Дьявол ненавидит Библию.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ВладимирС
    Ветеран

• 20 September 2018
    • 5521

Сообщение от Andronik

Это еще один аргумент в пользу того что Иисус не Бог. Так как Бог существует всегда, а не боги рождаются Богом.
    Это не аргумент для ваших позиций, а пояснение того, каким образом Невидимый Бог действует в созданном Им мире - Своим Словом - Христом. И установил связь со Своим Творением через Слово. Поэтому изначально сказано, что: "1. В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог."(Ин.1:1)Поэтому перестаньте нести свою сишную чушь. Христос - это Божий Способ Себя проявить в этом мире и показать Себя Своему Творениею - "Человек". Бог родил Сына, чтобы связаться с нами, и показать нам, что мы сотворены по Его Подобию и по Его Образу. Поэтому хватит здесь рекламировать сатану, которому служат СИ.

Комментарий

• Werty1383
      во Христе
      • 12 June 2023
      • 9887

Сообщение от Andronik
      Это вы кому и на какой вопрос отвечаете? Разве тут кто то говорил про Африку и огонь?
      Речь шла о том, что нельзя приходить к Богу на своих условиях
      Надав и Авиуд, это пример того, как нельзя приходить к Богу
      Доступ к Богу без Христа закрыт
      Для грешников, Бог - огонь подающий

Комментарий

• Кадош
        ...по водам

• 08 April 2002
        • 59116

Сообщение от daniil777
        свиде́тель
        Мужской род
        Человек, к-рый лично присутствовал при каком-н. событии, очевидец.
        "Быть свидетелем чего-н."
        А вы свидетельствуете свое личное (а может и не личное) мнение.
        А кто Вам сказал, что у меня нет свидетельства Иисусова внутри меня?
        Вы?
        Ну это Ваши проблемы...
        Итак по факту:
        а) я имею в себе свидетельство Иисусово.
        б) по факту, поэтому я и свидетель Христа Иисуса.

А Ваше мнение об этих двух положениях меня как-бы не сильно заботят.
        Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
        Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Andronik
          Ветеран
          • 21 August 2023
          • 1663

Сообщение от Werty1383
          Речь шла о том, что нельзя приходить к Богу на своих условиях
          Надав и Авиуд, это пример того, как нельзя приходить к Богу
          Доступ к Богу без Христа закрыт
          Для грешников, Бог - огонь подающий
          Все так быстро меняется. То есть вы признаете что Иисус сын Бога а не Бог. Ведь именно это исходит из вашего "Доступ к Богу без Христа закрыт".

Комментарий

• Кадош
            ...по водам

• 08 April 2002
            • 59116

Сообщение от Andronik
            Все так быстро меняется. То есть вы признаете что Иисус сын Бога а не Бог.
            Осмелюсь вступиться за Werty1383, коего Вы не разумеете...
            Дело в том, что сын волка - волк,
            сын лани - лань,
            сын барсука - барсук.
            сын человека, как Вы наверное догадываетесь, - человек.
            Ну, а сын Бога - Бог!
            На вопрос, про нас, которые тоже по идее сыновья Бога я уже неоднократно отвечал.
            На вопрос о сосуществовании обеих природ во Христе, тоже уже многократно говорено переговорено.
            На вопрос о тех, кого в древнем Израиле, и в других странах называют сынами Бога, я уже тоже многократно отвечал.
            Так что странно видеть, как Вы говорите о подобных простых вещах...
            Давайте, Вы их уже усвоите и начнете размышлять о чем-то более продвинутом, а не о началах веры христианской...
            Так что он, ничего не меняет. Он просто провозглашает с точки зрения христианства.
            Просто Вы никак это в свою голову ветхую уложить не можете, как это так одновременно и Бог и человек.
            Но это проблемы вашего ветхого разумения - преобразуйтесь обновлением ума Вашего, как советует ап.Павел, в таких случаях.
            Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
            Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

Обработка...