"Что такое Империя Лжи"?
Свернуть
X
-
-
А я тут причем???
Мне заявил официальный президент США, мол Вы там неплохие ребята, нам помогли...
И мне это не нравится...
В чем именно я не прав???
Ну и потом, напомните себе, кому был направлен ленд-лиз и сколько из него было не востребовано по оплате.
Мол отправили на 7 млрд. а запросили оплату только 6.995 млрд... , ну или наоборот - дали на 17, а запросили всего на 1 млрд.
Какие мы молодцы... Я не знаю этих цифр.
Если знаете - приведите их - я не против...
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
А я тут причем???
Мне заявил официальный президент США, мол Вы там неплохие ребята, нам помогли...
И мне это не нравится...
В чем именно я не прав???
Ну так объявите...
Мол отправили на 7 млрд. а запросили оплату только 6.995 млрд... , ну или наоборот - дали на 17, а запросили всего на 1 млрд.
Какие мы молодцы... Я не знаю этих цифр.
Если знаете - приведите их - я не против...
Вы видны насквозь. Резвитесь дальше, понимаю, поиграться хоцца - играйтесь.Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
👍 1Комментарий
-
это, если изучать историю, а не фантазироватьКомментарий
-
Соединённые Штаты Америки вступили во Вторую мировую войну 7 декабря 1941 года, после нападения Японии на Пёрл-Харбор — атаки японского авианосного флота на американскую военно-морскую базу. США объявили войну Японии, а нацистская Германия и фашистская Италия объявили войну США.
это, если изучать историю, а не фантазироватьКомментарий
-
🙏 1Комментарий
-
Комментарий
-
Насколько мне известно, по лэнд-лизу оплачивалось лишь то, что не было уничтожено в процессе боевых действий и оставалось в Союзе для военных или других целей применения…..так в чём здесь некрасивость ?🙄 Советский фашизм вскормил германский, а потом и бонус должен был получить на шару от американцев за своё безумие распала второй мировой ?🙄Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий