В который раз о Вавилоне (блуднице)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ВладимирС
    Ветеран

• 20 September 2018
    • 5607

Сообщение от Воздух
    Непосредственно по теме есть что сказать?
    Так все время и говорю, что мумия антихриста лежит на центральной площади великой блудницы москвы. А "вечно живой дух" для поклонения принял на себя небольшой рог духа антихриста, который есть никто иной, как путин, который и есть губитель этого мира о котором сказал еще пророк Даниил: "8. Я смотрел на эти рога, и вот, вышел между ними еще небольшой рог, и три из прежних рогов с корнем исторгнуты были перед ним, и вот, в этом роге были глаза, как глаза человеческие, и уста, говорящие высокомерно...11. Видел я тогда, что за изречение высокомерных слов, какие говорил рог, зверь был убит в глазах моих, и тело его сокрушено и предано на сожжение огню...20. и о десяти рогах, которые были на голове у него, и о другом, вновь вышедшем, перед которым выпали три, о том самом роге, у которого были глаза и уста, говорящие высокомерно, и который по виду стал больше прочих.
    21. Я видел, как этот рог вел брань со святыми и превозмогал их,(Дан.7:8,11,20,21). Поэтому этот губитель мира установит систему антихристовой власти над всем остальным миром через выход из бездны звериного царства с семью головами и десятью рогами - СССР-2 по Слову: " 8. Зверь(СССР,авт.), которого ты видел, был, и нет его, и выйдет из бездны, и пойдет в погибель; и удивятся те из живущих на земле, имена которых не вписаны в книгу жизни от начала мира, видя, что зверь был, и нет его, и явится.(Откр. 17:8). Вот это и есть все касательно великой блуднице и строго по теме, а кто будет пытаться покрывать эту блудницу и кремлевского зверныша будет получать ответную реакцию.

Комментарий

• Воздух
      Ветеран
      • 28 April 2022
      • 5250

Сообщение от ВладимирС
      Вот это и есть все касательно великой блуднице и строго по теме, а кто будет пытаться покрывать эту блудницу и кремлевского зверныша будет получать ответную реакцию.
      Цитата которая опровергают вашу версию:
      "И даны были ему уста, говорящие гордо и богохульно, и дана ему власть действовать сорок два месяца...
      И дано было ему вести войну со святыми и победить их; и дана была ему власть над всяким коленом и народом, и языком и племенем. (Откровение 13:5,7)".
      5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
      6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)

Комментарий

• ВладимирС
        Ветеран

• 20 September 2018
        • 5607

Сообщение от Воздух
        Цитата которая опровергают вашу версию:
        "И даны были ему уста, говорящие гордо и богохульно, и дана ему власть действовать сорок два месяца...
        И дано было ему вести войну со святыми и победить их; и дана была ему власть над всяким коленом и народом, и языком и племенем. (Откровение 13:5,7)".
        И каким боком эти цитаны опровергают то что я вам привел, можете пояснить?

Комментарий

• Воздух
          Ветеран
          • 28 April 2022
          • 5250

Сообщение от ВладимирС
          И каким боком эти цитаны опровергают то что я вам привел, можете пояснить?
          Попробую. В 5 стихе очерчен небольшой срок - 42 месяца - в течение которого действует зверь, а в 7 стихе говорится об абсолютном мировом господстве зверя. Привяжите это к тому о чем вы утверждаете.
          6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)

Комментарий

• ВладимирС
            Ветеран

• 20 September 2018
            • 5607

Сообщение от Воздух
            Попробую. В 5 стихе очерчен небольшой срок - 42 месяца - в течение которого действует зверь, а в 7 стихе говорится об абсолютном мировом господстве зверя. Привяжите это к тому о чем вы утверждаете.
            Власть человеку греха, сыну погибели, который родился от еврейской блудницы в страстную пятницу была дана ему иудеями в рассеянии, сроком на 42 месяца, которые составляли большинство первого советского правительства, благодаря его чудесно быстрому исцелению от смертельного ранения, имеющего звериную кличку "ленин" и человеческое число 666. Начало духовной власти определяется со времени выхода ленина на работу после ранения с ноября 1918 года и продолжалась по апрель1922 года, когда была передана зверю второму, лжепророку, имеющему звериную кличку сталин с назначением его на должность генерального секретаря партии большевиков ЦК ВКП(б)(церкви антихриста). Что касается мирового господства, то сказано: "8. И поклонятся ему все живущие на земле, которых имена не написаны в книге жизни у Агнца, закланного от создания мира.(Откр. 13:8), но имеется в виду только все живущие не земле, т.е. не истинные христиане, а люди, живущие плотскими помыслами(земными)

Комментарий

• Чадо Христово
              Участник
              • 19 December 2022
              • 323

1
              И стал я на песке морском, и увидел выходящего
              из моря зверя с семью головами и десятью рогами:
              на рогах его было десять диадим, а на головах его имена богохульные.

Откровение Иоанна 13 глава Библия:
              https://bible.by/syn/66/13/

Зверь из моря -- политическая система сатаны.
              Багряный зверь --- изображение зверя из моря он же 8-й из числа 7-ми, он же мерзость.
              Двурогий зверь -- он же лжепророк, он же 8-ой из числа 7-ми и последнее царство сатаны которое у руля.
              Вавилон -- он же блудница -- это ложные религии сатаны которые БОГ уничтожит используя мерзость.
              НЕ СПАТЬ.

Комментарий

• Воздух
                Ветеран
                • 28 April 2022
                • 5250

"По прошествии двенадцати месяцев, расхаживая по царским чертогам в Вавилоне, царь сказал: это ли не величественный Вавилон, который построил я в дом царства силою моего могущества и в славу моего величия! (Даниил 4:26,27)".
                Вот прообраз Вавилона великого описанного в 17, 18 главах Откровения.

Комментарий

• Чадо Христово
                  Участник
                  • 19 December 2022
                  • 323

Сообщение от Воздух
                  "По прошествии двенадцати месяцев, расхаживая по царским чертогам в Вавилоне, царь сказал: это ли не величественный Вавилон, который построил я в дом царства силою моего могущества и в славу моего величия! (Даниил 4:26,27)".
                  15 И говорит мне: воды, которые ты видел, где сидит блудница, суть люди, и народы, и племена, и языки.

16 И десять рогов, которые ты видел на звере, сии возненавидят блудницу, и разорят её, и обнажат, и плоть её съедят, и сожгут её в огне;

17 потому что Бог положил им на сердце исполнить волю Его, исполнить одну волю, и отдать царство их зверю, доколе не исполнятся слова Божии.

18 Жена же, которую ты видел, есть великий город, царствующий над земными царями.

Откровение Иоанна 17 глава Библия:
                  https://bible.by/syn/66/17/

2 И воскликнул он сильно, громким голосом говоря: пал, пал Вавилон, великая блудница, сделался жилищем бесов и пристанищем всякому нечистому духу, пристанищем всякой нечистой и отвратительной птице; ибо яростным вином блудодеяния своего она напоила все народы,

3 и цари земные любодействовали с нею, и купцы земные разбогатели от великой роскоши её.

Откровение Иоанна 18 глава Библия:
                  https://bible.by/syn/66/18/

ВОВЧИК НЕ СПИ УМРЕШЬ. СКОРО ОФОРМЯТ ФАЛЬШИВЫЙ МИР НЕ ПРОСНЕШЬСЯ ТОЧНО УМРЕШЬ.

Комментарий

• Диез
                    Ветеран

• 04 April 2020
                    • 3638

Сообщение от Воздух
                    Да, город Вавилон служит прообразом Вавилона Великого. В нём отражаются все религиозные течения неимеющие отношения к истинной вере. Они сейчас пользуются благосклонностью мировых политиков. Но вскоре Бог побудит этих же политиков уничтожить Вавилон Великий.

Комментарий

• Воздух
                      Ветеран
                      • 28 April 2022
                      • 5250

Сообщение от Чадо Христово
                      ВОВЧИК НЕ СПИ УМРЕШЬ. СКОРО ОФОРМЯТ ФАЛЬШИВЫЙ МИР НЕ ПРОСНЕШЬСЯ ТОЧНО УМРЕШЬ.
                      Дед, вот я с тобой года два не общался, скажи честно за это время ты хотя бы одного пробудил?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Диез
                      Да, город Вавилон служит прообразом Вавилона Великого. В нём отражаются все религиозные течения неимеющие отношения к истинной вере. Они сейчас пользуются благосклонностью мировых политиков. Но вскоре Бог побудит этих же политиков уничтожить Вавилон Великий.
                      С вашего разрешения продолжу:
                      "Царь! Всевышний Бог даровал отцу твоему Навуходоносору царство, величие, честь и славу. Пред величием, которое Он дал ему, все народы, племена и языки трепетали и страшились его: кого хотел, он убивал, и кого хотел, оставлял в живых; кого хотел, возвышал, и кого хотел, унижал. Но когда сердце его надмилось и дух его ожесточился до дерзости, он был свержен с царского престола своего и лишен славы своей, (Даниил 5:18-20)".
                      Мы видим что величие царю Вавилонскому даровал Бог. Это о прообразе. А теперь вопрос: величие зверю также дарует Бог?

Комментарий

• Чадо Христово
                        Участник
                        • 19 December 2022
                        • 323

Сообщение от Воздух
                        [/LEFT]
                        Дед, вот я с тобой года два не общался, скажи честно за это время ты хотя бы одного пробудил?

ТЫ ЖЕ НЕ ХОЧЕШЬ ПРОБУЖДАТЬСЯ. ТЕБЯ ГОТОВЛЮ К ВЕЧНОМУ УНИЧТОЖЕНИЮ. У БОГА НЕ БУДЕТ НИКАКИХ СОМНЕНИЙ ОТПРАВИТЬ ТЕБЯ НА УДОБРЕНИЕ.

Комментарий

• Воздух
                          Ветеран
                          • 28 April 2022
                          • 5250

ТЫ ЖЕ НЕ ХОЧЕШЬ ПРОБУЖДАТЬСЯ. ТЕБЯ ГОТОВЛЮ К ВЕЧНОМУ УНИЧТОЖЕНИЮ. У БОГА НЕ БУДЕТ НИКАКИХ СОМНЕНИЙ ОТПРАВИТЬ ТЕБЯ НА УДОБРЕНИЕ.
                          Так и запишем - отказался отвечать на вопрос.

Комментарий

• Чадо Христово
                            Участник
                            • 19 December 2022
                            • 323

Сообщение от Воздух
                            Так и запишем - отказался отвечать на вопрос.

ЕЩЁ ЗАПИШИ ЧТО ПОСЛЕ УНИЧТОЖЕНИЯ БЛУДНИЦЫ ТЫ СЛЕДУЮЩИЙ. НЕ СПИ.

Комментарий

• Лука
                              Отключен

• 14 September 2003
                              • 77980

ТЕБЯ ГОТОВЛЮ К ВЕЧНОМУ УНИЧТОЖЕНИЮ. У БОГА НЕ БУДЕТ НИКАКИХ СОМНЕНИЙ ОТПРАВИТЬ ТЕБЯ НА УДОБРЕНИЕ.
                              А язык твой за твое злоречие у тебя не отсохнет? "...ни злоречивые, ни хищники - Царства Божия не наследуют." (1Кор.6:10)

Комментарий

• Чадо Христово
                                Участник
                                • 19 December 2022
                                • 323

Сообщение от Лука
                                А язык твой за твое злоречие у тебя не отсохнет? "...ни злоречивые, ни хищники - Царства Божия не наследуют." (1Кор.6:10)
                                А ЗЛОРЕЧИВЫЙ ЭТО ТЫ И ЯЗЫК У ТЕБЯ ОТСОХНЕТ. НЕ СПИ.

14 А если кто не примет вас и не послушает слов ваших, то, выходя из дома или из города того, отрясите прах от ног ваших;

15 истинно говорю вам: отраднее будет земле Содомской и Гоморрской в день суда, нежели городу тому.

Евангелие от Матфея 10 глава Библия:
                                https://bible.by/syn/40/10/

Комментарий

Обработка...