Правда и истина. Различия.
Свернуть
X
-
потом интерпретаторы-лже интерпретаторы
где ваше? не чье то?
и ваше от Господа?
никто не имеет свидетельства Христова в себе*****Комментарий
-
Никаких доказательств ни от Кадоша, ни от кого-то другого мне не нужно.Комментарий
-
Да, да...
И пророк Исайя и Иисус предупреждали меня о таких, как Вы, говорунах:
Мар.7:6 Он сказал им в ответ:
хорошо пророчествовал о вас,
лицемерах, Исаия, как написано:
люди сии чтут Меня устами, сердце
же их далеко отстоит от МеняМатф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
В этом случае ведь что главное? Проявление невидимого в видимом, а посему -
абсолютная вера Господу и дела по вере.
Господь всё видит, всё знает. Дела видят человеки которые рядом.
Вам вера моя неведома, дела мои также, а значит доказать не могу.
- - - Добавлено - - -
Вот вы какой дар Божий имеете?
Дар учителя?5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)Комментарий
-
5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)Комментарий
-
Комментарий
-
чтобы быть праведным надо знать истину и поступать по ней не только повторять ее
это сделает святым
это делает Утешитель -поведет на всякую истину-выражением истины есть праведность
а кто праведен тот святой
- - - Добавлено - - -
меч против кого?
кто не хранит мир с Богом тот враг Богу
дружба с миром есть вражда с Богом
меч с миром есть мир с Богом
вы действительно запутались в двух терминах?*****Комментарий
-
-
-
познание истины через дары духовные
поскольку они от Духа то познание истины от Духа истины который берет ее от Христа на небесах -там находится все Его
от Моего возьмёт
истина на небесах утверждена и во Христе духом Святым распространяется и действует на земле в различных формах благодати Божией
- - - Добавлено - - -
я добавил для пояснения как я понял- кто не хранит мир с Богом
и все встает на места по логике истины
запутываете вы
а в чем вы сами запутаны прежде это надо исследование духовное
грех за грехом исповедание всех дней в году и годах прожиты
это надо всем
вы не являетесь исключительным
типизация охватила всех через греховизацию*****Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Врешь и этим служишь дьяволу. Комментировать твою паранойю не вижу смысла.Комментарий
-
Уважаемая Двора благодарю Вас за желание помочь мне справиться с техническими возможностями форума.Но учитывая,что мой преклонный возраст (почти 2000лет) мне это понять пока не удается,даже с Вашей помощью,о чем сожалею,разумеется.Но возможно тут дело еще и в том,что у меня на странице нет нескольких функций,таких как объявить благодарность или одобрение за какой либо пост.Один из участников форума мне разъяснил,что это связано с моей предыдущей блакировкой(хотя ее на самом деле не было,ибо руководитель сайта Игорь,разобравшись в ситуации, ее отменил.Действительно с руководством сайта ,у меня есть несогласие по некоторым вопросам,но это не мешает мне относиться с пониманием к его мнению.Кроме того,как говорится в пословице "в чужой монастырь...".Поэтому возможно ,что мое неумение грамотно использовать технические возможности форума связано с принудительным ограничением моих технических возможностей.Но это всего лишь предположение,идущее больше от моей малограмотности.Но в любом случае,спасибо Вам за содействие.Комментарий
Комментарий