У вас элементарная логическая ошибка - это вы не понимаете моих ответов и делаете ложный вывод о том, что и как я понимаю.
Повторяю - Один у меня учитель и не вам мне указывать что меня касается, или нет. Не возлагайте на себя неудобоносимые ноши, в своем глазу бревно ищите.
Докажите Торой, что вы рождены свыше и что я не рожден.
Если бы вы были рождены свыше, то понимали что духовная личность не имеет возраста и не несли эту чушь про старшинство. А так вы сами против себя свидетельствуете что вы плотской человек, отождествляющий себя с телом и его возрастом, а не с духом бессмертным.
Увы, вы на первом же скачке раскололись!
И ответ никакой. Только в вашем воспаленном себялюбием нарцистическом воображении он воображается "ответом". Увы 2.
И опять слив - если бы вы осознали себя духом животворящим, то вспомнили бы, что выбрали это воплощение и его условия именно вы..
Да, да, да. Продолжайте убеждать всех и себя в своей избранности, больше то нечем превозноситься.
А лучше перечтитеЖенитьбу Фигаро притчу о фарисее и мытаре: Сказал также к некоторым, которые уверены были о себе, что они праведны, и уничижали других, следующую притчу...
И где вы теперь?
Ох уж эти евреи. Ну не могут без хвастовства, понтов, развевания одежд и председательствования на собраниях - просто ржака! ))
Более чем наглядно вы показали нам молитву фарисея. Ничем не удивили конечно, но все равно спасибо за старания, позабавили.
Повторяю: Вас эти слова не касаются!
Меня, да - касаются, а Вас - нет!
Меня, да - касаются, а Вас - нет!
Вам еще только предстоит родиться свыше, тогда и поговорим.
Но даже в таком случае, я все равно старше Вас буду, так что в любом случае буду иметь возможность говорить Вам!
Увы, вы на первом же скачке раскололись!
Это ответ на Ваш запрос - "А вы кто такой, чтоб меня учить"!

Еще бы! Только вот непонятно почему?
То что я родился физически - от меня не зависило никак. Поэтому гордиться тем, что я родился - я не могу! Это скорее заслуга моей мамы и моего папы.
То что я родился физически - от меня не зависило никак. Поэтому гордиться тем, что я родился - я не могу! Это скорее заслуга моей мамы и моего папы.
То же касается и моего рождения свыше. Оно тоже от меня никак не зависело, поэтому причем тут моя гордыня?
Это просто факт жизни.
Или Вам просто завидно, что я родился, а Вы - нет?
Ну тут уж что поделать-то?
Ждите! Восхотев, Он и Вас родит... сие не от меня и не от Вас, так что ни мне гордится нечем, ни Вам завидовать нечему...
Я лишь могу радоваться, что я уже сейчас имею уверенность во спасении!
Это просто факт жизни.
Или Вам просто завидно, что я родился, а Вы - нет?
Ну тут уж что поделать-то?
Ждите! Восхотев, Он и Вас родит... сие не от меня и не от Вас, так что ни мне гордится нечем, ни Вам завидовать нечему...

Я лишь могу радоваться, что я уже сейчас имею уверенность во спасении!
А лучше перечтите
И где вы теперь?
Ох уж эти евреи. Ну не могут без хвастовства, понтов, развевания одежд и председательствования на собраниях - просто ржака! ))
Нет, просто в очередной раз я наглядно показываю Вам "вес" Ваших знаний...

Комментарий