Братия, империя лжи дала установку, божиим, ссориться
"Что такое Империя Лжи"?
Свернуть
X
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
-
"того дня Я підніс Свою руку до них, щоб вивести їх з єгипетського краю до Краю, що Я вислідив для них, що тече молоком та медом, що він окраса для всіх країв. (Єзекiїль 20:6)".
І повів Бог Свій народ ... через пустелю повів.
Бажаєте потрапити до Краю шляхом на якому немає пустелі?5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)Комментарий
-
Да, но этот штамп выдающегося Рони 100% отображает суть реальности, в отличии от множества пропагандистких штампов самой Империи Лжи……коих, если пробежать глазами хотя бы десяток страниц любой темы касающиеся общественно-политических процессов, то их наберется как грибов после дождя…..люди впитали в свой мозг эти токсичные советские шлаки и так и умрут в своём ослеплении неправдою….🙄Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
-
Да, но этот штамп 100% отображает суть реальности, в отличии от множества пропагандистких штампов самой Империи Лжи……коих, если пробежать глазами хотя бы десяток страниц любой темы касающиеся общественно-политических процессов, то их наберется как грибов после дождя…..люди впитали в свой мозг эти токсичные советские шлаки и так и умрут в своём ослеплении неправдою….🙄
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Ad fontes
-
Врешь, как и все твои сподвижники….кое чего, из самого грубо сколоченного советского, я был свободен с самого детства в оккупированной Беларуси, более хитросплетенных штампов избавлялся позже….а некоторые ,,безобиднейшие,, пришлось признать и отвергнуть уже в сравнительно недавние годы….так что ты лжешь Олежка, пытаясь приклеить мне это из фарисейской ментальности !😋
В том что Вы свободен, в отличие от прочих людей???
Ладно, как скажете - итак Вы несвободен и подвержен пропаганде, как и все прочие люди.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Я не вижу никакого смысла оспаривать манипуляции истероидных личностей, для которых, пришлось бы им дискутировать с апостолом Павлом, они бы и его ничтоже сумняшеся отшили под плинтус, раз он утверждал ,,Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.,,🙄Последний раз редактировалось Тихий; 20 August 2025, 01:10 PM.Ad fontes
-
Откровение 13 глава: зверь убивает двух свидетелей Божьих, которые наказывали любого кто был против них, их власти и их силе, как радуются живущие на планете силе и могуществу, убившего свидетелй БОжьих, восхищаются: кто подобен этому зверю и уже этим преклоняются перед ним: восхищение это и почтение и преклонение и почитание.
Только записанные в книгу жизни не поклонятся, не почтят зверя.
Этому еще быть, но что сегодня происходит, а разделение: одни поддерживают происходящее, а другие сторонятся и отдаляются.
Выбор, личный, индивидуальный и ответственный.👍 1Комментарий
-
Да, извиняюсь
но настрой был, мы всех победили, нашу победу присвоили!
Посмотрите, как близко от одного до другого!
А по сути, только милость Божия спасла советский народ, и как же часто мы принимаем ее за должное!Комментарий
-
Выходит - Советский народ - - выстрадал, а значит заслужил Божью ласку.
А отсюда - - это и есть должное.
Не халява же, ведь.
Комментарий
-
-
Ad fontes
Комментарий