Так все время и говорю, что мумия антихриста лежит на центральной площади великой блудницы москвы. А "вечно живой дух" для поклонения принял на себя небольшой рог духа антихриста, который есть никто иной, как путин, который и есть губитель этого мира о котором сказал еще пророк Даниил: "8. Я смотрел на эти рога, и вот, вышел между ними еще небольшой рог, и три из прежних рогов с корнем исторгнуты были перед ним, и вот, в этом роге были глаза, как глаза человеческие, и уста, говорящие высокомерно...11. Видел я тогда, что за изречение высокомерных слов, какие говорил рог, зверь был убит в глазах моих, и тело его сокрушено и предано на сожжение огню...20. и о десяти рогах, которые были на голове у него, и о другом, вновь вышедшем, перед которым выпали три, о том самом роге, у которого были глаза и уста, говорящие высокомерно, и который по виду стал больше прочих.
21. Я видел, как этот рог вел брань со святыми и превозмогал их,(Дан.7:8,11,20,21). Поэтому этот губитель мира установит систему антихристовой власти над всем остальным миром через выход из бездны звериного царства с семью головами и десятью рогами - СССР-2 по Слову: " 8. Зверь(СССР,авт.), которого ты видел, был, и нет его, и выйдет из бездны, и пойдет в погибель; и удивятся те из живущих на земле, имена которых не вписаны в книгу жизни от начала мира, видя, что зверь был, и нет его, и явится.(Откр. 17:8). Вот это и есть все касательно великой блуднице и строго по теме, а кто будет пытаться покрывать эту блудницу и кремлевского зверныша будет получать ответную реакцию.
21. Я видел, как этот рог вел брань со святыми и превозмогал их,(Дан.7:8,11,20,21). Поэтому этот губитель мира установит систему антихристовой власти над всем остальным миром через выход из бездны звериного царства с семью головами и десятью рогами - СССР-2 по Слову: " 8. Зверь(СССР,авт.), которого ты видел, был, и нет его, и выйдет из бездны, и пойдет в погибель; и удивятся те из живущих на земле, имена которых не вписаны в книгу жизни от начала мира, видя, что зверь был, и нет его, и явится.(Откр. 17:8). Вот это и есть все касательно великой блуднице и строго по теме, а кто будет пытаться покрывать эту блудницу и кремлевского зверныша будет получать ответную реакцию.
Комментарий