Потому что знать Бога означает соединение с Отцом и Сыном.
Единство
Обетование жизни вечной: дар Духа Святого, Духа Отца Небесного.
- - - Добавлено - - -
Понять желание форумчанки, доказать что Христос Он Бог и никак не иначе.
А помнить надо, что Отец открывает Своего Сына и совершает наше спасение через Него, поверить что Он Посланник Отца Небесного, узнать что ОН Слово Божие вышедшее из недр Отца Небесного, умер за нас и воскрес из мертвых для оправдания нашего, а дальше правильное разумение
Единство
20 Не о них же только молю, но и о верующих в Меня по слову их,
21 да будут все едино, как Ты, Отче, во Мне, и Я в Тебе, так и они да будут в Нас едино, - да уверует мир, что Ты послал Меня.
22 И славу, которую Ты дал Мне, Я дал им: да будут едино, как Мы едино.
23 Я в них, и Ты во Мне; да будут совершены воедино, и да познает мир, что Ты послал Меня и возлюбил их, как возлюбил Меня.
21 да будут все едино, как Ты, Отче, во Мне, и Я в Тебе, так и они да будут в Нас едино, - да уверует мир, что Ты послал Меня.
22 И славу, которую Ты дал Мне, Я дал им: да будут едино, как Мы едино.
23 Я в них, и Ты во Мне; да будут совершены воедино, и да познает мир, что Ты послал Меня и возлюбил их, как возлюбил Меня.
- - - Добавлено - - -
Понять желание форумчанки, доказать что Христос Он Бог и никак не иначе.
А помнить надо, что Отец открывает Своего Сына и совершает наше спасение через Него, поверить что Он Посланник Отца Небесного, узнать что ОН Слово Божие вышедшее из недр Отца Небесного, умер за нас и воскрес из мертвых для оправдания нашего, а дальше правильное разумение
1 В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог.
2 Оно было в начале у Бога.
3 Все чрез Него начало быть, и без Него ничто не начало быть, что начало быть.
4 В Нем была жизнь, и жизнь была свет человеков.
5 И свет во тьме светит, и тьма не объяла его.
6 Был человек, посланный от Бога; имя ему Иоанн.
7 Он пришел для свидетельства, чтобы свидетельствовать о Свете, дабы все уверовали чрез него.
2 Оно было в начале у Бога.
3 Все чрез Него начало быть, и без Него ничто не начало быть, что начало быть.
4 В Нем была жизнь, и жизнь была свет человеков.
5 И свет во тьме светит, и тьма не объяла его.
6 Был человек, посланный от Бога; имя ему Иоанн.
7 Он пришел для свидетельства, чтобы свидетельствовать о Свете, дабы все уверовали чрез него.
Комментарий