Это не аргумент для ваших позиций, а пояснение того, каким образом Невидимый Бог действует в созданном Им мире - Своим Словом - Христом. И установил связь со Своим Творением через Слово. Поэтому изначально сказано, что: "1. В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог."(Ин.1:1)Поэтому перестаньте нести свою сишную чушь. Христос - это Божий Способ Себя проявить в этом мире и показать Себя Своему Творениею - "Человек". Бог родил Сына, чтобы связаться с нами, и показать нам, что мы сотворены по Его Подобию и по Его Образу. Поэтому хватит здесь рекламировать сатану, которому служат СИ.
Дьявол ненавидит Библию.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Вы?
Ну это Ваши проблемы...
Итак по факту:
а) я имею в себе свидетельство Иисусово.
б) по факту, поэтому я и свидетель Христа Иисуса.
А Ваше мнение об этих двух положениях меня как-бы не сильно заботят.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Комментарий
-
Осмелюсь вступиться за Werty1383, коего Вы не разумеете...
Дело в том, что сын волка - волк,
сын лани - лань,
сын барсука - барсук.
сын человека, как Вы наверное догадываетесь, - человек.
Ну, а сын Бога - Бог!
На вопрос, про нас, которые тоже по идее сыновья Бога я уже неоднократно отвечал.
На вопрос о сосуществовании обеих природ во Христе, тоже уже многократно говорено переговорено.
На вопрос о тех, кого в древнем Израиле, и в других странах называют сынами Бога, я уже тоже многократно отвечал.
Так что странно видеть, как Вы говорите о подобных простых вещах...
Давайте, Вы их уже усвоите и начнете размышлять о чем-то более продвинутом, а не о началах веры христианской...
Так что он, ничего не меняет. Он просто провозглашает с точки зрения христианства.
Просто Вы никак это в свою голову ветхую уложить не можете, как это так одновременно и Бог и человек.
Но это проблемы вашего ветхого разумения - преобразуйтесь обновлением ума Вашего, как советует ап.Павел, в таких случаях.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
Комментарий