Дьявол ненавидит Библию.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Дело в том, что все христианские мирские Церкви, в той или другой степени уже одолели врата ада, о чем и говорится в Послании к Ангелам семи Церквей. Врата ада не смогут одолеть только ту Церковь Христову- Небесный Иерусалим, ключи от Которой Христос отдал Петру, как сказано: "18. и Я говорю тебе: ты - Петр, и на сем камне Я создам Церковь Мою, и врата ада не одолеют ее;19. и дам тебе ключи Царства Небесного: и что свяжешь на земле, то будет связано на небесах, и что разрешишь на земле, то будет разрешено на небесах."(Мф.16:18,19)
Несомненно!
"Библию опасно читать, её можно извратить..."
Если ее извратят, в Церкви есть внутренние ресурсы, чтобы это исправить.
18 и Я говорю тебе: ты - Петр, и на сем камне Я создам Церковь Мою, и врата ада не одолеют ее;
(Матф.16:18)
Петра - скала. Скала откровения о Божьем Сыне, которое доступно только рожденным свыше людям.
17 Тогда Иисус сказал ему в ответ: блажен ты, Симон, сын Ионин, потому что не плоть и кровь открыли тебе это, но Отец Мой, Сущий на небесах;
(Матф.16:17)
Только такие люди веры на прочном основании и являются Христианами, а не просто именуются ими.
.Комментарий
-
Второе послание к Коринфянам 4:3-4 SYNO
Если же и закрыто благовествование наше, то закрыто для погибающих, для неверующих, у которых бог века сего ослепил умы, чтобы для них не воссиял свет благовествования о славе Христа, Который есть образ Бога невидимого.Комментарий
-
Образ Бога не может быть Богом. Адам например с Евой тоже образ Бога, но не боги. Верьте в Христа Иеговы и будет вам благо.
- - - Добавлено - - -
Христиане и сейчас имя Христа проповедуют. Так как Бог которому Иисус поклоняется поставил своего сына над всем. Вы проповедуете поэтому имя Христа?Комментарий
-
Отец без Сына недоступенОбраз Бога не может быть Богом. Адам например с Евой тоже образ Бога, но не боги. Верьте в Христа Иеговы и будет вам благо.
- - - Добавлено - - -
Христиане и сейчас имя Христа проповедуют. Так как Бог которому Иисус поклоняется поставил своего сына над всем. Вы проповедуете поэтому имя Христа?
Access denied
В Истории Израиля были попытки поклоняться Богу на своих условиях
Окончилось быстро и печальноКомментарий
-
Чепухя языческая.
Иегове поклонялись всегда
он недалеко от каждого из нас. Деян 17:27
Именно изза своей близости к людям, Авель, Енох, Авраам, Моисей, пророки и Иисус могли поклняться Иегове. Иисус нам оставил пример поклонения Иегове. Верьте поэтому в него.Комментарий
-
Не поняли? Вспоминаем Надава и Авиуда
Подумаешь там, принесли чуждый огонь
Кому какое дело огонь он и в Африке огонь, Так ведь?
Ан нет, не такКомментарий
-
Бог -Слово Христос был рожден прежде всех век Отцом, как сказано: "1. В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог.2. Оно было в начале у Бога.3. Все чрез Него начало быть, и без Него ничто не начало быть, что начало быть."(Тн.1:1-3)Более того сказано: "18Бога не видел никто никогда; Единородный Сын, сущий в недре Отчем, Он явил."((Ин.1:18). Таким образом именно Христос разговаривал с Адамом и Евой в Райском саду, Именно Христос говорил с Моисеем из горящего куста, под Именем Иегова(Бог Сущий) , Именно Христос разговаривал с еврейскими первосвященниками под Именем Саваоф(как Бог Воинствующий.) Именно Христос пришел в этот мир во плоти дабы взойти на Голгофу под Именем Иисус Христос( как Бог Любящий)Последний раз редактировалось ВладимирС; 29 September 2024, 09:50 AM.Комментарий
-
Это вы кому и на какой вопрос отвечаете? Разве тут кто то говорил про Африку и огонь?
- - - Добавлено - - -
Это еще один аргумент в пользу того что Иисус не Бог. Так как Бог существует всегда, а не боги рождаются Богом.Комментарий
-
И ты, Вифлеем - Ефрафа, мал ли ты между тысячами Иудиными? из тебя произойдет Мне Тот, Который должен быть Владыкою в Израиле, и Которого происхождение из начала, от дней вечных.
(Михей 5:2)
Иисус сказал им: истинно, истинно говорю вам: прежде нежели был Авраам, Я есмь
(Иоан.8:58)
6 Ибо младенец родился нам - Сын дан нам; владычество на раменах Его, и нарекут имя Ему: Чудный, Советник, Бог крепкий, Отец вечности, Князь мира.
(Ис.9:6)
Как мог Иисус быть Отцом вечности, если Он не вечный?Комментарий

Комментарий