Иисус будет Богом для побеждающего. Как это понимать?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Aperio
    Отключен
    • 05 May 2021
    • 496

Сообщение от Кадош
    Ну понятно, по теме нечего сказать, пошли по моей скромной персоне...
    Опять проецируете - кто тут не может упокоиться, чтобы не поорать насчет моей скромной персоны и ее нерожденности от уха и попендриться своей святостью и дваждырожденность.. Сами и полезли в личности, а теперь решили переобуться - как это вашему, по обрезанному : )

Бла-бла-бла...
    Вы задали вопрос - какому Христу я верю - я - Вам ответил.
    Вижу, что по теме Вам сказать нечего, продолжаете просто офтопить по моей скромной персоне.
    То есть вы считаете что приведя цитату про дышащий где хочет дух, вы ответили на незаданный вопрос о том, в какого Христа вы верите?
    Спасибо. Вы мне очень помогли

Короче Вы не собираетесь смотреть в себя!
    А зря, мудрый Соломон это желание называет отличительным признаком Хомо Сапиенс!
    Ну что сказать?
    Вы сами о себе выше все наглядно говорите...
    В себя я прекрасно могу посмотреть без вашей помощи. А вот с лукавым хвастуном я сам предпочитаю быть как хвастун, чтобы приобрести потролить хвастуна - "С милостивым Ты поступаешь милостиво, с мужем искренним - искренно, с чистым - чисто, а с лукавым - по лукавству его".

Комментарий

• Кадош
      ...по водам

• 08 April 2002
      • 59747

Сообщение от Aperio
      Опять проецируете
      Складывается устойчивое впечатление - Вы новое слово выучили вчера - "проецируете", и впихиваете его куда не попадя, чтоб выглядеть солидней...
      Итак по факту, когда сказать Вам нечего - съезжаете на мой персону...
      То есть вы считаете что приведя цитату про дышащий где хочет дух, вы ответили на незаданный вопрос о том, в какого Христа вы верите?
      Т.е. Вы уже не помните своих же слов? Пичалька...
      Напоминаю Вам Ваш вопрос:

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	Без имени.png
Просмотров:	1
Размер:	19.8 Кб
ID:	10158228

Стоит ли вообще с Вами продолжать разговор... а то как Байден начнете скоро руку пожимать воображаемым людям...

Спасибо. Вы мне очень помогли
      Всегда пожалуйста. Хотя если у Вас деменция, Вы и это завтра забудете...
      В себя я прекрасно могу посмотреть без вашей помощи
      Фу! Я в Вас смотреть и не собирался. Это противно! Я лишь напомнил Вам что периодически Вам следует в себя вглядываться и отвечать время от времени самому себе на простой вопрос - КАКИМ ПОМЫСЛОМ Я РУКОВОДСТВОВАЛСЯ ДЕЛАЯ ТО ИЛИ ЭТО?
      Но делайте пожалуйста это без меня, не впутывайте меня в это...
      Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
      Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Aperio
        Отключен
        • 05 May 2021
        • 496

Сообщение от Кадош
        Складывается устойчивое впечатление - Вы новое слово выучили вчера - "проецируете", и впихиваете его куда не попадя, чтоб выглядеть солидней...
        Итак по факту, когда сказать Вам нечего - съезжаете на мой персону...
        Вы на основе своих несложенных впечатлений общаетесь? Заметно.
        Что же вас так забеспокоило, когда разговор коснулся вашей персоны, есть что скрывать? - если делаешь доброе, то не поднимаешь ли лица? а если не делаешь доброго, то у дверей грех лежит; он влечет тебя к себе, но ты господствуй над ним.

Напоминаю Вам Ваш вопрос:
        И вы решили что ваша не к месту цитата из писания, отвечает на вопрос "в какого Христа вы веруете"? От слов своих осудитесь - посмотрите как вы уже который день извиваетесь как уж на сковородке, непонятно что пытаясь выгородить

Стоит ли вообще с Вами продолжать разговор...
        Да вы уже раз пять попрощались, но предсказуемо продолжаете возвращаться на свою блевоту

Комментарий

• Кадош
          ...по водам

• 08 April 2002
          • 59747

Сообщение от Aperio
          Вы на основе своих несложенных впечатлений общаетесь?
          Не поверите! Все так делают. Вы вот например!
          Еще и извратить мои слова, под свое недалекое понимание пытаетесь!
          Что же вас так забеспокоило, когда разговор коснулся вашей персоны, есть что скрывать?
          Меня забеспокоило то что Вы в оффтоп тему уводите, потому что сказать-то по теме Вам нечего...
          А оффтоп - это нарушение правил форума.
          И вы решили что ваша не к месту цитата из писания
          А-а-а-а, т.е. мозгов у Вас хватило, понять, что вопрос то был заданный.
          Теперь вот следующий наезд, мол я не к месту процитировал...
          Напомню - Вы спросили - Какого Именно Христа я проповедую!
          Я, и до этого Вам говорил эту Его цитату, и отвечая на этот ВАШ, ЗАДАННЫЙ ВАМИ вопрос ее-же привел.
          Так что я-то ее привел к месту!
          Объясняя Вам - Ваше непонимание, моих предыдущих слов...
          Теперь куда поскачете, от темы разговора?
          Да вы уже раз пять попрощались,
          Правда?
          Прям вот в течении этого нашего разговора? И Вы можете все эти пять раз(кроме этого) показать?
          Сомневаюсь... брехать, оно - не мешки ворочать, да?
          но предсказуемо продолжаете возвращаться на свою блевоту
          В данном случае на Вашу... Пытаюсь вытащить Вас из нее, но... если Вам нравится в ней валяться...
          Ох, нелегкая это работа! Из болота тащить бегемота! (с)
          Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
          Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Aperio
            Отключен
            • 05 May 2021
            • 496

Сообщение от Кадош
            Не поверите! Все так делают. Вы вот например!
            Да вы прям Америку окрыли. Часто у вас такие прозрения, на пророка не подавали заявление?

Меня забеспокоило то что Вы в оффтоп тему уводите, потому что сказать-то по теме Вам нечего...
            А оффтоп - это нарушение правил форума.
            Ну как обычно, имеет совершенного еврея, окруженного во всем виноватыми мытарями и грешниками.
            Сами то когда собираетесь по правилам в тему писать?

А-а-а-а, т.е. мозгов
            Кому что, а для еврея один идол - мозг.

Теперь вот следующий наезд, мол я не к месту процитировал...
            Для меня не к месту, для вас возможно это был верх совершенства вашего умишка.

Напомню - Вы спросили - Какого Именно Христа я проповедую!
            Я, и до этого Вам говорил эту Его цитату, и отвечая на этот ВАШ, ЗАДАННЫЙ ВАМИ вопрос ее-же привел.
            Так что я-то ее привел к месту!
            Объясняя Вам - Ваше непонимание, моих предыдущих слов...
            Теперь куда поскачете, от темы разговора?
            Кадош, вы произошли не от обезьяны и даже не от Ноя - туго соображаете.
            Повторю вопрос - как цитата из писаний относится к вам лично?
            Многие скажут Мне в тот день: «Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы цитаты постили? и не Твоим ли именем бесогонили на Евре? и не Твоим ли именем многие трололо творили?» И тогда объявлю им: «Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, пишушие пургу, не имеющую к ним отношения!»

Правда? Прям вот в течении этого нашего разговора? И Вы можете все эти пять раз(кроме этого) показать?
            А мне то на кой. Вы сомневаетесь, вы и считайте. Не забудьте этот раз добавить.

В данном случае на Вашу... Пытаюсь вытащить Вас из нее, но... если Вам нравится в ней валяться...
            Ох, нелегкая это работа! Из болота тащить бегемота! (с)
            Бож, прям как в четвертый класс опять попал. Уровень возражений "сам такой"...

Комментарий

• Кадош
              ...по водам

• 08 April 2002
              • 59747

Сообщение от Aperio
              Да вы прям Америку окрыли.
              Я не открытие делаю, а показываю бессмысленность предыдущего Вашего наезда.
              Впрочем они у Вас все бессмысленные Вы говорите - лишь бы чего-то сказать!
              Ну как обычно, имеет совершенного еврея, окруженного во всем виноватыми мытарями и грешниками.
              Ну, это-ж Вы скатились к обвинениям меня, вместо того чтобы по теме писать, так что это Вы себя "совершенным евреем" тут называть пытаетесь!
              Сами то когда собираетесь по правилам в тему писать?
              А я только по теме и пишу, в отличие от Вас! Ну вот еще и снисхожу, до Вас, чтобы и Вас вернуть к обсуждению ТЕМЫ!
              Кому что, а для еврея один идол - мозг.
              Возможно! Я-же про Вас писал! Вы опять пытаетесь выставить себя умным евреем против меня...
              Для меня не к месту
              я-ж говорю - ляпаете что-то лишь бы что-то ляпнуть!
              Кадош, вы произошли не от обезьяны и даже не от Ноя - туго соображаете.
              Повторю вопрос - как цитата из писаний относится к вам лично?
              Напомните, плиз, когда Вы в первый раз его задали?
              Потому что разговор идет за вот этот Ваш вопрос ко мне: "Какого Именно Христа я проповедую!"
              Так что Вы не повторяете вопрос, Вы пытаетесь убежать от того что чушь за чушью ляпаете, а я Вас носом в нее тыкаю!
              Многие скажут Мне в тот день: «Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы цитаты постили? и не Твоим ли именем бесогонили на Евре? и не Твоим ли именем многие трололо творили?» И тогда объявлю им: «Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, пишушие пургу, не имеющую к ним отношения!»
              Вы себя считаете Господом трололо и предводителем бесогонов на Евре?
              Кстати - что за Евра такая?
              А мне то на кой.
              Ну т.е. Вы уже не скрываете, что отфуфлятину уже несете откровенную, и обосновать ни одно из своих заявлений не можете...
              пичалка...
              Бож, прям как в четвертый класс опять попал. Уровень возражений "сам такой"...
              см. выше - блевотина то Ваша, а не моя...
              Я только в этом постинге Вас раза четыре на этой бле..., пардон отфуфлятине, поймал.
              Не надо Вам со мной ругаться... Не получится...
              Лучше возвратитесь к обсуждению темы, а если по теме сказать нечего - то помолчите!
              Это Вас не унизит, а наоборот - возвысит. Благослови Вас Господь!

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                Отключен

• 05 June 2019
                • 20301

Сообщение от Унылый дух
                6 И сказал мне: совершилось! Я есмь Альфа и Омега, начало и конец; жаждущему дам даром от источника воды живой. 7 Побеждающий наследует все, и буду ему Богом, и он будет Мне сыном. (Откр.21:6,7) Альфа и Омега, Иисус будет Богом побеждающему. Как это понимать?
                Иисус человек по плоти. А Бог есть дух в характере личности Иисуса Христа.

Комментарий

Обработка...