Почему никто не знает Бога?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • весарионович
    קח את האור! הללויה!

• 08 December 2010
    • 5665

Отца не знает никто, кроме Сына
    (Матф.11:27)
    Почему Иисус говорил такие слова, что они означают? Многие говорят о Боге, что Ему это не то и то не это. Получаются что никто не знает Отца кроме Сына, а значит всё что мы знаем об Отце, нам открывает Господь. Господь кто не знает, наш брат, в прошлом Бог Евреев и как открылось нам всем в Иисусе Христе, Сын Божий. Да, именно все так как я написал.
    Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.
  • sam1
    Метафизический Сам

• 15 January 2009
    • 19049

Сообщение от весарионович
    Почему Иисус говорил такие слова, что они означают? Многие говорят о Боге, что Ему это не то и то не это. Получаются что никто не знает Отца кроме Сына, а значит всё что мы знаем об Отце, нам открывает Господь. Господь кто не знает, наш брат, в прошлом Бог Евреев и как открылось нам всем в Иисусе Христе, Сын Божий. Да, именно все так как я написал.
    Имеется в виду - знает совершенным знанием, и во время земной жизни. После нее все будет открыто и праведникам и грешникам, а теперь мы видим лишь "как сквозь тусклое стекло" (1 Кор. 13:8).
    Пишите по теме, пожалуйста.

Комментарий

• весарионович
      קח את האור! הללויה!

• 08 December 2010
      • 5665

Сообщение от sam1
      Имеется в виду - знает совершенным знанием, и во время земной жизни. После нее все будет открыто и праведникам и грешникам, а теперь мы видим лишь "как сквозь тусклое стекло" (1 Кор. 13:8).
      Если дальше читать, сказано что Сын открывает Отца кому хочет. Понятно же что не по знаниям и прочтенным буквам в Писании а именно Духом Своим открывает Отца, при жизни на земле, о чем свидетельствует Апостол
      Пишу вам, отроки, потому что вы познали Отца.(1Иоан.2:13)

Комментарий

• Viktor.o
        Ищущий

• 20 July 2009
        • 52312

Потому что не видел.

Комментарий

• Халев
          Участник

• 24 August 2006
          • 2498

Господь кто не знает, наш брат, в прошлом Бог Евреев и как открылось нам всем в Иисусе Христе, Сын Божий. Да, именно все так как я написал.
          Не путайте и не запутаетесь. Бог, это Отец, а Христос, Его Сын и Помазанник. В нашем случае, Помазанник есть путь к Богу. Другими словами, Христос показал как прийти к Богу (через завесу) и познать Его. Другого пути нет. Бога же сегодня никто не знает т.к. никто не хочет идти путём Первосвященника, исполнив в точности указание Путеводителя.

Народу достаточно что он сел есть и стал плясать. А за золотым тельцом дело не станет. Смекаете?
          "Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам." (От Матфея 6:33)
          Сайт о Царстве Небесном.

Комментарий

• весарионович
            קח את האור! הללויה!

• 08 December 2010
            • 5665

Сообщение от Viktor.o
            Потому что не видел.
            Его не видел и Христос.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Халев
            Не путайте и не запутаетесь. Бог, это Отец, а Христос, Его Сын и Помазанник. В нашем случае, Помазанник есть путь к Богу. Другими словами, Христос показал как прийти к Богу (через завесу) и познать Его. Другого пути нет. Бога же сегодня никто не знает т.к. никто не хочет идти путём Первосвященника, исполнив в точности указание Путеводителя.

Народу достаточно что он сел есть и стал плясать. А за золотым тельцом дело не станет. Смекаете?
            Не знаю на сколько запутываюсь я, но вы точно не о том написали, верней написали букву правильно, но смысл далеко от правды. Бога сегодня не знают по одной причине, поклонились диаволу, думая что веруют в Христа. Отвергли Отца, сделав Сына Богом вопреки Его проповедям. Потому не имеют не Отца, не Сына. Сироты усыновленные тьмой.

Комментарий

• Христов Божий
              Ветеран

• 10 May 2019
              • 5417

Евангелие от Луки 1:19 Ангел сказал ему в ответ: я Гавриил, предстоящий пред Богом, и послан говорить с тобою и благовестить тебе сие;

Комментарий

• Viktor.o
                Ищущий

• 20 July 2009
                • 52312

Его не видел и Христос.
                Он же не вслепую сказал "Я и Отец - одно"? Он Его видел, чего и нам желает. Как Его увидеть? - Себя познать. Потому что то, что мы есть на самом деле - это подобие Божие.

Комментарий

• весарионович
                  קח את האור! הללויה!

• 08 December 2010
                  • 5665

Сообщение от Христов Божий
                  Евангелие от Луки 1:19 Ангел сказал ему в ответ: я Гавриил, предстоящий пред Богом, и послан говорить с тобою и благовестить тебе сие;
                  Эти события относятся к Ветхому Завету, и Богом на тот момент являлся Господь, Тот что после прославления Отца, открылся как Сын Божий. Не надо грешить и утверждать ложное, никто не знает Отца кроме Сына, это вы для себя отметить моежете?

Комментарий

• Христов Божий
                    Ветеран

• 10 May 2019
                    • 5417

Эти события относятся к Ветхому Завету, и Богом на тот момент являлся Господь, Тот что после прославления Отца, открылся как Сын Божий. Не надо грешить и утверждать ложное, никто не знает Отца кроме Сына, это вы для себя отметить моежете?
                    Евангелие от Иоанна 3 стих 16 синодальный текст:
                    Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий, верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.

Учи БИБЛИЮ.

Комментарий

• Халев
                      Участник

• 24 August 2006
                      • 2498

Сироты усыновленные тьмой.
                      Думаю, правильнее сказать, - блудные сыны, избравшие тьму. Ведь люди верят лжи только по одной причине, - она им нравится. А то, что она противоречит слову Бога, для них не важно, ведь у адамов один бог, это они сами.
                      "Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам." (От Матфея 6:33)
                      Сайт о Царстве Небесном.

Комментарий

• весарионович
                        קח את האור! הללויה!

• 08 December 2010
                        • 5665

Евангелие от Иоанна 3 стих 16 синодальный текст:
                        Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий, верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.

Учи БИБЛИЮ.
                        Да что вы знаете о любви Божией, если приводите этот стих, как доказательство противоречащие словам Христа. Вам открыл Христос Бога, с трудом я в это поверю, судя из приведенного вами.

Комментарий

• Христов Божий
                          Ветеран

• 10 May 2019
                          • 5417

Да что вы знаете о любви Божией, если приводите этот стих, как доказательство противоречащие словам Христа. Вам открыл Христос Бога, с трудом я в это поверю, судя из приведенного вами.
                          Евангелие от Иоанна 7-16 Иисус, отвечая им, сказал: Мое учение не Моё, но Пославшего Меня;

17
                          кто хочет творить волю Его, тот узнает о сём учении, от Бога ли оно или Я Сам от Себя говорю.

Учи БИБЛИЮ.

Комментарий

• весарионович
                            קח את האור! הללויה!

• 08 December 2010
                            • 5665

Сообщение от Халев
                            Думаю, правильнее сказать, - блудные сыны, избравшие тьму. Ведь люди верят лжи только по одной причине, - она им нравится. А то, что она противоречит слову Бога, для них не важно, ведь у адамов один бог, это они сами.
                            Блудные сыны и так избрали тьму, они рождены в ней. Скорей те кто во тьме, не родившиеся от Бога. И то и другое пустословие. Все сосуды, одни еще сырые другие уже не пригодные, а третьи избраны Господом для использования.
                            Никто не приходит к Сыну если его не привлечет Отец. Кто у нас Отец, это не мыслящая любовь. Кто любит Христа искренне, не делая различий, не ища своей выгоды, те привлекаются Отцом.

Комментарий

• весарионович
                              קח את האור! הללויה!

• 08 December 2010
                              • 5665

Евангелие от Иоанна 7-16 Иисус, отвечая им, сказал: Мое учение не Моё, но Пославшего Меня;

17
                              кто хочет творить волю Его, тот узнает о сём учении, от Бога ли оно или Я Сам от Себя говорю.

Учи БИБЛИЮ.
                              Любой кто верует в Бога и Сына никогда не присвоит себе то, что исходи от Отца. Или вам что то принадлежит в этом мире. Наверное как раз это тот случай когда вы и волос не можете сосчитать на голове. Если бы вы знали что значит воля Божия, и значение слов которые вы привели, знали бы.

Комментарий

Обработка...