Сожженая совесть

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Диез
    Ветеран

• 04 April 2020
    • 3638

Сообщение от bezplotny
    Через Апокалипсис это в итоге и произойдёт, смена мышления в мире, Спасение мира таким образом.
    Книга Апокалипсис была написана около 96 года н.э. Но произошла ли смена мышоения за годы прошедшие до наших дней до такой степени, чтобы обеспечить спасение мира?
    Интересно, что 2 года спустя посде написания Апокалипсиса апостол Иоанн написал свои послания, а в них такие слова:
    Цитата из Библии:
    И мир проходит, и похоть его, а исполняющий волю Божию пребывает вовек (1 Иоанна 2:17).

Комментарий

• bezplotny
      Ветеран

• 09 February 2020
      • 2959

В итоге будет Царство Божие, Слово в начале "не ешь запретный плод", Спасение, Выживание, благо и на земле, в этом и весь Промысел Божий, с Прибылью от изначального блага.
      Телесный род прекратится в т.ч. также как и начался, и вся рукотворная и нерукотворная природа изменится к благу, к истине, от извращения, от геморроя.
      И в этом вся Вера, Надежда, Любовь к благому Богу и ближнему.
      Цивилизация как в Телесном, смертном, ложном, лукавом мире, Политика, Бизнес, Закон, только не от мира сего, Духовное, бессмертное, высшее Царство по Образу и Подобию Телесного, низшего мира, с хэппи-эндом и на земле, в своё время.
      У Бога и 1000 лет как 1-н день, 1-день как 1000 лет, Он здесь и сейчас, Дух безначальный, безграничный, бесконечный, бессмертный поэтому, и кто с Ним, в Нём, не от мира Телесного, ограниченного, смертного.
      Слово в начале а не Тело когда, "не ешь запретный плод" цивилизация.

Комментарий

• Диез
        Ветеран

• 04 April 2020
        • 3638

Сообщение от bezplotny
        Телесный род прекратится в т.ч. также как и начался
        В книге Апокалипсис говорится, что люди ("телесный род") будут жить на земле всегда. На их глазах не будет слёз, они не будут болеть, скорбеть и умирать.
        Цитата из Библии:
        Я услышал громкий голос, говоривший с престола: Вот жилище Бога, Он будет жить вместе с людьми! Они будут Его народом, и сам Бог будет с ними и будет им Богом. И Он отрет с их глаз каждую слезинку. Смерти больше не будет, и не будет больше ни скорби, ни вопля, ни боли, потому что все прежнее ушло навсегда.(Откровение 21:3, 4)

Комментарий

• bezplotny
          Ветеран

• 09 February 2020
          • 2959

До перво-родного греха, в истине, было благо в мире, рай, смерти не было Духовной, Рассудка и как следствие Телесной.
          Слово в начале у благого Бога было в мире "не ешь запретный плод", послушание.
          Телесный род начался как следствие греха, непослушания, неправды, смерти, поэтому грех и перво-родный.
          Когда Спасение, Выживание, благо и на земле в итоге Промысла Божьего с Прибылью, будет как до перво-родного греха, только с Прибылью также.
          Телесный род как начался в результате греха, неправды, смерти, в первую очередь Духовной, так в истине, в благе, в бессмертии прекратится, хэппи-энд.

Комментарий

• ДмитрийВладимир
            Отключен

• 05 June 2019
            • 20301

Сообщение от AmilySky
            Как понять сожжена ли у меня совесть полностью? Такой человек будет переживать о своей участи, будет ли он знать что у него нет шанса спастись? Просто я стала очень жестокой как фарисей. Моя совесть говорит мне брать плату за мою работу у деда, которому я ношу кушать, у сестры родной, за то что я смотрю за ее детьми, когда они в селе, говорит не лицимерить и не делать ничего доброго, так как в душе я не такая. Если я дам комуто что-то то потом совесть говорит рассказать что это было не искренне. Я не вижу выхода. Живу как раб и делаю что-то только из-за страха наказания Богом или родителями, или другими людьми. И при этом мне никого не жаль, кроме себя. Есть ли выход из этой ситуации? Я пробовала поступать так чувствовала, думала что это совесть и мне становилось легче, но потом наступали голоса и я очень неадекватно себя вела, делала все что говорил голос, думая что это Бог, но в душе чувствовала облегчение. Моя проблема очень серьезная, мне кажется что шанса почти нет или нет вообще. Я очень мучаюсь.Это агония.
            Христианин спасается соблюдением доброй совести. Если человек чистоте сердца о храниние слова Божьего в разуме не заботится от оскверняется и ум и совесть и предаётся превратному уму лукавому делать не потребство. Здесь Библию обсуждают, а не личности.

Комментарий

Обработка...