Объясните, пожалуйста, некоторые вопросы по теологии

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Лука
    Отключен

• 14 September 2003
    • 77980

Сообщение от ДмитрийВладимир
    Богодухновенность Писания в содержании Писания а не в благословении писцов иерархами конфессии. Благословение издания лишь рекомендация к чтению пастве конфессии.
    Вы в своем уме? Разве я писал хоть слово об иерархах конфессий? Это в Вашей секте благословение "писцов иерархами конфессии" рассматривается как рекомендация. Переводчиков Библии благословляет Церковь Христова и тем самым объявляет богодухновенность перевода.
    Большая просьба - если у Вас в будущем сильно зачешется желание блеснуть умом, пожалуйста выберите для этого комментарий к любому сообщению, кроме моего.

Комментарий

• ДмитрийВладимир
      Отключен

• 05 June 2019
      • 20301

Сообщение от Лука
      Вы в своем уме? Разве я писал хоть слово об иерархах конфессий? Это в Вашей секте благословение "писцов иерархами конфессии" рассматривается как рекомендация. Переводчиков Библии благословляет Церковь Христова и тем самым объявляет богодухновенность перевода.
      Большая просьба - если у Вас в будущем сильно зачешется желание блеснуть умом, пожалуйста выберите для этого комментарий к любому сообщению, кроме моего.
      Читая мой комментарий не надо выворачивать содержание так что мозги вывихиваются. Архиерей благословляет издание Писания в качестве рекомендации к чтению пастве. Каноничным оно от этого не становится. К тому же в издание Писания входят книги которые в канон Библии не входят, тем не менее издание благословляется к чтению. Богодухновенность Писания в содержании, а не в том благословил издание Святого Писания архиерей или нет.

Комментарий

Обработка...