Сатана - слуга или противник?
Свернуть
X
-
где твоя реакция на два контр-тезиса по потопу
клялся и не раскается
если не клялся не заключал клятвенный договор ничем Бог не обязан никому
может раскаяться
далее -
почему Бог послал Христа им проповедовать в темницу?
проигноривавших долготерпение Бога?
у Бога все живы
потому твои тезисы что Отец Христа так не поступает шатки
наоборот -как был поотоп Так будет в дни Сына Ч.
- - - Добавлено - - -
какие угрозы?
анафема у меня против тебя
на тебя моя анафема не распространяется -как блудодействовал так и можешь продолжать
я не апостол Павел чтобы предать тебя сатане чтобы освободить от ереси общество -у меня нет общества Господня которое я должен охранять
анафемой я охраняю себя -свой ум от повреждений чтобы не потерять общение в духе с Богом
кто имеет власть от Бога может анафему привести в исполнение
я на другом уровне
без власти пока над другими
над собой власть надо обрести
*****Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
это типа начать и закончить...
В моей работе я хотя бы понимаю что нужно проверять, как и почему. Без подобной проверки всё превращается в болтологию, которая нужна на определённом этапе, но для меня этот этап закончился, поэтому теперь пойду проверять...
Во фрактальности - чем могу помогу, но сильно углубляться не получится.Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
это типа начать и закончить...
В моей работе я хотя бы понимаю что нужно проверять, как и почему. Без подобной проверки всё превращается в болтологию, которая нужна на определённом этапе, но для меня этот этап закончился, поэтому теперь пойду проверять...
Во фрактальности - чем могу помогу, но сильно углубляться не получится.я уважаю ваше понимание до тех пор, пока вы уважаете мое непониманиеКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Кроме того, я рассказал механизм веры...главное начать...потом индукция подскажет детали.
Проще делать, чем рассказывать. Но принцип я сказал.Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
я уважаю ваше понимание до тех пор, пока вы уважаете мое непониманиеКомментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Ну да, это основа гностицизма. Но как эксперимент ставить? Ты же притягиваешь понятие резонанса. Теоретически я постулат доказать могу, но ты же хочешь практикой проверятья уважаю ваше понимание до тех пор, пока вы уважаете мое непониманиеКомментарий
-
я не знаю основ гностицизма, а иду по своей траектории.
Но как эксперимент ставить? Ты же притягиваешь понятие резонанса. Теоретически я постулат доказать могу, но ты же хочешь практикой проверятьУточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
Комментарий