Дьявол ненавидит Библию.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Несомненно!
"Библию опасно читать, её можно извратить..."
Если ее извратят, в Церкви есть внутренние ресурсы, чтобы это исправить.
18 и Я говорю тебе: ты - Петр, и на сем камне Я создам Церковь Мою, и врата ада не одолеют ее;
(Матф.16:18)
Петра - скала. Скала откровения о Божьем Сыне, которое доступно только рожденным свыше людям.
17 Тогда Иисус сказал ему в ответ: блажен ты, Симон, сын Ионин, потому что не плоть и кровь открыли тебе это, но Отец Мой, Сущий на небесах;
(Матф.16:17)
Только такие люди веры на прочном основании и являются Христианами, а не просто именуются ими.
.Комментарий
-
Если же и закрыто благовествование наше, то закрыто для погибающих, для неверующих, у которых бог века сего ослепил умы, чтобы для них не воссиял свет благовествования о славе Христа, Который есть образ Бога невидимого.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Христиане и сейчас имя Христа проповедуют. Так как Бог которому Иисус поклоняется поставил своего сына над всем. Вы проповедуете поэтому имя Христа?Комментарий
-
Образ Бога не может быть Богом. Адам например с Евой тоже образ Бога, но не боги. Верьте в Христа Иеговы и будет вам благо.
- - - Добавлено - - -
Христиане и сейчас имя Христа проповедуют. Так как Бог которому Иисус поклоняется поставил своего сына над всем. Вы проповедуете поэтому имя Христа?
Access denied
В Истории Израиля были попытки поклоняться Богу на своих условиях
Окончилось быстро и печальноКомментарий
-
Иегове поклонялись всегда
он недалеко от каждого из нас. Деян 17:27
Именно изза своей близости к людям, Авель, Енох, Авраам, Моисей, пророки и Иисус могли поклняться Иегове. Иисус нам оставил пример поклонения Иегове. Верьте поэтому в него.Комментарий
-
Подумаешь там, принесли чуждый огонь
Кому какое дело огонь он и в Африке огонь, Так ведь?
Ан нет, не такКомментарий
-
Последний раз редактировалось ВладимирС; 29 September 2024, 09:50 AM.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Это еще один аргумент в пользу того что Иисус не Бог. Так как Бог существует всегда, а не боги рождаются Богом.Комментарий
-
(Михей 5:2)
Иисус сказал им: истинно, истинно говорю вам: прежде нежели был Авраам, Я есмь
(Иоан.8:58)
6 Ибо младенец родился нам - Сын дан нам; владычество на раменах Его, и нарекут имя Ему: Чудный, Советник, Бог крепкий, Отец вечности, Князь мира.
(Ис.9:6)
Как мог Иисус быть Отцом вечности, если Он не вечный?Комментарий
Комментарий