"Что такое Империя Лжи"?
Свернуть
X
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
-
Причем тут формальная дата празднования в СССР?- 9 августа 1945 года — СССР, выполняя договорённости союзников, объявил войну Японии.
- Разгром Квантунской армии как боеспособной силы фактически произошёл в период с 9 по 19 августа 1945 года.
- Формальное оформление — 19 августа, когда был подписан приказ о капитуляции генералом Ямадой.
Комментарий
-
А к кому он обращался в тех словах?? К союзникам?
Насколько я помню, он обращался к американцам тогда, в той своей речи...
PS Да даже если и к союзникам... Всё равно чушь, полная. Кто Берлин брал?
Французы?
Американцы?
Англичане?
....союзники...
Нет, Берлин брали Русские, Украинцы, Грузины, Татары, Белорусы, Таджики, Туркмены, Киргизы, Казахи, Армяне...
Кто из Манчжурии Японцев вытурил???
Ну Вы поняли, повторяться не буду...
каждый рвет тельняшку, посмотрите хотя бы на себя
"Можем повторить?"Комментарий
-
Цель его инсинуации приписать победу Москве, а США согласно их методичкам ещё со сталинских полтинформаторов должны выглядеть так, как выглядят теперь ,,асвабадители,, Мариуполя !)))))))) Этот гигантий мысли мне напоминает персонажа из аудитории Виталия Дрибныци, там таких процентов 80 !)))))Последний раз редактировалось Тихий; 19 August 2025, 03:15 PM.Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
-
Комментарий
-
И почему усвоили правило обвинять других, ради оправдания себя самого?
Пусть вы чего то не могли знать живя в темных обстоятельствах, но вы выбрались из тьмы, так почему не посветлело в вашем сознании?
Могу вас заверить, что мы с вами живы и имеем детей и внуков не благодаря безбожному государству, а вопреки, но с помощью США и Англии и эта помощь по спасению началась с 1920 года.
👍 1Комментарий
-
А где генетическая память?
И почему усвоили правило обвинять других, ради оправдания себя самого?
Пусть вы чего то не могли знать живя в темных обстоятельствах, но вы выбрались из тьмы, так почему не посветлело в вашем сознании?
Могу вас заверить, что мы с вами живы и имеем детей и внуков не благодаря безбожному государству, а вопреки, но с помощью США и Англии и эта помощь по спасению началась с 1920 года.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Говоришь мерзко и по гнилому именно ты….просвещайся неуч: https://youtu.be/K5QEIKSYZas?si=b0s7B6xHdP2jlACwПоследний раз редактировалось Тихий; 19 August 2025, 10:12 PM.Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
-
Советская армия выжила во время войны благодаря лендлизу, жители Дальнего Востока выжили благодаря этому же, мы родились благодаря этой помощи, потому что не было еды, не было хлеба и голодная смерть нависла над всеми и из США пришла помощь и мука высшего качества, которая росла без дрожжей и рис такой что из стакана крупы варили 5 литров каши, и выжили и детей родившихся перед войной и во время войны сохранили и нас послевоенных родили.
А что говорить об Африке и о странах третьего мира?
НЕльзя быть не благодарными, нельзя.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий