Богатый праведник и духовное рождение

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Кадош
    ...по водам

• 08 April 2002
    • 59119

Сообщение от Caleb
    В НЗ есть правила права, морали и благочестия
    И все они из ВЗ!

PS Перестаньте мне рекламировать свою профанацию!

PPS Вы мне напоминаете одного старого форумчанина, который так-же ахинею тут нес и рекламировал ее непрестанно, пока его не выгнали отсюда.
    И я так подозреваю, что это Вы! Просто в нарушении правил форума вошли сюда под другим ником!
    Это нарушение правил!
    Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
    Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Кадош
      ...по водам

• 08 April 2002
      • 59119

Сообщение от Caleb
      Прекратите бросаться голословными обвинениями
      Какие-же это голословные обвинения???
      Это прям Вы сами на себя написали явку с повинной.
      Далеко ходить не надо...
      Итак Иисус говорит так:

23 Иисус же сказал ученикам Своим: истинно говорю вам, что трудно богатому войти в Царство Небесное;
      Евангелие от Матфея 19 глава

А как эти слова Иисуса перевираете Вы?
      Читаем Вашу интертрепацию: "Трудно, жить по Закону ВЗ и попасть в Рай"

Причем тут слова Христа, и Ваши фантазии?
      Вы врунишка... И это доказано!
      Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
      Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• janzen
        Ветеран

• 30 January 2013
        • 5523

Закон Божии стал ненужень и Христос Живои тоже стал нам ненужень у нас есть чудотворная библия , каторую кто то назвал Словом Божим отняв это имя у Христа ,читаешь библию и отуда выходить Спаситель и освяшаяеть нас буквои и у них за это посвятил Себя Христос на СМЕРТЬ и воскресение чтобы не Христос а библия нас освятила . КАк эти бедные христине 300 лет без библии жили . ?

Комментарий

• Caleb
          Ветеран
          • 08 January 2024
          • 9814

Сообщение от Кадош
          И все они из ВЗ!
          Это вы не доказали , как и не опровергли что Талмуд записан по калькам римско-греческого права
          но главное что мораль и заповеди Моисея это разные вещи ДАЖЕ если совпадают
          Если народы имеют моральные правила "не убий , не укради" не значит что они исполняют закон Моисея
          и только тот исполняет закон Моисея кто исполняет все заповеди
          Ап Иаков

10 Кто соблюдает весь закон и согрешит в одном чем-нибудь, тот становится виновным во всем.
          PS Перестаньте мне рекламировать свою профанацию!
          в моих темах приведены конкретные цитаты из НЗ, которые показывают что христиане ведут моральный и благочестивый образ жизни

PPS Вы мне напоминаете одного старого форумчанина, который так-же ахинею тут нес и рекламировал ее непрестанно, пока его не выгнали отсюда.
          И я так подозреваю, что это Вы! Просто в нарушении правил форума вошли сюда под другим ником!
          Это нарушение правил!
          Не знаю что кто вам нёс ахинею, я отвечаю за свои темы , и вы бы больше к себе присмотрелись нет ли у вас ахинеи
          Никаких других ников у меня нет, а вот вы занимаетесь пропагандой антихристианских идей и злоупотребляете гостеприимством христиан

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Кадош
          Какие-же это голословные обвинения???
          Это прям Вы сами на себя написали явку с повинной.
          Далеко ходить не надо...
          Итак Иисус говорит так:

23 Иисус же сказал ученикам Своим: истинно говорю вам, что трудно богатому войти в Царство Небесное;
          Евангелие от Матфея 19 глава

А как эти слова Иисуса перевираете Вы?
          Читаем Вашу интертрепацию: "Трудно, жить по Закону ВЗ и попасть в Рай"

Причем тут слова Христа, и Ваши фантазии?
          Вы врунишка... И это доказано!
          Вы бы читали тему
          тема то как называется ? Богатый праведник, а не просто богач , тем более не богатый жулик
          вы сами в теме доказывали, что он праведник ВЗ, а значит богатство его знак благословения Бога
          в теме "осуждал ли Иаков богатство " вы тоже говорили, что согласно Закону Моисея Бог благословляет богатством

Комментарий

• Кадош
            ...по водам

• 08 April 2002
            • 59119

Сообщение от Caleb
            Это вы не доказали
            А должен?

Комментарий

• Вовчик
              Ветеран

• 09 July 2005
              • 33921

Сообщение от Caleb
              но при этом забывают концовку
              так в чём коротко суть концовки? самое главное в концовке??
              Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Caleb
                Ветеран
                • 08 January 2024
                • 9814

Сообщение от Вовчик
                так в чём коротко суть концовки? самое главное в концовке??
                праведными делами нельзя заслужить ЦБ

Комментарий

• Вовчик
                  Ветеран

• 09 July 2005
                  • 33921

Сообщение от Caleb
                  праведными делами нельзя заслужить ЦБ
                  я вижу это в словах Христа: следуй за Мною.

Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Сергей 86
                    Ветеран

• 01 May 2016
                    • 2826

богатый грешник. отступник от Бога, идолослужитель.
                    даже в названии темы уже ошибка. дальше можно не продолжать.
                    Бог даровал нам жизнь вечную, и сия жизнь в Сыне Его.

Комментарий

Обработка...