Откровение Иоанна богослова.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Briliant
    Христианин.

• 29 January 2009
    • 13572

Сообщение от Наташа К
    Нет никаких христиан на стороне оккупанта,есть убийца и захватчик. Точка! Пришли грабить и убивать-сдохните! Мне сложно комментировать ваш бред,я с головой дружу.
    Ок. Больше вас не побеспокою. )

Комментарий

• Вовчик
      Ветеран

• 09 July 2005
      • 34344

Сообщение от Наташа К
      Вот кесарево и отдают украинцы,защищая свою страну от российских оккупантов. Вы вообще не понимаете то,что цитируете ? Или вы под наркотиками?
      У Вас все, кого Вы не понимаете под наркотиками? Переспросите, если непонятно.

Цитата про кесаря была связана с Откровением. Я доказываю, что Откровение - ловушка от сатаны с полуправдой.

О защите от врага я сказал - защищаться можно и нужно.

Про Потоп я говорю - Бог Отец людей не топил.

Так понятно?
      Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Наташа К
        Ветеран

• 26 November 2019
        • 21537

Сообщение от Briliant
        Ок. Больше вас не побеспокою. )
        Богу дадите ответ за свою безнравственность.
        Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.

Комментарий

• Igor R
          Ветеран

• 07 September 2016
          • 3740

Сообщение от Наташа К
          А что Израиль? Местечковые разборки с террористами у которых вместо ракет трубы.Это несерьезно. Я живу в Украине.
          Наташа, к сожалению, вы понятия не имеете, что такое наступать, когда враг численностью не менее 50 тысяч человек, сконцентрированных в одном городе, оснащённый «корнетами», стингерами, ракетными комплексами s55, ПЗРК Стрела -2, рпг-7, дронами Зуари, утыканный снайперами, минами и прочей дребеденью, укрывается в тесных городских застройках, имеющий возможность перемещаться и прятаться от ударов с воздуха в пятисоткилометровых подземных тоннелях, да ещё и прикрывающийся гражданским населением, как щитом, не позволяя людям выйти из города.
          Если я сам для себя, то зачем я?

Комментарий

• Наташа К
            Ветеран

• 26 November 2019
            • 21537

Комментарий

• Наташа К
              Ветеран

• 26 November 2019
              • 21537

Вовчик,когда вас захотят убить,не сопротивляйтесь и не вызывайте полицию.

Комментарий

• Вовчик
                Ветеран

• 09 July 2005
                • 34344

Сообщение от Наташа К
                Вовчик,когда вас захотят убить,не сопротивляйтесь и не вызывайте полицию.
                Странный вывод Вы сделали из моих слов. Интересно из каких?

Один раз это уже было и опять повторилось. Ну нравятся Вам всемогущие любящие топящие своих детей отцы - дело вкуса.

Но откуда растут ноги у Вашего совета, если я три раза повторил, что надо защищать себя и близких!?
                Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• шериф
                  надзиратель

• 05 September 2008
                  • 2245

Сообщение от Шефифон
                  И какую заповедь сегодня исполнять, а какую не надо?
                  Христиане на то, и Христовы, что им дано Знать Тайны Царства Небесного.

И времена и строки, и очередность исполнения Заповедей и совершения обетований Бога.
                  Обычный грех, так просто похоть, до дрожи в теле плоть взыграет, и задевает ее коготь то, что тебя так сильно манит. И ты идешь как будто пьяный, и прячешь совесть по карманам, и случай этот как бы странный, приводит нас к смертельным ранам.

Комментарий

• Двора
                    Ветеран

• 19 November 2005
                    • 55160

Сообщение от грешник
                    Если бы в Откровении было бы заложено пророчество на тысячелетия то зачем оно написано для конкретных церквей которые сгинули в пучине прошлого?
                    Если бы Писания были для настоящего времени, когда они давались, то в них не было бы ничего о теперешних временах, а в них есть написано от Начала до Конца.
                    Христос о Себе: Я есть начало и Конец.
                    Все Писания тайна, два стиха написанные подряд в одном тексте, открывают разные тайны, это такая головоломка для непосвященных, что не мало народу терялось в мыслях: как это и как то, ничего не сходится.
                    И посвященным открываются Писания по мере веры, но есть те, кто видит общую картину в целом достаточно ясно, например Филипп Барнет расскрыл Откровения по всем периодам и церквям и да, по его описанию есть то что уже осуществилось, а есть чему еще быть.
                    И что, с ним согласны все?
                    Далеко не так, особенно это касается восхищения до великой скорби, когда написано при последней трубе при Гласе Архангела,
                    а что обещано, а обещано что Бог сокроет верных, сохранивших слово терпения на время скорби и великого искушения, грядущего на всю вселенную.
                    Потому должно произойти событие, когда эта верность проявится, а кому обещано быть сохраненым?
                    Филадельфийской церкви, этому еще быть.

Комментарий

• Тихий
                      Ветеран
                      Совет Форума

• 14 May 2007
                      • 8509

Сообщение от Наташа К
                      Многие христиане живут написанным в книге Откровение. Если в этом какой-то смысл?
                      Наташа, как можно жить тем, что очень смутно понимаешь ? Потому, мы скорее жуём(по крайней мере пытаемся), чем по настоящему живем.но драгоценно и памятно, когда удаётся откусить для усвоения хотябы крошку ! Разве Творец давал бы нам абсолютно бесполезную инфу, значит усердные что-то да раскусят в своих временных интервалах и будут хранимы в годину искушения, приходящую на всю вселенную.
                      Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• kwalery
                        Завсегдатай

• 08 March 2001
                        • 682

Сообщение от Вовчик
                        Я доказываю, что Откровение - ловушка от сатаны с полуправдой.
                        И эти люди называют себя христианами
                        Копайте глубже, и сатана откроет Вам еще 65 таких ловушек в Библии

Комментарий

• Вовчик
                          Ветеран

• 09 July 2005
                          • 34344

Сообщение от kwalery
                          И эти люди называют себя христианами
                          Копайте глубже, и сатана откроет Вам еще 65 таких ловушек в Библии
                          Вы сомневаетесь в коварстве сатаны?

Комментарий

• kwalery
                            Завсегдатай

• 08 March 2001
                            • 682

Сообщение от Вовчик
                            Вы сомневаетесь в коварстве сатаны?
                            Нет. И Вы - яркий пример его коварства. Вы с Богом по разные стороны баррикад. Бегите к Богу и не совершайте ошибки жены Лота.

Комментарий

• Вовчик
                              Ветеран

• 09 July 2005
                              • 34344

Сообщение от kwalery
                              Нет. И Вы - яркий пример его коварства. Вы с Богом по разные стороны баррикад. Бегите к Богу и не совершайте ошибки жены Лота.
                              А почему не Вы яркий пример его коварства?

Комментарий

• kwalery
                                Завсегдатай

• 08 March 2001
                                • 682

Сообщение от Вовчик
                                А почему не Вы яркий пример его коварства?
                                Бросайте свое словоблудие и бегите к Богу.

Комментарий

Обработка...