"Что такое Империя Лжи"?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Werty1383
    во Христе
    • 12 June 2023
    • 9888

Братия, империя лжи дала установку, божиим, ссориться

Комментарий

• Кадош
      ...по водам

• 08 April 2002
      • 59116

Сообщение от Werty1383
      "Можем повторить?"
      Я хоть раз это говорил?
      А если не говорил - то Вам следует извиниться...

Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
      Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Братец Иванушка
        православный христианин

• 07 December 2008
        • 8293

"Что такое Империя Лжи"?
        Пропагандистский штамп.

Комментарий

• Воздух
          Ветеран
          • 28 April 2022
          • 5027

Сообщение от Werty1383
          Братия, империя лжи дала установку, божиим, ссориться
          "того дня Я підніс Свою руку до них, щоб вивести їх з єгипетського краю до Краю, що Я вислідив для них, що тече молоком та медом, що він окраса для всіх країв. (Єзекiїль 20:6)".
          І повів Бог Свій народ ... через пустелю повів.
          Бажаєте потрапити до Краю шляхом на якому немає пустелі?
          5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
          6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)

Комментарий

• Тихий
            Ветеран
            Совет Форума

• 14 May 2007
            • 8407

Сообщение от Братец Иванушка
            Пропагандистский штамп.
            Да, но этот штамп выдающегося Рони 100% отображает суть реальности, в отличии от множества пропагандистких штампов самой Империи Лжи……коих, если пробежать глазами хотя бы десяток страниц любой темы касающиеся общественно-политических процессов, то их наберется как грибов после дождя…..люди впитали в свой мозг эти токсичные советские шлаки и так и умрут в своём ослеплении неправдою….🙄
            Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• Кадош
              ...по водам

• 08 April 2002
              • 59116

Сообщение от Тихий

Да, но этот штамп 100% отображает суть реальности, в отличии от множества пропагандистких штампов самой Империи Лжи……коих, если пробежать глазами хотя бы десяток страниц любой темы касающиеся общественно-политических процессов, то их наберется как грибов после дождя…..люди впитали в свой мозг эти токсичные советские шлаки и так и умрут в своём ослеплении неправдою….🙄
              Да, да... люди они все такие. Естественно все, кроме Вас! Вы не впитали, Вы не такой, как прочие люди, ну или как вон тот фарисей...
              Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
              Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Тихий
                Ветеран
                Совет Форума

• 14 May 2007
                • 8407

Сообщение от Кадош

Да, да... люди они все такие. Естественно все, кроме Вас! Вы не впитали, Вы не такой, как прочие люди, ну или как вон тот фарисей...
                Врешь, как и все твои сподвижники….кое чего, из самого грубо сколоченного советского, я был свободен с самого детства в оккупированной Беларуси, более хитросплетенных штампов избавлялся позже….а некоторые ,,безобиднейшие,, пришлось признать и отвергнуть уже в сравнительно недавние годы….так что ты лжешь Олежка, пытаясь приклеить мне это из фарисейской ментальности !😋
                Ad fontes

Комментарий

• Кадош
                  ...по водам

• 08 April 2002
                  • 59116

Сообщение от Тихий
                  Врешь, как и все твои сподвижники….кое чего, из самого грубо сколоченного советского, я был свободен с самого детства в оккупированной Беларуси, более хитросплетенных штампов избавлялся позже….а некоторые ,,безобиднейшие,, пришлось признать и отвергнуть уже в сравнительно недавние годы….так что ты лжешь Олежка, пытаясь приклеить мне это из фарисейской ментальности !😋
                  Так я не понял, в чем именно я вру???
                  В том что Вы свободен, в отличие от прочих людей???

Ладно, как скажете - итак Вы несвободен и подвержен пропаганде, как и все прочие люди.

Комментарий

• Тихий
                    Ветеран
                    Совет Форума

• 14 May 2007
                    • 8407

Сообщение от Кадош
                    Так я не понял, в чем именно я вру???
                    В том что Вы свободен, в отличие от прочих людей???

Ладно, как скажете - итак Вы несвободен и подвержен пропаганде, как и все прочие люди.
                    Я не вижу никакого смысла оспаривать манипуляции истероидных личностей, для которых, пришлось бы им дискутировать с апостолом Павлом, они бы и его ничтоже сумняшеся отшили под плинтус, раз он утверждал ,,Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.,,🙄
                    Последний раз редактировалось Тихий; 20 August 2025, 01:10 PM.
                    Ad fontes

Комментарий

• Двора
                      Ветеран

• 19 November 2005
                      • 54993

Сообщение от Кадош

Все разные и в этой разности одни понимают что государство в котором родились было и есть безбожное и стараются не прикасаться к безбожию, а другие превозносят безбожие как достоинство и соединяются с ним, своей поддержкой и одобрением.
                      Откровение 13 глава: зверь убивает двух свидетелей Божьих, которые наказывали любого кто был против них, их власти и их силе, как радуются живущие на планете силе и могуществу, убившего свидетелй БОжьих, восхищаются: кто подобен этому зверю и уже этим преклоняются перед ним: восхищение это и почтение и преклонение и почитание.
                      Только записанные в книгу жизни не поклонятся, не почтят зверя.
                      Этому еще быть, но что сегодня происходит, а разделение: одни поддерживают происходящее, а другие сторонятся и отдаляются.
                      Выбор, личный, индивидуальный и ответственный.

Комментарий

• Werty1383
                        во Христе
                        • 12 June 2023
                        • 9888

Сообщение от Кадош
                        Я хоть раз это говорил?
                        А если не говорил - то Вам следует извиниться...
                        Да, извиняюсь
                        но настрой был, мы всех победили, нашу победу присвоили!
                        Посмотрите, как близко от одного до другого!
                        А по сути, только милость Божия спасла советский народ, и как же часто мы принимаем ее за должное!

Комментарий

• Werty1383
                          во Христе
                          • 12 June 2023
                          • 9888

Сообщение от Двора
                          .
                          Выбор, личный, индивидуальный и ответственный.
                          Нам сказано, берегитесь, чтобы кто не прельстил вас

Комментарий

• Jean
                            Ветеран
                            • 14 October 2024
                            • 3540

Сообщение от Werty1383

А по сути, только милость Божия спасла советский народ, и как же часто мы принимаем ее за должное!
                            А может не надо было спасать и проявлять такую милость?
                            Выходит - Советский народ - - выстрадал, а значит заслужил Божью ласку.

А отсюда - - это и есть должное.
                            Не халява же, ведь.

Комментарий

• Werty1383
                              во Христе
                              • 12 June 2023
                              • 9888

Комментарий

• Тихий
                                Ветеран
                                Совет Форума

• 14 May 2007
                                • 8407

Ему бы своими рассуждениями поделиться у российского военкомата, а то создаётся впечатление что этот рыбак свою сеть нацеливает на другую географию !
                                Ad fontes

Комментарий

Обработка...