А была ли явлена смерть в Раю?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Обычное слово - это функциональное единство знака и значения (осмысленный знак).
Но в образном выражении (идиоме) роль знаков выполняют уже не только акустические образы слов, но и буквальный смысл самого выражения.Только подготовленный Верой ум способен открыть
завесу буквы, скрывающую Истинное Знание.Комментарий
-
Или - "И умер там Моисей, раб Господень"?
Видимо, Вы до сих пор живете не в реальном мире, на той сотворенной Богом земле, а в каких-то своих фантазиях, да?Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
непослушался.
полез.
испепелило.
в угол вроде уже некого ставить. причём тут угол?эта тема близка к уничтожениию.Комментарий
-
Вы лошадь и телегу поменяли местами. Словосочетания "длинный язык" и "тёмная лошадка" прежде всего означают простые и совершенно конкретные явления, который нарисует пятилетний ребенок. Но кроме этого они используются в качестве аллегорических образов, как и многие другие.Комментарий
-
Поэтому не стоит его идеализировать, превращая христианскую веру в деструктивное поклонение своим религиозным концепциям.Только подготовленный Верой ум способен открыть
-
Только подготовленный Верой ум способен открыть
-
Ваше религиозное мировоззрение, как и мировоззрение любого другого верующего человека, это всего лишь бледная тень той реальности, о которой говорят Священные писания.
Поэтому не стоит его идеализировать, превращая христианскую веру в деструктивное поклонение своим религиозным концепциям.
Пусть все по разному понимают, мы еще только в поиске, даже те кто уверен что все нашел, да мало ли каких заблуждений не прошли и это пройдет.
Болезни детского возраста.
Потому как то странно читать вас, у вас ведь тоже своя кОнцЕпцИя есть, думаете она лучше моей или чьей то?
- - - Добавлено - - -
так и человек умер и узнал, что жил и что есть смерть: сам на своем опыте узнал: Адам увидел на примере сына, там и многие из нас знакомы со смертями других людей, прийдет час и свой опыт приобретем.
Адам и кто после него все имеют опыт.
А вы что нет?Комментарий
-
Вы снова телегу ставите впереди лошади. Явления никак не могут представлять собой буквальный смысл любых образных выражений. Но образные выражения могут придавать новый аллегорический смысл известным явлениям.Комментарий
-
Открывать можно и даже нужно, навязывать нельзя.
Потому как то странно читать вас, у вас ведь тоже своя кОнцЕпцИя есть, думаете она лучше моей или чьей то?
Игры своего разума я воспринимаю вполне адекватно )Только подготовленный Верой ум способен открыть
-
Не приближает это к Истине )Только подготовленный Верой ум способен открыть
-
Духовная смерть наступила немедленно после грехопадения.
Они вдруг ощутили стыд и страх, чего раньше никогда с ними не было. Они познали духовную смерть - отделение от Бога.
Появилось стремление прикрыть наготу, спрятаться от Бога.
Всё изменилось. Они это моментально ощутили, душа померкла и они узнали, что такое смерть.Так просто все: постоял в углу ребенок и узнал что и как и почем,
так и человек умер и узнал, что жил и что есть смерть: сам на своем опыте узнал: Адам увидел на примере сына, там и многие из нас знакомы со смертями других людей, прийдет час и свой опыт приобретем.
Адам и кто после него все имеют опыт.
А вы что нет?
Тогда к чему была угроза смертью, если Адам всё равно не понимал о чём речь?
А если он не понимал, тогда за что наказывать?Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего. Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной.Комментарий
-
Много технологий мнений...Вы мало брендов собрали под свой вопрос...Комментарий
Комментарий