Уважаемый участник форума под ником "Мелодия".Шок вообще то бывает разный:от счастья или от негодования.У Вас от чего?Вам не нравится русская народная сказка?Или Вы вообще сказки не любите?И потом,Вы спешите с выводами и читаете не вдумываясь .Где написано,что мною сравнивается Библия и сказка Морозко?Скажу Вам больше,что почти все произведения искусства основаны на тех или иных религиозных возрениях(тем более народное творчество).Здесь считаю не уместным вступать по данному вопросу с Вами в дискуссию,ибо и тема не та и есть ощущение,что Вы далеки и от Библии и от искусства.Но одно хорошо,что Вы смотрели эту сказку,жаль лишь ,что не смогли понять ее главный Библейский смысл(но если Вас это успокоит,Вы находитесь в этом вопросе не в одиночестве).Добра Вам![/QUOTE]Я, возможно тоже смотрела сказку, но не помню ни ее саму и тем более не имею никаких ассоциаций с истиной.
Но пишу я вам, чтобы подсказать как
правильно оформлять цитирование.
Итак, цитирование должно быть ограничено этой формой:
в начале цитаты и
Если при переносе цитаты не хватает в начале или конце, то приводимое место сливается с вашим сообщением и надо самому добавить, обычно при правильно обращении есть закрытость с обеих сторон.
Это понятное обьяснение?
- - - Добавлено - - -
Так это выглядит при неправильном оформлении, но стоит мне добавить в начале [QUOTE] и смотрите как это четко оформлено
- - - Добавлено - - -
[QUOTE=Двора;7080907]
Уважаемый участник форума под ником "Мелодия".Шок вообще то бывает разный:от счастья или от негодования.У Вас от чего?Вам не нравится русская народная сказка?Или Вы вообще сказки не любите?И потом,Вы спешите с выводами и читаете не вдумываясь .Где написано,что мною сравнивается Библия и сказка Морозко?Скажу Вам больше,что почти все произведения искусства основаны на тех или иных религиозных возрениях(тем более народное творчество).Здесь считаю не уместным вступать по данному вопросу с Вами в дискуссию,ибо и тема не та и есть ощущение,что Вы далеки и от Библии и от искусства.Но одно хорошо,что Вы смотрели эту сказку,жаль лишь ,что не смогли понять ее главный Библейский смысл(но если Вас это успокоит,Вы находитесь в этом вопросе не в одиночестве).Добра Вам!
Но пишу я вам, чтобы подсказать как
правильно оформлять цитирование.
Итак, цитирование должно быть ограничено этой формой: в конце.
Если при переносе цитаты не хватает в начале или конце, то приводимое место сливается с вашим сообщением и надо самому добавить, обычно при правильно обращении есть закрытость с обеих сторон.
Это понятное обьяснение?
- - - Добавлено - - -
Так это выглядит при неправильном оформлении, но стоит мне добавить в начале
и смотрите как это четко оформлено
Комментарий