"Что такое Империя Лжи"?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Двора
    Ветеран

• 19 November 2005
    • 54993

Сообщение от Михаил Беншалом
    КАКОВ СЕЙЧАС РЕЗУЛЬТАТ?
    Каков результат И ТАМ, ГДЕ ВЫ ЖИВЕТЕ? В любой стране?

Каков результат того, что назвали "пробуждением"? Война, кровь, насилие, горы трупов, безумие и разврат? Или глаза верующих Богу обманывают их и этого нет? Верны ли вы оказались?
    Я только прилепившаяся, как и вы и важно чтобы не притворно.
    Верный Бог и Он пришел спасти народ Свой от грехов их, а не весь мир, хотя всему миру предоставлена возможность обратиться: Христос поднял грех мира на древо, всех выкупил, личная ответственность у каждого за свой выбор.
    Кто есть кто знает Бог, потому судим себя, а не другого и тем более не мир, мир судит Бог.

Комментарий

• Михаил Беншалом
      Ветеран

• 10 May 2016
      • 3008

Сообщение от Двора

Я только прилепившаяся, как и вы и важно чтобы не притворно.
      Верный Бог и Он пришел спасти народ Свой от грехов их, а не весь мир, хотя всему миру предоставлена возможность обратиться: Христос поднял грех мира на древо, всех выкупил, личная ответственность у каждого за свой выбор.
      Кто есть кто знает Бог, потому судим себя, а не другого и тем более не мир, мир судит Бог.
      Судить - право Бога, а ВИДЕТЬ И ОСОЗНАВАТЬ, то есть рассуждать - обязанность людей. И верующих в первую очередь.

Если вы лично верны Ему - вы спасетесь. Но видеть то, что происходит вокруг вас - ваша обязанность и ваше благо; потому что лишь ВЕРНО осознавая действительность, вы сможете избежать сетей этой сатанинской системы.
      Здешние были благомысленнее Фессалоникских: они приняли слово со всем усердием, ежедневно разбирая Писания, точно ли это так.
      Деяния Апостолов, 17:11

Комментарий

• Двора
        Ветеран

• 19 November 2005
        • 54993

Судить - право Бога, а ВИДЕТЬ И ОСОЗНАВАТЬ, то есть рассуждать - обязанность людей. И верующих в первую очередь.

Если вы лично верны Ему - вы спасетесь. Но видеть то, что происходит вокруг вас - ваша обязанность и ваше благо; потому что лишь ВЕРНО осознавая действительность, вы сможете избежать сетей этой сатанинской системы.
        Весь мир лежит во зле.
        Наблюдаем как он больше и больше наполняется злом, в первую очередь к Дому Израиля, а дальше по отношению друг ко другу.

Комментарий

• Werty1383
          во Христе
          • 12 June 2023
          • 9887

КАКОВ СЕЙЧАС РЕЗУЛЬТАТ?
          Каков результат И ТАМ, ГДЕ ВЫ ЖИВЕТЕ? В любой стране?

Каков результат того, что назвали "пробуждением"? Война, кровь, насилие, горы трупов, безумие и разврат? Или глаза верующих Богу обманывают их и этого нет? Верны ли вы оказались?
          Шалом, брат
          Мир лежал во зле, и лежит до сих пор
          Но Бог спасает избранных, и за это Иисусу хвала

Комментарий

• Воздух
            Ветеран
            • 28 April 2022
            • 5021

Сообщение от Werty1383
            Мир лежал во зле, и лежит до сих пор
            Но Бог спасает избранных, и за это Иисусу хвала
            Ви і себе відносите до обраних?
            5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
            6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)

Комментарий

• Werty1383
              во Христе
              • 12 June 2023
              • 9887

Сообщение от Воздух
              Ви і себе відносите до обраних?
              Кто думает о себе, что он христов, тот по самому себе суди, что как он христов, так и мы христовы

Комментарий

• мигрант
                .............

• 13 May 2017
                • 6849

Сообщение от iosef
                Это означает, что данная Система - Империя Лжи. То есть, на день сегодняшний, Ложь почти воцарена.

Далее - по исполнению пророчеств - настанет ВЛАСТЬ МЕРЗОСТНАЯ (обеспеченная Системой Лжи и Безумия). И она будет короткий срок (ОДНО поколение) существовать до того часа, когда не совершится предначертанное Всесильным и обещанное возмездие не настигнет Разрушителя.
                Можно много и долго говорить расплычато о том, о чём пророки пишут более определённо. Пример пророчества о империи лжи и беззакония:

Пророческое видение, которое видел пророк Аввакум.
                Доколе, Господи, я буду взывать, и Ты не слышишь, буду вопиять к Тебе о насилии, и Ты не спасаешь?
                Для чего даешь мне видеть злодейство и смотреть на бедствия? Грабительство и насилие предо мною, и восстает вражда, и поднимается раздор.
                От этого закон потерял силу, и суда правильного нет: так как нечестивый одолевает праведного, то и суд происходит превратный.

Посмотрите между народами и внимательно вглядитесь, и вы сильно изумитесь; ибо Я сделаю во дни ваши такое дело, которому вы не поверили бы, если бы вам рассказывали.

Ибо вот, Я подниму Халдеев, народ жестокий и необузданный, который ходит по широтам земли, чтобы завладеть не принадлежащими ему селениями. .......

Страшен и грозен он; от него самого происходит суд его и власть его.

Весь он идёт для грабежа; устремив лицо своё вперёд, он забирает пленников, как песок. .....
                Тогда надмевается дух его, и он ходит и буйствует; сила его — бог его.
                Но не Ты ли издревле Господь Бог мой, Святой мой? мы не умрем! Ты, Господи, только для суда попустил его. Скала моя! для наказания Ты назначил его.

Чистым очам Твоим несвойственно глядеть на злодеяния, и смотреть на притеснение Ты не можешь; для чего же Ты смотришь на злодеев и безмолвствуешь, когда нечестивец поглощает того, кто праведнее его, и оставляешь людей как рыбу в море, как пресмыкающихся, у которых нет властителя?
                Аввакум 1

Сегодня это начинает просматриваться среди некоего народа севера, но затем наберёт силу и тогда всем станет ясно, о каком народе пишет пророк.
                Многие понимают это сегодня, но многие сомневаются и надеятся что это не так. Последние будут обмануты своими ожиданиями.
                Истина превыше всего.

Комментарий

• Werty1383
                  во Христе
                  • 12 June 2023
                  • 9887

шесть сфер ведения войны НАТО, на суше, воде, воздухе, киберпространстве, космосе и когнитивной
                  Причем, когнитивная ведется и на территории противника, и своих тоже окучивают
                  Это атака на эмоциональную составляющую, которая в свою очередь, искажает восприятие

Комментарий

• Werty1383
                    во Христе
                    • 12 June 2023
                    • 9887

Комментарий

• Воздух
                      Ветеран
                      • 28 April 2022
                      • 5021

Сообщение от Werty1383
                      Містер очевидність, тільки чомусь забув дуже важливе:
                      "І перед Ним усі народи зберуться, і Він відділить одного від одного їх, як відділяє вівчар овець від козлів. (Вiд Матвiя 25:32)".
                      З такими пастирями кількість козлів буде більшою.
                      6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)

Комментарий

• Werty1383
                        во Христе
                        • 12 June 2023
                        • 9887

Сообщение от Воздух
                        "І перед Ним усі народи зберуться, і Він відділить одного від одного їх, як відділяє вівчар овець від козлів. (Вiд Матвiя 25:32)".
                        Странный человек
                        вроде, отвечая на мой прст, ко мне обращаетесь
                        Но я ведь вас не понимаю
                        И вы это хорошо знаете
                        Тогда зачем?
                        Нарушаете правила, систематически
                        Ах да, "война все спишет"
                        вроде, пришли общаться, но, как видно, общаттся не хотите
                        Все, что я понимаю, что злитесь
                        И на том спасибо

Комментарий

• Denn Sandy
                          Ветеран

• 04 November 2009
                          • 9036

СССР был империей зла.
                          Точка.

Комментарий

• Тихий
                            Ветеран
                            Совет Форума

• 14 May 2007
                            • 8405

Сообщение от Воздух
                            Я не буду здивований, якщо цей ,,пастор,, після війни отримає орден Андрія Першозванного, впевнений, його намагання не зостануться бе відповідноі нагороди серед орків !
                            Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• Роман П
                              Участник
                              • 04 October 2022
                              • 88

Сообщение от Denn Sandy
                              СССР был империей зла.
                              Точка.
                              Для нечистых всё нечисто.
                              Восклицательный знак.

Комментарий

• Воздух
                                Ветеран
                                • 28 April 2022
                                • 5021

Сообщение от Werty1383
                                Странный человек
                                вроде, отвечая на мой прст, ко мне обращаетесь
                                Но я ведь вас не понимаю
                                И вы это хорошо знаете
                                Тогда зачем?
                                А якщо скажу так: ваш дух та мій дух, м'яко кажучи, дуже-дуже різні. Ви стверджуєте що маєте Духа Святого і я теж саме стверджую.
                                Що ж виходить? Або ви, або я, або обидва брешемо?
                                Дайте відповідь на останнє моє запитання і може щось зрозумієте.

Комментарий

Обработка...