Откровение Иоанна богослова.
Свернуть
X
-
Цитата про кесаря была связана с Откровением. Я доказываю, что Откровение - ловушка от сатаны с полуправдой.
О защите от врага я сказал - защищаться можно и нужно.
Про Потоп я говорю - Бог Отец людей не топил.
Так понятно?Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Наташа, к сожалению, вы понятия не имеете, что такое наступать, когда враг численностью не менее 50 тысяч человек, сконцентрированных в одном городе, оснащённый «корнетами», стингерами, ракетными комплексами s55, ПЗРК Стрела -2, рпг-7, дронами Зуари, утыканный снайперами, минами и прочей дребеденью, укрывается в тесных городских застройках, имеющий возможность перемещаться и прятаться от ударов с воздуха в пятисоткилометровых подземных тоннелях, да ещё и прикрывающийся гражданским населением, как щитом, не позволяя людям выйти из города.Если я сам для себя, то зачем я?Комментарий
-
Странный вывод Вы сделали из моих слов. Интересно из каких?
Один раз это уже было и опять повторилось. Ну нравятся Вам всемогущие любящие топящие своих детей отцы - дело вкуса.
Но откуда растут ноги у Вашего совета, если я три раза повторил, что надо защищать себя и близких!?Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Обычный грех, так просто похоть, до дрожи в теле плоть взыграет, и задевает ее коготь то, что тебя так сильно манит. И ты идешь как будто пьяный, и прячешь совесть по карманам, и случай этот как бы странный, приводит нас к смертельным ранам.Комментарий
-
Христос о Себе: Я есть начало и Конец.
Все Писания тайна, два стиха написанные подряд в одном тексте, открывают разные тайны, это такая головоломка для непосвященных, что не мало народу терялось в мыслях: как это и как то, ничего не сходится.
И посвященным открываются Писания по мере веры, но есть те, кто видит общую картину в целом достаточно ясно, например Филипп Барнет расскрыл Откровения по всем периодам и церквям и да, по его описанию есть то что уже осуществилось, а есть чему еще быть.
И что, с ним согласны все?
Далеко не так, особенно это касается восхищения до великой скорби, когда написано при последней трубе при Гласе Архангела,
а что обещано, а обещано что Бог сокроет верных, сохранивших слово терпения на время скорби и великого искушения, грядущего на всю вселенную.
Потому должно произойти событие, когда эта верность проявится, а кому обещано быть сохраненым?
Филадельфийской церкви, этому еще быть.Комментарий
-
), чем по настоящему живем.но драгоценно и памятно, когда удаётся откусить для усвоения хотябы крошку !
Разве Творец давал бы нам абсолютно бесполезную инфу, значит усердные что-то да раскусят в своих временных интервалах и будут хранимы в годину искушения, приходящую на всю вселенную.
Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий