"Чем по вашему закончится то, что сейчас (в мире) происходит?"

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Игорь
    He died4me, I live4Him
    Админ Форума

• 03 May 2000
    • 14897

Сообщение от ВикторКоваленко

Хочу спросить дышащих злобой форумчан:
    - в вере ли вы и хотите ли видеть украинский народ среди спасенных народов, ходящих в свете святого Иерусалима?
    - благословляете ли братьев ваших, с которыми поссорили вас и сделали врагами ("янычарами") против братьев ваших?
    А Вы хотите русский народ видеть среди спасенных народов? Почему же благословляете сынов диавола из кремлевской клики, которые развязали кровавую бойню, и убивают сынов украинского и российского народов?
    Почему не каетесь за грехи своего народа, а вину перекладываете на других?
    Говорите поссорили нас? Так почему же вы не пересекли границы зачинщиков (раз вы утверждаете что такие были), а напали на братьев? Вы что ненормальные и неразумные, что не могли определить где зачинщик, или на слабого безопасней нападать?

Почему сами не каетесь не миритесь? НЕ просите прощения? Почему повели себя как черти бесноватые, стали жечь и уничтожать города, убили тысячи гражданских и невинных?
    Может за это еще и просить прощения у вас украинцам? Вы до того несмышленые, что не понимаете кто начал агрессию?

А Иисус Христос чему учил, помните (Мат.5)?

- "Блаженны кроткие, ибо они наследуют землю.
    Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.
    Блаженны милостивые, ибо они помилованы будут.
    Блаженны чистые сердцем, ибо они Бога узрят.
    Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими.
    Блаженны изгнанные за правду, ибо их есть Царство Небесное".
    Так почему не соблюдаете эти заповеди?
    Почему забыли за кротость и напали? Почуму отвергли правду и стали питаться ложью?
    Почему не оказали милости а стали агрессивными и жестокими?

И опять, почему не каетесь, а совершив жуткий грех, убивая братьев своих, не хотите осознать свои проступки?

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
    Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• Двора
      Ветеран

• 19 November 2005
      • 55161

Сообщение от Игорь
      А Вы хотите русский народ видеть среди спасенных народов? Почему же благословляете сынов диавола из кремлевской клики, которые развязали кровавую бойню, и убивают сынов украинского и российского народов?
      Говорите поссорили нас? Так почему же вы не пересекли границы зачинщиков (раз вы утверждаете что такие были), а напали на братьев? Вы что ненормальные и неразумные, что не могли определить где зачинщик, или на слабого безопасней нападать?

Почему сами не каетесь не миритесь? НЕ просите прощения? Почему повели себя как черти бесноватые, стали жечь и уничтожать города, убили тысячи гражданских и невинных?
      Может за это еще и просить прощения у вас украинцам? Вы до того несмышленые, что не понимаете кто начал агрессию?

Так почему не соблюдаете эти заповеди?
      Почему забыли за кротость и напали? Почуму отвергли правду и стали питаться ложью?

И опять, почему не каетесь, а совершив жуткий грех, убивая братьев своих, не хотите осознать свои проступки?
      А потому что психология ведущего на заклание, а не идущего на заклание.
      Это , у него, украинский народ должен быть, обязан быть, молча идущим на заклание, и он и ему подобные, возмущаются сопротивлению им, ведущим.
      А речь то идет о светском государстве, жители которого не желают быть в рабстве у соседа, с которым в свое время, заключили договор о мирном выходе из союза, но сосед хоть и согласился на это, лелеял и старался не терять власти над получвшим свободу, соседнем народе.
      И ложью клеветой и обманом, убедил свое население, что Украина не достойна быть свободной и независимой и больше этого, иметь право ЖИТЬ, потому устроил геноцид населения Украины и разгром народного хозяйства.

Комментарий

• ВикторКоваленко
        Ветеран

• 24 August 2007
        • 5133

Сообщение от Игорь
        А Вы хотите русский народ видеть среди спасенных народов?
        Лишний вопрос, ведь, я говорил о двух народах.

Сообщение от Игорь
        Почему же благословляете сынов диавола из кремлевской клики, которые развязали кровавую бойню, и убивают сынов украинского и российского народов?
        Процитируйте мое благословение, и я все поясню.

Сообщение от Игорь
        ...на слабого безопасней нападать?
        Иоил.3:9,10 "Провозгласите об этом между народами, приготовьтесь к войне, возбудите храбрых; пусть выступят, поднимутся все ратоборцы.
        Перекуйте орала ваши на мечи и серпы ваши на копья; слабый пусть говорит: "я силен".

Пророк Иоиль говорит о событиях Дня Господня, когда Бог приведет народы в долину Иосафата, чтобы совершить над ними суд.
        Почему то время называется "день"?
        Потому что события цикличны, повторяются и в других "днях".
        Так же и ныне: "слабый" стал говорить "я силен", проеду на танке по Красной площади", "москаляку на гиляку" (но прежде кто-то подговорил язычников снести кресты вокруг Киева, наверное специально, чтобы Бог лишил безумцев даже зачатков разума).
        Потом стал вооружаться.
        Потом стал получать "ответку".
        Понимаете, почему я считаю, что боевые действия показывают, что Украину поражает меч Господень?

Сообщение от Игорь
        Говорите поссорили нас? Так почему же вы не пересекли границы зачинщиков (раз вы утверждаете что такие были), а напали на братьев? Вы что ненормальные и неразумные, что не могли определить где зачинщик... ?
        Уважаемый, вы понимаете, что говорите с простым человеком?
        Римский папа, влияние которого распространяется на половину планеты, ничего не может сделать, что тогда говорить обо мне?
        На своем уровне я делаю, что могу - призываю христиан оставаться христианами и не идти на поводу у мира, исполняясь ненавистью.

Сообщение от Игорь
        1. Вы какой народ имеете ввиду, говоря о моем?
        В своем посте на стр.14 #202 я писал, что события можно рассматривать с разных уровней: от солдата в окопе до самого Бога, если знать пророчества. Поднимитесь на высоту, которую предлагает слово Божие и смотрите на происходящие события с той позиции. Поймете и причины и последствия и сформируете к ним иное отношение.

2. Покаяние предполагает осознание. Вспомните разговор Ангела Господня с Гедеоном и вопрос, который задал Гедеон Ангелу Господню:
        - "И явился ему Ангел Господень и сказал ему: Господь с тобою, муж сильный!
        Гедеон сказал ему: господин мой! если Господь с нами, то отчего постигло нас все это? и где все чудеса Его, о которых рассказывали нам отцы наши, говоря: "из Египта вывел нас Господь "? Ныне оставил нас Господь и предал нас в руки Мадианитян" /Суд.6:12,13/.
        Ответ был еще в первом стихе: "Сыны Израиля стали делать злое пред очами Господа, и предал их Господь в руки Мадианитян на семь лет".

Уверен, что многие Израильтяне костерили всякой нецензурщиной агрессоров. Но помогло ли им то самоосквернение?
        Спасение пришло от Бога через человека который пытался понять "отчего постигло это?"

Сообщение от Игорь
        Вы же знаете, что написано:
        - "Ибо суд без милости не оказавшему милости..." /Иак.2:13/.
        Надо посмотреть, может сами когда не оказывали милость где-нибудь на территории Донецкой или Луганской областей?
        Говорят, там есть аллея ангелов. Не подскажете о каких ангелах речь?

Много, для меня очень много признаков, что над Украиной совершается некий суд Божий.

Сообщение от Игорь
        ...почему не каетесь, а совершив жуткий грех, убивая братьев своих, не хотите осознать свои проступки?
        К концу поста вы сообразили, что клевещете на меня?

Комментарий

• ВикторКоваленко
          Ветеран

• 24 August 2007
          • 5133

Сообщение от Двора
          А потому что психология ведущего на заклание, а не идущего на заклание.
          Это у него украинский народ должен быть, обязан быть, молча идущим на заклание...
          Вот примеры, записанные в книге пророка Исаии о заклании:

- "Он истязуем был, но страдал добровольно и не открывал уст Своих; как овца, веден был Он на заклание, и как агнец пред стригущим его безгласен, так Он не отверзал уст Своих" /Ис.53:7/;

- "
          А вас, которые оставили Господа, забыли святую гору Мою, приготовляете трапезу для Гада и растворяете полную чашу для Мени, - вас обрекаю Я мечу, и все вы преклонитесь на заклание: потому что Я звал, и вы не отвечали; говорил, и вы не слушали, но делали злое в очах Моих и избирали то, что было неугодно Мне" /Ис.65:11,12/.

Если использовать ваше определение, то да, у меня понимание, что совершается именно заклание (ведущий - Бог).
          А какое совершается заклание и ради чего, думайте сами...

Сообщение от Двора
          ...речь то идет о светском государстве, жители которого не желают быть в рабстве у соседа...
          Могу еще напомнить об уводе Израиля в плен. Для этого тоже были свои причины.
          И о попытке Амана истребить народ Израиля, и спасении.
          Но, чувствую, бесполезно.
          Все говорят о светском государстве и никто о царстве Божием.

Комментарий

• Лука
            Отключен

• 14 September 2003
            • 77980

Так же и ныне: "слабый" стал говорить "я силен", проеду на танке по Красной площади", "москаляку на гиляку" (но прежде кто-то подговорил язычников снести кресты вокруг Киева, наверное специально, чтобы Бог лишил безумцев даже зачатков разума).
            Раз ты такой знаток реалий, да еще и мастер вопросов, посмотрим какой ты мастер ответов. Если у тебя есть капля совести и самоуважения, ответь пожалуйста на следующие вопросы:
            ВОПРОС №1 Когда и кто говорил "я силен"?
            ВОПРОС №2 Когда и кто говорил "проеду на танке по Красной площади"?
            ВОПРОС №3 Когда и кто говорил "москаляку на гиляку"?
            ВОПРОС №4 Кто конкретно снес кресты вокруг Киева? Доказательства?

Потом стал вооружаться.
            ВОПРОС №5 Назови имя "слабого" который не стал бы вооружаться?

Только "ответка" была звериной - убийство тысяч мирных граждан, изнасилование беременных женщин, детей и даже младенцев, бомбежка мирных жилых кварталов, больниц, детских садов, Православных храмов и монастырей.
            ВОПРОС №6 Допускал ли "слабый" когда-нибудь что-либо подобное в отношении кого бы то ни было?

Понимаете, почему я считаю, что боевые действия показывают, что Украину поражает меч Господень?
            ВОПРОС №7 Тебе ли антихристу рассуждать о мече Господнем?

Надо посмотреть, может сами когда не оказывали милость где-нибудь на территории Донецкой или Луганской областей?
            ВОПРОС №8 Кому, где и когда "слабый" не оказывал милости?

К концу поста вы сообразили, что клевещете на меня?
            А это мы сейчас проверим по ответам на мои вопросы.

Комментарий

• qwertyu
              Отключен

• 04 June 2013
              • 32381

Потом стал вооружаться.
              мдауш...Вы так с админом позволяете себе...даже я так не позволяю...я коротенько Ваш пост урезал...На танке русском?...тут недалеко от меня бтры на метро ,,берестэйке,, русские прорвались даже...ну их там положили...видимо, с военного училища...как жизнь Виктор?

Комментарий

• Двора
                Ветеран

• 19 November 2005
                • 55161

Вот примеры, записанные в книге пророка Исаии о заклании:

- "Он истязуем был, но страдал добровольно и не открывал уст Своих; как овца, веден был Он на заклание, и как агнец пред стригущим его безгласен, так Он не отверзал уст Своих" /Ис.53:7/;

- "
                А вас, которые оставили Господа, забыли святую гору Мою, приготовляете трапезу для Гада и растворяете полную чашу для Мени, - вас обрекаю Я мечу, и все вы преклонитесь на заклание: потому что Я звал, и вы не отвечали; говорил, и вы не слушали, но делали злое в очах Моих и избирали то, что было неугодно Мне" /Ис.65:11,12/.

Если использовать ваше определение, то да, у меня понимание, что совершается именно заклание (ведущий - Бог).
                А какое совершается заклание и ради чего, думайте сами...

Могу еще напомнить об уводе Израиля в плен. Для этого тоже были свои причины.
                И о попытке Амана истребить народ Израиля, и спасении.
                Но, чувствую, бесполезно.
                Все говорят о светском государстве и никто о царстве Божием.
                Вы в первую очередь так поступаете, вы!!!
                это вам надо говорить О ЦБ, а вы вместо этого упрекаете народ, который в беде, его уничтожает соседнее, тоже светское государство и вы вместо Благой вести для себя и для читающих, требуете от светских государств поступков в соответствии с Благой вестью, а себя, считающего верующим, поставили в роль ведущего на заклание, ведет на уничтожение агрессор, а те кого он уничтожает сопротивляются, а вы возмущаетесь не действиями агрессора, а проведением сопротивляющихся.
                И при чем тут примеры древнего Израиля?
                Украина и Россия обычные страны, не избранные Богом, как Израиль.
                Вы не адекватно судите, почему?
                Вот почему у вас такие не трезвые требования к светским людям) многие из них таки просят у Бога помощи, но при этом не в завете с Ним.
                Так почему вы так требовательны к украинцам и снисходительности к агрессии росиян?
                А потому что вам по сердцу поведение агрессоров.
                Последний раз редактировалось Двора; 08 May 2022, 01:12 PM.

Комментарий

• ВикторКоваленко
                  Ветеран

• 24 August 2007
                  • 5133

Сообщение от Лука
                  Раз ты такой знаток реалий, да еще и мастер вопросов, посмотрим какой ты мастер ответов...
                  ...это мы сейчас проверим по ответам на мои вопросы.
                  Не получится у вас, потому что повторяться не буду.
                  Просто еще раз прочитайте написанное мною и не спеша подумайте.
                  Если вы вошли в покой Божий, не кипятитесь.
                  Или не вошли?

Сообщение от qwertyu
                  ...я коротенько Ваш пост урезал...На танке русском?...тут недалеко от меня бтры на метро ,,берестэйке,, русские прорвались даже...ну их там положили...видимо, с военного училища...как жизнь Виктор?
                  1. И вы за событиями не видите причин по которым Господь навел все это.
                  Танки, БТРы, прорвались, положили... не об этом надо говорить христианам.
                  Военным делом занимаются военные. А кто Господень, тот должен заниматься Его делом.

2. Лично меня ваше упоминание о боях нисколько не напрягает, потому что дело знакомое.
                  И под "дружественный огонь" танков и артиллерии попадал, и под стрелковый недругов, как само собой.
                  И БТР, в котором я ехал, было дело, на итальянской мине подорвался, что для меня окончилось ранением обеих ног (но ничего, обошлось, бегаю).
                  Одно скажу: войны и боевые действия заканчиваются. И заканчивают их не военные, а дипломаты и политики.
                  Для воюющего же человека, как и для оказавшегося в зоне боевых действий, главное остаться человеком.
                  Вдруг наступает миг, и все - лишился жизни.
                  А потом суд Божий.
                  И на суде обнаруживается, что война не все списывает (ни грех рук, ни грех языка, ни грех желаний, ни...).

3. Как жизнь, интересуетесь? Да, наверное, получше, чем у любого из Апостолов Христовых, страдавших за Слово.
                  И тем более получше, чем у пророка Иеремии. Помните за что его посадили в "зиндан"? (говорил не то, что хотели слышать).
                  Конечно, у меня нет прямого общения с Господом, зато есть время и возможности исследывать Писания, чего и вам от всей души желаю. Да еще, как и всем другим, не осквернять себя гнилыми словами, чтобы можно было слышать Бога (Ис.6:1-8).

Сообщение от Двора
                  Вот почему у вас такие не трезвые требования к светским людям) многие из них таки просят у Бога помощи, но при этом не в завете с Ним.
                  1. Не трезвые требования? Это о чем? И, вообще, я не к светским обращался, а форумчанам.
                  2. Многие просят помощи и получают помощь. Но есть те, кто не обращается к Богу, но являются язычниками и поступают с любыми людьми так, как научены их языческим культом. Когда-нибудь и вам станет известно о чем я...
                  3. Люди, которые не в завете с Богом, скандируют "Україна понад усе". Вы тоже?
                  Или верите написанному в Пс.112:4?
                  - "Высок над всеми народами Господь; над небесами слава Его".

Сообщение от Двора
                  ...вы возмущаетесь не действиями агрессора, а проведением сопротивляющихся...
                  Так почему вы так требовательны к украинцам и снисходительности к агрессии росиян?
                  А потому что вам по сердцу поведение агрессоров.
                  1. Ваш ответ на ваш же вопрос не верен. Верен тот, который найдете в причинах "распекания" Апостолом Павлом евреев.
                  2. У россиян есть такие же, как я - призывающие оставаться с Богом в любой обстановке и не идти на поводу у мира.

Сообщение от Двора
                  И при чем тут примеры древнего Израиля?
                  Украина и Россия обычные страны, не избранные Богом, как Израиль.
                  С вашей логикой вы скоро договоритесь до отмены 2Тим.3:16,17 "Все Писание богодухновенно и полезно для научения, для обличения, для исправления, для наставления в праведности, да будет совершен Божий человек, ко всякому доброму делу приготовлен".
                  А что, написано же в древности древним Израильтянином. Зачем это не избранным украинцам и россиянам?

Притомила меня вся эта "светская" грызня.
                  По теме я все сказал в посте на стр.14 #198.
                  В разборках забывших, что во Христе нет ни Еллина, ни Иудея, на варвара, ни Скифа, участвовать не желаю.
                  Есть чем заняться (имею ввиду Библию).
                  Так что, оставайтесь с Богом (если сможете).
                  Пора отдохнуть от вас. Да и вашему хору без меня проще заспівать будет.

Комментарий

• Лука
                    Отключен

• 14 September 2003
                    • 77980

Конечно ты не будешь отвечать на мои вопросы, потому что честный и прямой ответ оставит тебя голым перед читателями темы.

Прочитаю как только ты ответишь на мои вопросы.

Мыши не дают советы котам. Будешь отвечать на заданные вопросы или продолжишь пустозвонить? А может струсил и исчезнешь?

Притомила меня вся эта "светская" грызня. Пора отдохнуть от вас.
                    Струсил и слинял, чего и следовало ожидать. Главное - не обмани и исчезни. А то вони от тебя много, а толку никакого.
                    Последний раз редактировалось Лука; 09 May 2022, 08:51 AM.

Комментарий

• qwertyu
                      Отключен

• 04 June 2013
                      • 32381

Или не вошли?

1. И вы за событиями не видите причин по которым Господь навел все это.
                      Танки, БТРы, прорвались, положили... не об этом надо говорить христианам.
                      Военным делом занимаются военные. А кто Господень, тот должен заниматься Его делом.

2. Лично меня ваше упоминание о боях нисколько не напрягает, потому что дело знакомое.
                      И под "дружественный огонь" танков и артиллерии попадал, и под стрелковый недругов, как само собой.
                      И БТР, в котором я ехал, было дело, на итальянской мине подорвался, что для меня окончилось ранением обеих ног (но ничего, обошлось, бегаю).
                      Одно скажу: войны и боевые действия заканчиваются. И заканчивают их не военные, а дипломаты и политики.
                      Для воюющего же человека, как и для оказавшегося в зоне боевых действий, главное остаться человеком.
                      Вдруг наступает миг, и все - лишился жизни.
                      А потом суд Божий.
                      И на суде обнаруживается, что война не все списывает (ни грех рук, ни грех языка, ни грех желаний, ни...).

3. Как жизнь, интересуетесь? Да, наверное, получше, чем у любого из Апостолов Христовых, страдавших за Слово.
                      И тем более получше, чем у пророка Иеремии. Помните за что его посадили в "зиндан"? (говорил не то, что хотели слышать).
                      Конечно, у меня нет прямого общения с Господом, зато есть время и возможности исследывать Писания, чего и вам от всей души желаю. Да еще, как и всем другим, не осквернять себя гнилыми словами, чтобы можно было слышать Бога (Ис.6:1-8).

1. Не трезвые требования? Это о чем? И, вообще, я не к светским обращался, а форумчанам.
                      2. Многие просят помощи и получают помощь. Но есть те, кто не обращается к Богу, но являются язычниками и поступают с любыми людьми так, как научены их языческим культом. Когда-нибудь и вам станет известно о чем я...
                      3. Люди, которые не в завете с Богом, скандируют "Україна понад усе". Вы тоже?
                      Или верите написанному в Пс.112:4?
                      - "Высок над всеми народами Господь; над небесами слава Его".

1. Ваш ответ на ваш же вопрос не верен. Верен тот, который найдете в причинах "распекания" Апостолом Павлом евреев.
                      2. У россиян есть такие же, как я - призывающие оставаться с Богом в любой обстановке и не идти на поводу у мира.

С вашей логикой вы скоро договоритесь до отмены 2Тим.3:16,17 "Все Писание богодухновенно и полезно для научения, для обличения, для исправления, для наставления в праведности, да будет совершен Божий человек, ко всякому доброму делу приготовлен".
                      А что, написано же в древности древним Израильтянином. Зачем это не избранным украинцам и россиянам?

Притомила меня вся эта "светская" грызня.
                      По теме я все сказал в посте на стр.14 #198.
                      В разборках забывших, что во Христе нет ни Еллина, ни Иудея, на варвара, ни Скифа, участвовать не желаю.
                      Есть чем заняться (имею ввиду Библию).
                      Так что, оставайтесь с Богом (если сможете).
                      Пора отдохнуть от вас. Да и вашему хору без меня проще заспівать будет.
                      решил на это все так ответить Вам: мягко говоря, Вы странный человек...вроде, неопасный сильно...хотелось бы канечна по вайберу с Вами поговорить о духовности, Войне этой...мне есть что Вам сказать!...решайтесь, если получится?...Белорусь у меня с Киева идет связь на вайбер...

Комментарий

• Саня0
                        Участник

• 12 January 2020
                        • 105

Сообщение от iosef
                        Вопрос: (Сергей): «...читал ваши разъяснения и предсказания относительно современных реалий. Многое подтверждается... непонятно насчёт войн и военных слухов. Разве в прошлом веке было не больше войн, и не страшнее чем современные... и народы восставали друг на друга, и царства... Чем по вашему кончится то, что сейчас происходит?...»

Ответ: Закончится тем, о чем было истолковано ранее, потому что писание не изменяется, и не меняет смысла. Если вы знаете Новый Завет как должно, то ситуация здесь по Писанию проще, чем вам думается. Ибо это все давно предречено, и об этом вы читали. На самом деле, происходящее сейчас попросту есть продолжение того, что Йешуа предрек о войнах; и как Он сказал, это ещё НЕ КОНЕЦ. Ибо ведет это к Концу.
                        Сказано сумбурно общими фразами. А как это затронет каждого из нас? Гонения на христиан придут со временем, ведь неофашизм набирает обороты. Фашизм наблюдается двух типов: европейский и мусульманский. И оба сойдутся в одной точке- России, цель -убийство русских, а христиан тем более. План сша к 2025 г это развал рашки, останется лишь московия. Фактически 3-я мировая уже началась, скоро перейдём к ракетам дальнего действия и химическому оружию. Закончим биологическим и ядерным. Потом случится 6-я печать и конец войне. Всё это в ближайшие 10 лет! В результате Израиль сместится на широту Киева -поздравляю, хоть климат у вас холоднее станет.

Комментарий

• Лука
                          Отключен

• 14 September 2003
                          • 77980

Сообщение от Саня0
                          Фашизм наблюдается двух типов: европейский и мусульманский. И оба сойдутся в одной точке- России, цель -убийство русских, а христиан тем более.
                          Сегодня наблюдается один фашизм - российский именуемый "русский мир". Цель его - очередной геноцид украинцев. Христианство в России уже ликвидировано.

Комментарий

• Двора
                            Ветеран

• 19 November 2005
                            • 55161

Сообщение от Саня0
                            Сказано сумбурно общими фразами. А как это затронет каждого из нас? Гонения на христиан придут со временем, ведь неофашизм набирает обороты. Фашизм наблюдается двух типов: европейский и мусульманский. И оба сойдутся в одной точке- России, цель -убийство русских, а христиан тем более. План сша к 2025 г это развал рашки, останется лишь московия. Фактически 3-я мировая уже началась, скоро перейдём к ракетам дальнего действия и химическому оружию. Закончим биологическим и ядерным. Потом случится 6-я печать и конец войне. Всё это в ближайшие 10 лет! В результате Израиль сместится на широту Киева -поздравляю, хоть климат у вас холоднее станет.
                            Однако, у вас полет мысли без ограничений, и в отношении Израиля и уж в отношении русских, которые с недоброго дива пошли уничтожать украинцев и украинское государство, а кто что сеет тот то и жнет.

Комментарий

• ВикторКоваленко
                              Ветеран

• 24 August 2007
                              • 5133

Сообщение от Саня0
                              Фактически 3-я мировая уже началась... Потом случится 6-я печать и конец войне.
                              Конец войне и войнам будет временным, но не после пятой печати, а после четвертой.
                              После четвертой печати четверка, которой дано вредить земле, приостановит свою вредоносную деятельность, пока совершится запечатление 144000 из всех колен сынов Израилевых.

Иисус Христос говорил об этом, как о сокращенных днях великой скорби.
                              Дни великой по времени скорби будут сокращены ради запечатления избранных.
                              Без их запечатления не спасется никакая плоть, потому что их служение будет заключаться не только в проповеди евреям, которым останется войти в покой, но и, после знамений шестой печати, в объявлении закона от Сиона.
                              Только та плоть, которая исправит свои пути по закону от Сиона, спасется в великий день гнева Божия.

Графически последовательность исполнения некоторых пророчеств выглядит так:

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	1-два.png
Просмотров:	15
Размер:	43.9 Кб
ID:	10158222

Название:	2-два.png
Просмотров:	14
Размер:	42.5 Кб
ID:	10158223

Название:	3-два.png
Просмотров:	11
Размер:	24.6 Кб
ID:	10158224

Комментарий

• ВикторКоваленко
                                Ветеран

• 24 August 2007
                                • 5133

Сообщение от qwertyu
                                ...мягко говоря, Вы странный человек...вроде, неопасный сильно...
                                Не сильно опасный означает опасный, но не сильно.
                                Интересно чем? Можно было и сказать.

Вот, Иисус Христос чем был опасен? А пророки? А Стефан?
                                Всего и делов-то, что изменяли заданный миром ход и образ мыслей.

Сообщение от qwertyu
                                ...хотелось бы канечна по вайберу с Вами поговорить о духовности, Войне этой...мне есть что Вам сказать!...решайтесь...
                                Ну, я же знаком с вашими постами по теме, так зачем повторяться?

Все, наверное, читали, к каким словам и делам призывал пророк Иоиль народ, который достигнет времени начала Дня Господня.
                                Почему-то он ничего не сказал о патриотизме, о поддержке гос.власти, не призывал хулить захватчиков (в День Господень Израиль будет оккупирован)...
                                Что же, вместо всего привычного миру, потребуется от детей Божиих по мнению Иоиля?
                                Перечитайте, кто забыл, и поймете к чему я клоню: ныне большая "репитиция" событий Дня Господня, поэтому надо учиться делать то, чему учит Иисус Христос и Его служители.

Теперь обращаюсь к каждому: представьте, человека, который "наотмашь" гнилыми словами бьет другого человека, и тут взрыв... его чернота рассеивается и внезапно, заканчивая фразу с проклятиями, хулитель обнаруживает себя пред престолом суда. Тот взрыв оказался роковым для человека, отложившего исправление на "потом". Надо ли говорить по какую руку от Господа окажется скверный?

Комментарий

Обработка...