гнлуполсти - вы и поплыли...
      Не зря я Вас в игнор отправлял в свое время, потому что дельного Вы ничего говорить не умеете.
      Думал, что Вы исправились... но пока не вижу оного.
      Еще раз такая чушь повториться - вернетесь в игнор... Мне, мои нервы дороже, вашего распухшего эго...
      Конечно, вам проще отправить меня в игнор, чем отвечать на мои неудобные вопросы, которые загнали вас в тупик. Подобный метод практикуют все последователи лжеучений, которые ненавидят Божью истину.

Ну допустим, отправите меня в игнор, но разве от этого что-то изменится у вас?
      Как были последователем уайтомиллеровской ереси, так им и останетесь.
      Как были лжецом, так им и останетесь.
      Как врали всем, распространяя ересь, так и будете её распространять.

И не надо нервничать, если вы правы.
      А если не правы, тогда нервничайте на здоровье.

Комментарий

• Кадош
        ...по водам

• 08 April 2002
        • 59759

Сообщение от leading
        Конечно, вам проще отправить меня в игнор, чем отвечать на мои неудобные вопросы, которые загнали вас в тупик.
        Ну пока что это Вас мои вопросы загнали в тупик...
        Теперь вот Вы лжете, причем нагло и бесцеремонно.
        Так что отправка Вас в игнор не потому что Вы там чего-то задали мне неудобное, а по причине Вашей откровенной лжи и неспособности ответить на мои вопросы!
        Не обманывайте сам себя!!!! Это Вас не приведет к знаниям! Это Вас приведет только к смерти!
        Последний шанс даю...
        Ответьте на мои вопросы, либо, если продолжите так бесцеремонно лгать - придется отправить Вас в игнор...
        Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
        Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• leading
          Ветеран

• 06 February 2009
          • 8376

Сообщение от Кадош

Ну пока что это Вас мои вопросы загнали в тупик...
          Теперь вот Вы лжете, причем нагло и бесцеремонно.
          Так что отправка Вас в игнор не потому что Вы там чего-то задали мне неудобное, а по причине Вашей откровенной лжи и неспособности ответить на мои вопросы!
          Не обманывайте сам себя!!!! Это Вас не приведет к знаниям! Это Вас приведет только к смерти!
          Последний шанс даю...
          Ответьте на мои вопросы, либо, если продолжите так бесцеремонно лгать - придется отправить Вас в игнор...
          Объясните, на каком основании я должен отвечать последователю лжепророков на ВСТРЕЧНЫЕ (пустяковые для меня вопросы), если вы на ВСЕ мои не ответили?
          Только из-за того, что они для вас неудобны для вас?

Может быть тему создадим по этому вопросу, чтобы форумчане рассудили нас?

https://www.evangelie.eu/forum/вопросы-по-библии/105739-?p=10638236#post10638236

Комментарий

• Werty1383
            во Христе
            • 12 June 2023
            • 10465

Друзья, ваши препирания давно вышли за рамки обсуждаемой темы.
            Не пора ли вернуться к топику?
            Куда восхитится Церковь?

Комментарий

• Кадош
              ...по водам

• 08 April 2002
              • 59759

Сообщение от leading
              Объясните, на каком основании я должен отвечать последователю лжепророков на ВСТРЕЧНЫЕ (пустяковые для меня вопросы), если вы на ВСЕ мои не ответили?
              1) Основание простое - увидеть безосновательность своей доктрины и бессмысленность последующих Ваших вопросов.
              2) Вопросы, которые я Вам задал не пустяковые, как Вы изволили заявить!
              Вопросы - ДОКТРИНАЛЬНЫЕ!!!!
              3) И собственно из вашего отношения к основополагающим вопросам Его учения и видно, что Вы просто не разумеете учения Христа,
              Я-ж не спрашивал Вас о каких-то пустяковых вопросах, типа - нужно ли мыть руки перед молитвой?
              Я спросил вполне серъезные вещи:
              а) Какие заповеди в Законе Моисея Иисус считал наибольшими?
              б) Какие важнейшие составляющие Закона моисея выделял Иисус Христос?
              Это не пустяковые вопросы.
              Это вопросы основы того, чему Он учил...

4) Ну и на Ваше обвинение меня в том, что я последователь лжепророков.
              Я понимаю, что этой клеветой на меня, Вы прикрываете собственную пустоту...
              Важно чтоб до Вас это дошло...
              Благослови Вас Господь!

Комментарий

• leading
                Ветеран

• 06 February 2009
                • 8376

Сообщение от Кадош
                1) Основание простое - увидеть безосновательность своей доктрины и бессмысленность последующих Ваших вопросов.
                2) Вопросы, которые я Вам задал не пустяковые, как Вы изволили заявить!
                Вопросы - ДОКТРИНАЛЬНЫЕ!!!!
                3) И собственно из вашего отношения к основополагающим вопросам Его учения и видно, что Вы просто не разумеете учения Христа,
                Я-ж не спрашивал Вас о каких-то пустяковых вопросах, типа - нужно ли мыть руки перед молитвой?
                Я спросил вполне серъезные вещи:
                а) Какие заповеди в Законе Моисея Иисус считал наибольшими?
                б) Какие важнейшие составляющие Закона моисея выделял Иисус Христос?
                Это не пустяковые вопросы.
                Это вопросы основы того, чему Он учил...

4) Ну и на Ваше обвинение меня в том, что я последователь лжепророков.
                Я понимаю, что этой клеветой на меня, Вы прикрываете собственную пустоту...
                Важно чтоб до Вас это дошло...
                Благослови Вас Господь!
                Вы не поняли вопрос, или идиотом прикидываетесь?
                Повторяю свой вопрос и не прикидывайтесь полным идиотом и не делайте других таковыми.

Почему не ответили на мои вопросы, которые я раньше вас вам задал, а требуете от меня ответы на свои встречные вопросы?

Думаю, что на этот раз и самый конченный дебил поймёт мой вопрос. Или я ошибаюсь в вас?
                Хочу также предупредить вас, что вам не удастся раскачать эту тему в своё русло пока не ответите на все мои вопросы.

Комментарий

• Кадош
                  ...по водам

• 08 April 2002
                  • 59759

Сообщение от leading
                  Вы не поняли вопрос, или идиотом прикидываетесь?
                  Вы не поняли ответ, или идиотом прикидываетесь?
                  Итак!
                  На Ваши вопросы, я ответил. По ходу задал свои и они не пустяковые, как заявляете Вы!
                  Они ОСНОВОПОЛАГАЮЩИЕ!!!
                  Но Вы на них отвечать не собираетесь!
                  Почему?
                  Потому что они изобличают всю Вашу несостоятельность.
                  И поэтому Вы начинаете поступать вот так:
                  а) закидываете меня кучей вопросов, по принципу сатана-дракона: "И пустил змий из пасти своей вслед жены воду как реку, дабы увлечь ее рекою". А не надо увлекать меня рекой своих поверхностных вопросов, вы хотя бы с одной темой до конца разберитесь...
                  б) обзываете меня лжецом, безосновательно. Хотя я не раз и не два Вам объяснял, почему следует смотреть греческий оригинал Нового Завета, а не опираться на перевод.
                  в) Называете мнение Иисуса Христа "пустяковым", чтобы обосновать не Христово, а своё!

В общем применяете все сатанинские способы, лишь бы уйти от рассмотрения Вашей несостоятельности...

Комментарий

• leading
                    Ветеран

• 06 February 2009
                    • 8376

Сообщение от Кадош
                    Вы не поняли ответ, или идиотом прикидываетесь?
                    Итак!
                    На Ваши вопросы, я ответил. По ходу задал свои и они не пустяковые, как заявляете Вы!
                    Они ОСНОВОПОЛАГАЮЩИЕ!!!
                    Но Вы на них отвечать не собираетесь!
                    Почему?
                    Потому что они изобличают всю Вашу несостоятельность.
                    И поэтому Вы начинаете поступать вот так:
                    а) закидываете меня кучей вопросов, по принципу сатана-дракона: "И пустил змий из пасти своей вслед жены воду как реку, дабы увлечь ее рекою". А не надо увлекать меня рекой своих поверхностных вопросов, вы хотя бы с одной темой до конца разберитесь...
                    б) обзываете меня лжецом, безосновательно. Хотя я не раз и не два Вам объяснял, почему следует смотреть греческий оригинал Нового Завета, а не опираться на перевод.
                    в) Называете мнение Иисуса Христа "пустяковым", чтобы обосновать не Христово, а своё!

В общем применяете все сатанинские способы, лишь бы уйти от рассмотрения Вашей несостоятельности...
                    Покажите мне все ваши ответы на вопросы этого поста.
                    https://www.evangelie.eu/forum/вопросы-по-библии/105739-?p=10638236#post10638236

Комментарий

• Кадош
                      ...по водам

• 08 April 2002
                      • 59759

Сообщение от leading
                      Покажите мне все ваши ответы на вопросы этого поста.
                      НА МОИ ВОПРОСЫ ОТВЕТЫ БУДУТ ?
                      Или так и продолжите убегать от них, прячась за своей профанацией?

Комментарий

• Werty1383
                        во Христе
                        • 12 June 2023
                        • 10465

Берегитесь чтобы кто не прельстил вас Мф, 24

Комментарий

• leading
                          Ветеран

• 06 February 2009
                          • 8376

Сообщение от Кадош
                          НА МОИ ВОПРОСЫ ОТВЕТЫ БУДУТ ?
                          Или так и продолжите убегать от них, прячась за своей профанацией?
                          Я же не последователь лжепророков чтобы давать обещания и не выполнять их. Я вам твёрдо обещал, что отвечу на все ваши вопросы, но только после как вы ответите на ВСЕ мои. Вы на них ответили? Они здесь:

Комментарий

• Кадош
                            ...по водам

• 08 April 2002
                            • 59759

Сообщение от leading
                            Я же не последователь лжепророков
                            Вы сам лжец.
                            Лгали, будто я Вам не отвечал, и вот меня оболгали, будто я последователь лжепророков...
                            Так когда извиняться то будете,

Комментарий

• leading
                              Ветеран

• 06 February 2009
                              • 8376

Сообщение от Кадош
                              Вы сам лжец.
                              Лгали, будто я Вам не отвечал, и вот меня оболгали, будто я последователь лжепророков...
                              Так когда извиняться то будете,
                              Вообще не понял вашу отрыжку. Какой-то не понятный набор слов. Вы наверное после выходного не обращались к похметологу?
                              Думаю к вечеру уже поправите своё здоровье, тогда доступно для понимания объясните, что вы хотели своим вы*ером мне сказать?
                              По-прежнему жду вас здесь, (на половину вопросов этого поста вы не ответили):
                              и здесь:
                              https://www.evangelie.eu/forum/теология-богословие/10639650-в-чем-суть-учения-иисуса-христа?p=10641336#post10641336

Комментарий

• Кадош
                                ...по водам

• 08 April 2002
                                • 59759

Сообщение от leading
                                Вообще не понял вашу отрыжку.
                                Вот!
                                Это правильная фраза!
                                а) потому что я не понял - это Ваше нормальное состояние.
                                б) потому что у меня нет отрыжи, поэтому Вы ее и не поняли.

Но вернемся к фактам!
                                Итак, Вы изволили меня оболгать:
                                а) заявили, будто я не ответил на Ваши вопросы. А это наглая ложь. Ответы Вам дадены.
                                б) заявили, будто я последователь Елены Уайт, а это тем более наглая ложь!

Так что жду от Вас извинений! Ибо Вы лжец! И это уже доказанный факт!

Комментарий

Обработка...