Пока я отсутствовал великий инженер электрик успел своим авторитетом ученого электрика всех поставить на место и в том числе Николо Тесла...я вам как электрик электрику говорю :ознокомтесь для начала с разработками Никола Тесла...не нужно нести всем известный бред в рамках электродинамики...если вы такой умный то объясните на какой физике основывается наличие шаровой молнии?
корпускулярно-волновая теория
Свернуть
X
-
Пока я отсутствовал великий инженер электрик успел своим авторитетом ученого электрика всех поставить на место и в том числе Николо Тесла...я вам как электрик электрику говорю :ознокомтесь для начала с разработками Никола Тесла...не нужно нести всем известный бред в рамках электродинамики...если вы такой умный то объясните на какой физике основывается наличие шаровой молнии?
Критерием Истины в науке всегда была практика - явите наконец сие чудо тесловских трудов - "Никола Тесла утверждал что вакуум не является пустым пространством и насыщен энергией-энергией вакуума
из которой он практическим путём научился добывать энергию...".
Предъявите наконец аппарат по практической добыче энергии из вакуума
И всё!
И сразу явите всем какой я неуч!
Казалось-бы, чего проще-то?
Но нет - языком Вы тут все горазды болтать!
Оно конечно не мешки ворочать...
Но если Такого аппарата у Вас нет, то вернемся к теме!
Итак, грешник, если у Вас есть что по теме - скажите.
А если нет ничего, кроме оффтопика, то покиньте ее плиз!
Создавайте свою, и в ней - костерите меня, как невежду на все лады, а эта тема о другом.
Заранее надеюсь, что:
а) Вы в своем уме, и понимаете,что кроме громких заявлений Теслы, с тех пор в этом направлении не было сделано ничего.
б) А так-же что Вы адекват и у Вас есть таки немного совести!, и Вы не будете, как джавелинец продолжать топить мою тему своим оффтопом.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Ну вот например...У Николо Тесла много патентов..с содержанием всех известных патентов вы можите ознакомится вот здесь:Тесла Н. Патенты. Самара, 2009.pdf Yandex.Disk и здесь List of Nikola Tesla patents - WikipediaВ жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...Комментарий
-
Ну вот например...У Николо Тесла много патентов..с содержанием всех известных патентов вы можите ознакомится вот здесь:Тесла Н. Патенты. Самара, 2009.pdf Yandex.Disk и здесь List of Nikola Tesla patents - Wikipedia
Вы понимаете что это такое?
Это раз и второе - зачем Вы приводите схему, которую нужно запитывать?
Вы утверждали, что можете ПРАКТИЧЕСКИ из вакуума черпать энергию, а не наоборот!
Итак - как сделаете аппарат, так поговорим, а пока что - Вы даже не понимаете чего собссна на данной схеме нарисовано.
- - - Добавлено - - -
И оно тоже.
В этом смысле важны три глагола, а не один.
В качестве примера, можно привести Ездру:
Ездр.7:10 потому что Ездра
расположил сердце свое к тому,
чтобы изучать закон Господень и
исполнять [его], и учить в
Израиле закону и правде.
Ездра расположил свое сердце к трем вещам:
а) изучать!
б) самому исполнять!
в) и других учить этому же!
Вот это есть критерии Истинности в богословии.
Невозможно учить тому чего сам не умеешь делать.
Так-же невозможно делать, если не знаешь чего следует делать.
Поэтому только такое триединство.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
И оно тоже.
В этом смысле важны три глагола, а не один.
В качестве примера, можно привести Ездру:
Ездр.7:10 потому что Ездра
расположил сердце свое к тому,
чтобы изучать закон Господень и
исполнять [его], и учить в
Израиле закону и правде.
Ездра расположил свое сердце к трем вещам:
а) изучать!
б) самому исполнять!
в) и других учить этому же!
Вот это есть критерии Истинности в богословии.
Невозможно учить тому чего сам не умеешь делать.
Так-же невозможно делать, если не знаешь чего следует делать.
Поэтому только такое триединство.Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Послушайте в нете полно видео с практическими опытами по этому поводу...вот для примера грузинский вариант: Яндекс — поиск по видеоВ жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...Комментарий
-
есть слова Христа об истинности веры в Него - фактически Критерий Истинности:"Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня, дела, которые творю Я, и он сотворит, и больше сих сотворит, потому что Я к Отцу Моему иду." - здесь нужно применять три глагола, как в богословии или один, как в науке?
Напомню Вам суть веры троих друзей Даниила:
17 Бог наш, Которому мы служим, силен спасти нас от печи, раскаленной огнем, и от руки твоей, царь, избавит.
18 Если же и не будет того, то да будет известно тебе, царь, что мы богам твоим служить не будем и золотому истукану, которого ты поставил, не поклонимся.
(Дан.3:17,18)
Так что не факт, что это будет, ну по крайней мере не факт, что произойдет именно в нашем мире...
Иначе, вера наша - просто некий заработок.
- - - Добавлено - - -
Тогда зачем Вам газ или нефть?
Постройте себе этот агрегат и живите себе , может еще и продавать будете соседям?
Ой, как с "вьюношами бледными со взорами горящими" иногда смешно разговаривать...
Не, ну хотите там себе где-то верить в вечный двигатель - какие проблемы? верьте и далее...
А реально, практически - этого нет.
Поэтому я и имею полное право называть те идеи Теслы - околонаучной мистификацией!
А в Вашем исполнении - околонаучным бредом.
Потому как если это есть и это реально практически сделать - то чего-ж тады все либо газ с нефтью жгут, либо атомные станции, либо ветряки ставят, либо солнечные батареи с гидроэлектро станциями?
Ну включите уже мозги...
- - - Добавлено - - -
И еще одно - всё, тема Теслы закрыта!
Всё остальное на эту тему оффтоп - не засоряйте мою ветку о сосуществовании двух природ во Христе!
Не ведите себя по хамски!
Если сделаете такой агрегат - создайте соответствующую ветку, там и поговорим, а здесь эта ветка о другом!
Давайте уже - кесарю-кесарево, а Богу-Богово.... перестаньте все перемешивать.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Потому что есть куча народу, вера которых настолько велика, что ни Вы, ни я - тем людям и в подметки не годимся, но ... они умерли и Вы о них ничего не знаете.
Как, к примеру, Илия не знал, о 7000 верных Богу!
Так что... не все так просто...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Потому что есть куча народу, вера которых настолько велика, что ни Вы, ни я - тем людям и в подметки не годимся, но ... они умерли и Вы о них ничего не знаете.
Как, к примеру, Илия не знал, о 7000 верных Богу!Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Оу! даже так! Ну ладно...
о мертвых или хорошо или никак...
давайте о живых: этот критерий работает или нет?
нужно ли слушать тех, у кого второй глагол выпадает?
Например о Кайафе сказано, что когда он заявил, мол лучше один умрет за всех, чем весь народ умрет!
Говорил он это, как известно не от большой веры! Но Евангедлие утверждает, что тем не менее это было пророчество от Духа Святого!
Да, случается и так... Человек говорит нечто, будучи исполнен зла, а тем не менее, он выдаёт на гора пророчество, и это через него Дух Святой говорит...
главное, что Христос знал о чём говорил:"Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня, дела, которые творю Я, и он сотворит, и больше сих сотворит, потому что Я к Отцу Моему иду."
Сомневаюсь..
- или это не для здесь и не для сейчас?
А ведь я Вам дважды сказал!
Так что внимательно читайте и не задавайте вопросов, на которые я уже ответил, причем дважды.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Вы дважды ответили на своё понимание моего вопроса, а не на мой очень простой вопрос о Критерии Христа. Оставим.Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
Комментарий