Свободны.
Свернуть
X
-
-
По тому узнают все, что вы Мои ученики, если будете иметь любовь между собою.Комментарий
-
Комментарий
-
мир вам.
все нации одинаковы, и все люди одинаковы (ибо от одного предка происходят).
можно отцедить комара, а проглотить верблюда.
об этом мой пост.
что грех лежит внутри естества. или не лежит.
ибо Бог меняет естество - если к Нему искреннее обратиться.... а не просто попробовать..
новое естество не желает грешить. и не грешит. слава Богу. ибо ничто нечистое и грешное Царства Божьего не наследует....Бог даровал нам жизнь вечную, и сия жизнь в Сыне Его.Комментарий
-
Столько информации в Вашем посте...

- - - Добавлено - - -
Только вот ПОСТУПАТЬ надо по новому естеству, а не по старому.По тому узнают все, что вы Мои ученики, если будете иметь любовь между собою.Комментарий
-
Комментарий
-
Главное, побольше патетики и поменьше информации. Так проще манипулировать женщинами, "всегда учащимися и никогда не могущими дойти до познания истины".... Брать произвольно стихи из Писания и изрекать их, как будто только что полученное. Опираться на то, что улеглось в подсознании другого и вкладывать в это превратный смысл...
Сказать чего-то хотели, или не спится?Последний раз редактировалось Унылый дух; 20 November 2023, 05:05 PM.По тому узнают все, что вы Мои ученики, если будете иметь любовь между собою.Комментарий
-
Чтобы бодрствовали. Главное предупредить.Главное, побольше патетики и поменьше информации. Так проще манипулировать женщинами, "всегда учащимися и никогда не могущими дойти до познания истины".... Брать произвольно стихи из Писания и изрекать их, как будто только что полученное. Опираться на то, что улеглось в подсознании другого и вкладывать в это превратный смысл...
Сказать чего-то хотели, или не спится?Комментарий
-
Комментарий
-
Пьет уксус , крокодилов ест , берет руками ехидн скорпионов , двигает горы ....Комментарий
-
Зависит от двоих - от говорящего и от слушающего.
Иногда вопрос вызывает поток духа, так что узнают новое для себя и слушающий и говорящий.
Есть интересный автор В.М. Сидоров (Семь дней в Гималаях). Строчки из его стихов:
Стучащийся в невидимые двери,
Чье имя ты в безмолвьи произнес?
Ты, ждущий откровенья,
Будь уверен:
Ответ готов.
Готов ли твой вопрос?
Открывая тему, Вы хотите что-то сказать или что-то услышать или и то и другое?Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
То, что является внутренней сущностью, поэтому естественно для объекта. Для Бога естественна любовь, ибо Он Сам любовь. Для плоти естественны похоти, она этим существует. Рожденным от Бога естественно то, что Божье. Живущим по плоти естественно плотское. А что естественно для Вас?
- - - Добавлено - - -
Что-то понять, что-то пробудить в себе и ком-то.По тому узнают все, что вы Мои ученики, если будете иметь любовь между собою.Комментарий

Комментарий