Почему никто не знает Бога?
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Вы приводите из писания слова и трактуете их ошибочно
Если Бог говорит: "Я - Господь первый и в последних Я - тот же", то не надо здесь ничего трактовать. Нужно просто поверить Богу.
В Новом Завете Иисус Христос обозначил все эти строгие ветхозаветные требования Бога как первая из всех заповедей: "Господь Бог наш есть Господь единый".
не вливают молодого вина в ветхие мехи, иначе пропадет и тот и другое.
Вы пишите Бог явился во плоти. Это примерно так Дух Божий явился во плоти, согласен и думаю все тут согласен что Иисус имел Духа Божиего.
Бог явился во плоти - это Иисус Христос пришёл на землю, уничижив Себя, приняв образ раба.
Многие святые и Апостолы имели Духа Божиего. Не ново.
Вы приводите стих о том что дух Христов дух Божий, согласен, Сыну не принадлежит как и нам не принадлежит Дух Божий. боле точным надо быть.
Вы пишите Иисус Христос человек, я больше вам скажу Господь наш с небес, человек.
Дух рожденный от Духа есть дух, Сын не есть плоть как пишите вы.
Все имеющие Бога в сердце своем, одно с Ним.Вы же пишите Иисусу Христу,
Только Он может дать Святого Духа Своего верующим людям.
Бог Это Отец вы верно написали, понимаете ли о чем пишите?
Иисус Христос уничижил Себя, приняв образ раба.
Если пастырь уничижит себя и примет образ агнца, и придёт в стадо к своим овцам, то в стаде этот пастырь будет видимым агнцем и невидимым человеком.
Здесь человек - высшее. Он воздвиг этого агнца из себя самого и послал его в стадо. Он именуется отцом.
Агнец здесь - низшее. Он в стаде исполняет волю отца и именуется сыном.
Отец и сын здесь одно. Один и тот же пастырь.
Если овцы в стаде попросят этого, пришедшего свыше агнца показать им отца, то он на себя покажет.
Только так надо понимать и никак иначе, если не хотите нарушать первую из всех заповедей Бога.
Все взаимоотношения Отца и Сына, описанные в Новом Завете следует понимать как внутриличностные взаимоотношения и никак иначе.
В видениях святые иногда видели Бога и Агнца (Отца и Сына) как два лица. Это были аллегорические видения и святые прекрасно понимали что это не два лица, а одно, о чем Иоанн и написал в Откровении 22:3-4.
"И ничего уже не будет проклятого; но престол Бога и Агнца будет в нём, и рабы его будут служить Ему. И узрят лице Его и имя Его будет на челах их.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Почему Иисус говорил такие слова, что они означают? Многие говорят о Боге, что Ему это не то и то не это. Получаются что никто не знает Отца кроме Сына, а значит всё что мы знаем об Отце, нам открывает Господь. Господь кто не знает, наш брат, в прошлом Бог Евреев и как открылось нам всем в Иисусе Христе, Сын Божий. Да, именно все так как я написал.
Все предано Мне Отцем Моим, и никто не знает Сына, кроме Отца; и Отца не знает никто, кроме Сына, и кому Сын хочет открыть.
Точно так же и о Сыне открывает Отец Всевышний кому хочет!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Симон же Петр, отвечая, сказал: Ты Христос, Сын Бога живого.
Тогда Иисус сказал ему в ответ: блажен ты, Симон, сын Ионин, потому что не плоть и кровь открыли тебе это, но Отец Мой, сущий на небесах
То что человек знает о Боге это откровение от Бога.Комментарий
-
Комментарий
-
Принимающие в крещении покаяния Сына Божьего и обретают Отца Всевышнего.
Кто лжец, если не тот, кто отвергает, что Иисус есть Христос? Это антихрист, отвергающий Отца и Сына.
Всякий, отвергающий Сына, не имеет и Отца; а исповедующий Сына имеет и Отца.Комментарий
Комментарий