События от предания Иисуса Христа до Его смерти и воскресения вмещают в себя несколько дней и Иисус Христос ожил в момент смерти
Возможно ли представить, что
Свернуть
X
-
Тело Его умерло, а дух и душа спустились в преисподнюю для получения воздаяния - осуждения на существование в аду до последнего суда, если найдется хоть один нераскаянный грех, либо, возвращен к жизни, как безгрешный.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Нет
Ангел взял в ад душу на три дня
Три дня суд сатаны
- - - Добавлено - - -
В аде это у дуявола*****Комментарий
-
Комментарий
-
Подобное есть в:
Откр.11:11 Но после трех дней с половиною вошел в них дух жизни от Бога, и они оба стали на ноги свои; и великий страх напал на тех, которые смотрели на них.
С другой стороны: если рассматривать смерть как смерть тела (телесной оболочки), то Иисус не оживал 3 дня; если рассматривать смерть, как смерть "духа" человека, то Иисус и вовсе не умирал.. всё зависит от того, какой смысл был вложен в слово "смерть" автором._ _ _ _ _ _ _
Иоан.14:12 | Истинно, истинно говорю вам: ВЕРУЮЩИЙ в Меня, ДЕЛА, КОТОРЫЕ ТВОРЮ Я, и он сотворит, и больше сих сотворит... / ..а кто не творит дела, которые Иисус делал, разве верующий?..
- - - - - - - - -
Иоан.5:31 | Если Я свидетельствую САМ О CЕБЕ, то свидетельство Мое не есть истинно. / ..а если верующий САМ О СЕБЕ свидетельствует что он верующий, разве истинно свидетельство его?.. как Бог свидетельствует о тебе?
- - - - - - - - -Комментарий
-
А почему бы и нет - ктото из пророков против?
- - - Добавлено - - -
Т.е ожил без Тела?
- - - Добавлено - - -
События распятия и есть ад и пресподняяОтветил Иисус, [разве] не двенадцать часов есть [в] дне...Комментарий
-
Комментарий
Комментарий