корпускулярно-волновая теория

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • грешник
    улитка на обочине

• 25 July 2005
    • 9165

Пока я отсутствовал великий инженер электрик успел своим авторитетом ученого электрика всех поставить на место и в том числе Николо Тесла...я вам как электрик электрику говорю :ознокомтесь для начала с разработками Никола Тесла...не нужно нести всем известный бред в рамках электродинамики...если вы такой умный то объясните на какой физике основывается наличие шаровой молнии?
    В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...

Комментарий

• Кадош
      ...по водам

• 08 April 2002
      • 59761

Сообщение от грешник
      Пока я отсутствовал великий инженер электрик успел своим авторитетом ученого электрика всех поставить на место и в том числе Николо Тесла...я вам как электрик электрику говорю :ознокомтесь для начала с разработками Никола Тесла...не нужно нести всем известный бред в рамках электродинамики...если вы такой умный то объясните на какой физике основывается наличие шаровой молнии?
      Еще один великий непонятый гений.
      Критерием Истины в науке всегда была практика - явите наконец сие чудо тесловских трудов - "Никола Тесла утверждал что вакуум не является пустым пространством и насыщен энергией-энергией вакуума
      из которой он практическим путём научился добывать энергию...
      ".
      Предъявите наконец аппарат по практической добыче энергии из вакуума
      И всё!
      И сразу явите всем какой я неуч!

Казалось-бы, чего проще-то?
      Но нет - языком Вы тут все горазды болтать!
      Оно конечно не мешки ворочать...
      Но если Такого аппарата у Вас нет, то вернемся к теме!

Итак, грешник, если у Вас есть что по теме - скажите.
      А если нет ничего, кроме оффтопика, то покиньте ее плиз!
      Создавайте свою, и в ней - костерите меня, как невежду на все лады, а эта тема о другом.
      Заранее надеюсь, что:
      а) Вы в своем уме, и понимаете,что кроме громких заявлений Теслы, с тех пор в этом направлении не было сделано ничего.
      б) А так-же что Вы адекват и у Вас есть таки немного совести!, и Вы не будете, как джавелинец продолжать топить мою тему своим оффтопом.
      Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
      Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Вовчик
        Ветеран

• 09 July 2005
        • 34464

Сообщение от Кадош
        Критерием Истины в науке всегда была практика...
        а в религии?
        Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Кадош
          ...по водам

• 08 April 2002
          • 59761

Сообщение от Вовчик
          а в религии?
          Соответствие Слову!
          Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
          Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• грешник
            улитка на обочине

• 25 July 2005
            • 9165

Сообщение от Кадош
            Предъявите наконец аппарат по практической добыче энергии из вакуума

.
            Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	4ffaa51c0172073b08d694152206ad64.jpg
Просмотров:	1
Размер:	116.5 Кб
ID:	10158749
            Ну вот например...У Николо Тесла много патентов..с содержанием всех известных патентов вы можите ознакомится вот здесь:Тесла Н. Патенты. Самара, 2009.pdf Yandex.Disk и здесь List of Nikola Tesla patents - Wikipedia

Комментарий

• Вовчик
              Ветеран

• 09 July 2005
              • 34464

Сообщение от Кадош
              Соответствие Слову!
              практическое?
              Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Кадош
                ...по водам

• 08 April 2002
                • 59761

Сообщение от грешник
                Ну вот например...У Николо Тесла много патентов..с содержанием всех известных патентов вы можите ознакомится вот здесь:Тесла Н. Патенты. Самара, 2009.pdf Yandex.Disk и здесь List of Nikola Tesla patents - Wikipedia
                Я просил аппарат!!!!
                Вы понимаете что это такое?
                Это раз и второе - зачем Вы приводите схему, которую нужно запитывать?
                Вы утверждали, что можете ПРАКТИЧЕСКИ из вакуума черпать энергию, а не наоборот!
                Итак - как сделаете аппарат, так поговорим, а пока что - Вы даже не понимаете чего собссна на данной схеме нарисовано.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Вовчик
                практическое?
                И оно тоже.
                В этом смысле важны три глагола, а не один.
                В качестве примера, можно привести Ездру:

Ездр.7:10 потому что Ездра
                расположил сердце свое к тому,
                чтобы изучать закон Господень и
                исполнять [его], и учить в
                Израиле закону и правде.

Ездра расположил свое сердце к трем вещам:
                а) изучать!
                б) самому исполнять!
                в) и других учить этому же!
                Вот это есть критерии Истинности в богословии.
                Невозможно учить тому чего сам не умеешь делать.
                Так-же невозможно делать, если не знаешь чего следует делать.
                Поэтому только такое триединство.

Комментарий

• Вовчик
                  Ветеран

• 09 July 2005
                  • 34464

Сообщение от Кадош
                  И оно тоже.
                  В этом смысле важны три глагола, а не один.
                  В качестве примера, можно привести Ездру:

Ездр.7:10 потому что Ездра
                  расположил сердце свое к тому,
                  чтобы изучать закон Господень и
                  исполнять [его], и учить в
                  Израиле закону и правде.

Ездра расположил свое сердце к трем вещам:
                  а) изучать!
                  б) самому исполнять!
                  в) и других учить этому же!
                  Вот это есть критерии Истинности в богословии.
                  Невозможно учить тому чего сам не умеешь делать.
                  Так-же невозможно делать, если не знаешь чего следует делать.
                  Поэтому только такое триединство.
                  есть слова Христа об истинности веры в Него - фактически Критерий Истинности:"Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня, дела, которые творю Я, и он сотворит, и больше сих сотворит, потому что Я к Отцу Моему иду." - здесь нужно применять три глагола, как в богословии или один, как в науке?

Комментарий

• грешник
                    улитка на обочине

• 25 July 2005
                    • 9165

Сообщение от Кадош
                    Я просил аппарат!!!!
                    Вы понимаете что это такое?
                    Послушайте в нете полно видео с практическими опытами по этому поводу...вот для примера грузинский вариант: Яндекс — поиск по видео

Комментарий

• Кадош
                      ...по водам

• 08 April 2002
                      • 59761

Сообщение от Вовчик
                      есть слова Христа об истинности веры в Него - фактически Критерий Истинности:"Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня, дела, которые творю Я, и он сотворит, и больше сих сотворит, потому что Я к Отцу Моему иду." - здесь нужно применять три глагола, как в богословии или один, как в науке?
                      Это может быть, а может и не быть.
                      Напомню Вам суть веры троих друзей Даниила:

17 Бог наш, Которому мы служим, силен спасти нас от печи, раскаленной огнем, и от руки твоей, царь, избавит.
                      18 Если же и не будет того, то да будет известно тебе, царь, что мы богам твоим служить не будем и золотому истукану, которого ты поставил, не поклонимся.
                      (Дан.3:17,18)

Так что не факт, что это будет, ну по крайней мере не факт, что произойдет именно в нашем мире...
                      Иначе, вера наша - просто некий заработок.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от грешник
                      Послушайте в нете полно видео с практическими опытами по этому поводу
                      Тогда зачем Вам газ или нефть?
                      Постройте себе этот агрегат и живите себе , может еще и продавать будете соседям?

Ой, как с "вьюношами бледными со взорами горящими" иногда смешно разговаривать...
                      Не, ну хотите там себе где-то верить в вечный двигатель - какие проблемы? верьте и далее...
                      А реально, практически - этого нет.
                      Поэтому я и имею полное право называть те идеи Теслы - околонаучной мистификацией!
                      А в Вашем исполнении - околонаучным бредом.
                      Потому как если это есть и это реально практически сделать - то чего-ж тады все либо газ с нефтью жгут, либо атомные станции, либо ветряки ставят, либо солнечные батареи с гидроэлектро станциями?
                      Ну включите уже мозги...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от грешник
                      Послушайте в нете полно видео с практическими опытами по этому поводу...
                      И еще одно - всё, тема Теслы закрыта!
                      Всё остальное на эту тему оффтоп - не засоряйте мою ветку о сосуществовании двух природ во Христе!
                      Не ведите себя по хамски!
                      Если сделаете такой агрегат - создайте соответствующую ветку, там и поговорим, а здесь эта ветка о другом!
                      Давайте уже - кесарю-кесарево, а Богу-Богово.... перестаньте все перемешивать.

Комментарий

• Вовчик
                        Ветеран

• 09 July 2005
                        • 34464

Сообщение от Кадош
                        Это может быть, а может и не быть.
                        то есть Критерий Христа истинности веры в Него "может быть, а может и не быть"©?

Комментарий

• Кадош
                          ...по водам

• 08 April 2002
                          • 59761

Сообщение от Вовчик
                          то есть Критерий Христа истинности веры в Него "может быть, а может и не быть"©?
                          Вы невнимательно прочитали - "ну по крайней мере не факт, что произойдет именно в нашем мире..."
                          Потому что есть куча народу, вера которых настолько велика, что ни Вы, ни я - тем людям и в подметки не годимся, но ... они умерли и Вы о них ничего не знаете.
                          Как, к примеру, Илия не знал, о 7000 верных Богу!
                          Так что... не все так просто...

Комментарий

• Вовчик
                            Ветеран

• 09 July 2005
                            • 34464

Сообщение от Кадош
                            Вы невнимательно прочитали - "ну по крайней мере не факт, что произойдет именно в нашем мире..."
                            как раз наоборот - спросил, потому что внимательно прочитал.
                            Потому что есть куча народу, вера которых настолько велика, что ни Вы, ни я - тем людям и в подметки не годимся, но ... они умерли и Вы о них ничего не знаете.
                            о мертвых или хорошо или никак...давайте о живых: этот критерий работает или нет? нужно ли слушать тех, у кого второй глагол выпадает?
                            Как, к примеру, Илия не знал, о 7000 верных Богу!
                            главное, что Христос знал о чём говорил:"Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня, дела, которые творю Я, и он сотворит, и больше сих сотворит, потому что Я к Отцу Моему иду."- или это не для здесь и не для сейчас?

Комментарий

• Кадош
                              ...по водам

• 08 April 2002
                              • 59761

Сообщение от Вовчик
                              как раз наоборот - спросил, потому что внимательно прочитал.
                              Оу! даже так! Ну ладно...
                              о мертвых или хорошо или никак...
                              Эти мертвые сейчас живы! Так что им ни холодно ни жарко, от наших с Вами о них слов...
                              давайте о живых: этот критерий работает или нет?
                              Вы о том что о Ездре написано,или о том, что Вы из Христа привели?
                              нужно ли слушать тех, у кого второй глагол выпадает?
                              Иногда - да!
                              Например о Кайафе сказано, что когда он заявил, мол лучше один умрет за всех, чем весь народ умрет!
                              Говорил он это, как известно не от большой веры! Но Евангедлие утверждает, что тем не менее это было пророчество от Духа Святого!
                              Да, случается и так... Человек говорит нечто, будучи исполнен зла, а тем не менее, он выдаёт на гора пророчество, и это через него Дух Святой говорит...
                              главное, что Христос знал о чём говорил:"Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня, дела, которые творю Я, и он сотворит, и больше сих сотворит, потому что Я к Отцу Моему иду."
                              Ну Христос то знал. Вопрос к Вам - Вы-то знаете?
                              Сомневаюсь..
                              - или это не для здесь и не для сейчас?
                              а утверждаете, что внимательно прочитали... Вот как Вам верить после этого?
                              А ведь я Вам дважды сказал!
                              Так что внимательно читайте и не задавайте вопросов, на которые я уже ответил, причем дважды.

Комментарий

• Вовчик
                                Ветеран

• 09 July 2005
                                • 34464

Сообщение от Кадош
                                а утверждаете, что внимательно прочитали... Вот как Вам верить после этого?
                                А ведь я Вам дважды сказал!
                                Так что внимательно читайте и не задавайте вопросов, на которые я уже ответил, причем дважды.
                                Вы дважды ответили на своё понимание моего вопроса, а не на мой очень простой вопрос о Критерии Христа. Оставим.

Комментарий

Обработка...