Опять проецируете - кто тут не может упокоиться, чтобы не поорать насчет моей скромной персоны и ее нерожденности от уха и попендриться своей святостью и дваждырожденность.. Сами и полезли в личности, а теперь решили переобуться - как это вашему, по обрезанному : )
То есть вы считаете что приведя цитату про дышащий где хочет дух, вы ответили на незаданный вопрос о том, в какого Христа вы верите?
Спасибо. Вы мне очень помогли
В себя я прекрасно могу посмотреть без вашей помощи. А вот с лукавым хвастуном я сам предпочитаю быть как хвастун, чтобы приобрести потролить хвастуна - "С милостивым Ты поступаешь милостиво, с мужем искренним - искренно, с чистым - чисто, а с лукавым - по лукавству его".
Бла-бла-бла...
Вы задали вопрос - какому Христу я верю - я - Вам ответил.
Вижу, что по теме Вам сказать нечего, продолжаете просто офтопить по моей скромной персоне.
Вы задали вопрос - какому Христу я верю - я - Вам ответил.
Вижу, что по теме Вам сказать нечего, продолжаете просто офтопить по моей скромной персоне.
Спасибо. Вы мне очень помогли
Короче Вы не собираетесь смотреть в себя!
А зря, мудрый Соломон это желание называет отличительным признаком Хомо Сапиенс!
Ну что сказать?
Вы сами о себе выше все наглядно говорите...
А зря, мудрый Соломон это желание называет отличительным признаком Хомо Сапиенс!
Ну что сказать?
Вы сами о себе выше все наглядно говорите...

Комментарий