Свободны.
Свернуть
X
-
-
По тому узнают все, что вы Мои ученики, если будете иметь любовь между собою.Комментарий
-
Комментарий
-
все нации одинаковы, и все люди одинаковы (ибо от одного предка происходят).
можно отцедить комара, а проглотить верблюда.
об этом мой пост.
что грех лежит внутри естества. или не лежит.
ибо Бог меняет естество - если к Нему искреннее обратиться.... а не просто попробовать..
новое естество не желает грешить. и не грешит. слава Богу. ибо ничто нечистое и грешное Царства Божьего не наследует....Бог даровал нам жизнь вечную, и сия жизнь в Сыне Его.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Только вот ПОСТУПАТЬ надо по новому естеству, а не по старому.По тому узнают все, что вы Мои ученики, если будете иметь любовь между собою.Комментарий
-
Комментарий
-
Главное, побольше патетики и поменьше информации. Так проще манипулировать женщинами, "всегда учащимися и никогда не могущими дойти до познания истины".... Брать произвольно стихи из Писания и изрекать их, как будто только что полученное. Опираться на то, что улеглось в подсознании другого и вкладывать в это превратный смысл...
Сказать чего-то хотели, или не спится?Последний раз редактировалось Унылый дух; 20 November 2023, 05:05 PM.По тому узнают все, что вы Мои ученики, если будете иметь любовь между собою.Комментарий
-
Главное, побольше патетики и поменьше информации. Так проще манипулировать женщинами, "всегда учащимися и никогда не могущими дойти до познания истины".... Брать произвольно стихи из Писания и изрекать их, как будто только что полученное. Опираться на то, что улеглось в подсознании другого и вкладывать в это превратный смысл...
Сказать чего-то хотели, или не спится?Комментарий
-
Комментарий
-
Пьет уксус , крокодилов ест , берет руками ехидн скорпионов , двигает горы ....Комментарий
-
Иногда вопрос вызывает поток духа, так что узнают новое для себя и слушающий и говорящий.
Есть интересный автор В.М. Сидоров (Семь дней в Гималаях). Строчки из его стихов:
Стучащийся в невидимые двери,
Чье имя ты в безмолвьи произнес?
Ты, ждущий откровенья,
Будь уверен:
Ответ готов.
Готов ли твой вопрос?
Открывая тему, Вы хотите что-то сказать или что-то услышать или и то и другое?Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Что-то понять, что-то пробудить в себе и ком-то.По тому узнают все, что вы Мои ученики, если будете иметь любовь между собою.Комментарий
Комментарий