Почему никто не знает Бога?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • валерий2013
    Ветеран

• 24 January 2012
    • 14643

Сообщение от весарионович
    Не думаю что так все легко и просто как вы пишите. Иначе антихристианский дух не проник бы, так легко, а ряды христианкой веры. Не знаю видите ли вы или .
    нет но сплошь и рядом лож, которая противоречит словам Христа и Его Апостолам
    "Я - Господь первый и в последних Я - тот же" .
    Иисус Христос - Господь.
    Самый последний стих Библии (Откровение 22:21) - о Нём.
    Первый стих Библии - (Бытие 1:1) - то же о Нм.

Исаия 43:10-11."..что бы вы знали и верили Мне и разумели, что это Я: прежде Меня не было Бога и после Меня не будет.
    Я, Я господь и нет Спасителя кроме Меня"

1-е Тимофею 3:16. "Бог явился во плоти". Надо в это поверить.
    А понимать только так:
    Иисус Христос - Бог. (Римл.9:5).
    Иисус Христос - Человек (Римл.5:15).

Бог - это Отец.
    Человек - это Сын.
    Отец и Сын ОДНО

У вас кавардак какой то. Что это вы меня обвиняете в том чего я не делал. Я верю и Христу и Апостолам. Кто вам сказал что Бог говорил слово, вы что Отца мерите по себе, Бог не человек что бы говорить. Я же объяснил, все что было создано, было создано Словом. Дух Божий творил все что захотел Сын, Слово. Слово было Богом народа еврейского. Вы даже в слова не вникаете.
    Я верю и Христу
    Не верите Вы Христу...в том то и беда.

Комментарий

• весарионович
      קח את האור! הללויה!

• 08 December 2010
      • 5665

Сообщение от АлександрСлепов
      Если в человеке нет семени отца, то он и не является сыном.
      И это означает что не может понимать Его и Его действия. Чувствовать также как Он.
      Соглашусь с вами.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от ЛюдаК
      Вы думаете что ВЕРА БОГУ ЭТО ЛЕГКО ??? ха - ха -ха - попробуйте что то получить ВЕРОЙ от Господа ???у грешников веры Божьей нет и быть не может -- только Святым Господь дал Свою Веру - Она Живёт в Святом Духе -- в воскрешённой душе Христианина !!!! и больше никак -
      Вы заблуждаетесь эта вера грешников и порабощенных, больных и нищих, тех кто вдоль дорог стоят, а не довольствуются жизнью.
      Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.

Комментарий

• весарионович
        קח את האור! הללויה!

• 08 December 2010
        • 5665

Сообщение от валерий2013
        "Я - Господь первый и в последних Я - тот же" .
        Иисус Христос - Господь.
        Самый последний стих Библии (Откровение 22:21) - о Нём.
        Первый стих Библии - (Бытие 1:1) - то же о Нм.

Исаия 43:10-11."..что бы вы знали и верили Мне и разумели, что это Я: прежде Меня не было Бога и после Меня не будет.
        Я, Я господь и нет Спасителя кроме Меня"

1-е Тимофею 3:16. "Бог явился во плоти". Надо в это поверить.
        А понимать только так:
        Иисус Христос - Бог. (Римл.9:5).
        Иисус Христос - Человек (Римл.5:15).

Бог - это Отец.
        Человек - это Сын.
        Отец и Сын ОДНО

Не верите Вы Христу...в том то и беда.
        Вы приводите из писания слова и трактуете их ошибочно. Вы не можете перемешивать ВЗ и НЗ, Иисус вам сказал, не вливают молодого вина в ветхие мехи, иначе пропадет и тот и другое. У вас пропадает и то и другое.
        Вы пишите Бог явился во плоти. Это примерно так Дух Божий явился во плоти, согласен и думаю все тут согласен что Иисус имел Духа Божиего. Многие святые и Апостолы имели Духа Божиего. Не ново.
        Вы приводите стих о том что дух Христов дух Божий, согласен, Сыну не принадлежит как и нам не принадлежит Дух Божий. Вы же пишите Иисусу Христу, боле точным надо быть.
        Вы пишите Иисус Христос человек, я больше вам скажу Господь наш с небес, человек.
        Бог Это Отец вы верно написали, понимаете ли о чем пишите?
        Дух рожденный от Духа есть дух, Сын не есть плоть как пишите вы.
        Все имеющие Бога в сердце своем, одно с Ним.

Комментарий

• Христов Божий
          Ветеран

• 10 May 2019
          • 5417

Даниил 12:4 Синодальный перевод

А ты, Даниил, сокрой слова сии и запечатай книгу сию до последнего времени; многие прочитают её, и умножится ведение».

Под редакцией Кулаковых

А ты, Даниил, сохрани эти слова в тайне и запечатай книгу до срока, до времени конца. Многие тогда станут исследовать ее, и знание приумножится.

Комментарий

• весарионович
            קח את האור! הללויה!

• 08 December 2010
            • 5665

Сообщение от Христов Божий
            Даниил 12:4 Синодальный перевод

А ты, Даниил, сокрой слова сии и запечатай книгу сию до последнего времени; многие прочитают её, и умножится ведение».

Под редакцией Кулаковых

А ты, Даниил, сохрани эти слова в тайне и запечатай книгу до срока, до времени конца. Многие тогда станут исследовать ее, и знание приумножится.

Вас никакой перевод не спасет, если Отец вас не призовет к Сыну , а Сын не откроет Отца.
            Это касается всех.

Комментарий

• Диез
              Ветеран

• 04 April 2020
              • 3638

Сообщение от Viktor.o
              Почему никто не знает Бога?

Потому что не видел.
              А сатана видел Бога, но знает ли он его?

"И был день, когда пришли сыны Божии предстать пред Господа; между ними пришел и сатана" (Иов 1:6).

Комментарий

• весарионович
                קח את האור! הללויה!

• 08 December 2010
                • 5665

Сообщение от Диез

"И был день, когда пришли сыны Божии предстать пред Господа; между ними пришел и сатана" (Иов 1:6).
                На самом деле сыны Божии это те кто рожден от Бога, то есть Духа. Кроме Слова, Сына Божиего, мы не знаем ни одного случая рождения сынов, кроме как в плоти человеческой, так или иначе людей. Так что как многие фантазируют и приписывают, ангелам сыновства Божие, точно также это все дезинформация. Ангелы не могут быть сынами по причине того что они сотворенные. Из этого следует что сыны Божии в книге Иова ни что иное как люди роптавшие духом противника на этого праведника. Скорей всего это были его друзья, которые последствии направляли его на путь "истинный".

Комментарий

• АлександрСлепов
                  сектантский сектант

• 04 July 2016
                  • 4816

Сообщение от Диез

тут сыны Божии как раз имеются ввиду сыны сатАна. Бней ха_элохим.
                  Да и в других местах тоже.

- - - Добавлено - - -

На самом деле сыны Божии это те кто рожден от Бога, то есть Духа.
                  Сыны элохима это сыны конкретного элохима.
                  Элохим много и сынов соответственно тоже.

Комментарий

• Диез
                    Ветеран

• 04 April 2020
                    • 3638

На самом деле сыны Божии это те кто рожден от Бога, то есть Духа. Кроме Слова, Сына Божиего, мы не знаем ни одного случая рождения сынов, кроме как в плоти человеческой, так или иначе людей. Так что как многие фантазируют и приписывают, ангелам сыновства Божие, точно также это все дезинформация. Ангелы не могут быть сынами по причине того что они сотворенные. Из этого следует что сыны Божии в книге Иова ни что иное как люди роптавшие духом противника на этого праведника. Скорей всего это были его друзья, которые последствии направляли его на путь "истинный".
                    тут сыны Божии как раз имеются ввиду сыны сатАна. Бней ха_элохим.
                    Да и в других местах тоже.
                    Зачем заводить рака за камень? Я речь веду о том, что сатана видел Бога, но не знает его. А вы загружаете домыслы о сынах Бога.

Комментарий

• Viktor.o
                      Ищущий

• 20 July 2009
                      • 52312

Сообщение от Диез
                      А что это такое? Какое оно из себя? И почему решили что это видело Бога?

Комментарий

• Христов Божий
                        Ветеран

• 10 May 2019
                        • 5417

Вас никакой перевод не спасет, если Отец вас не призовет к Сыну , а Сын не откроет Отца.
                        Это касается всех.
                        Меня уже призвал а вот ты под вопросом.

Евангелие от Иоанна 6:44 Синодальный перевод

Никто не может прийти ко Мне, если не привлечет его Отец, пославший Меня; и Я воскрешу его в последний день.

Новый русский перевод

Никто не может прийти ко Мне, если Отец, Который послал Меня, не привлечет его, и Я воскрешу его в последний День.

Евангелие от Иоанна 14:6 Синодальный переводИисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня.

Новый русский перевод

Иисус ответил: Я есть путь, истина и жизнь. Никто не приходит к Отцу, как только через Меня.

Современный перевод РБО

Говорит ему Иисус: «Я Путь, Истина и Жизнь. Только через Меня можно прийти к Отцу.

Учи БИБЛИЮ.

Комментарий

• весарионович
                          קח את האור! הללויה!

• 08 December 2010
                          • 5665

Сыны элохима это сыны конкретного элохима.
                          Элохим много и сынов соответственно тоже.
                          Разница сынов от ангелов в том, что сыны рожденные, ангелы сотворенные.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Диез
                          Зачем заводить рака за камень? Я речь веду о том, что сатана видел Бога, но не знает его. А вы загружаете домыслы о сынах Бога.
                          Потому что вы сатану делаете личностью, когда это смертный дух тьмы. Пока есть говорящий есть и сатана, как говорящего не становится и сатанинский дух противления и лжи исчезает. Когда человек в молитве находиться он стоит пред Бога. Вопрошания его, могут нести дух противления и лжи.

Комментарий

• весарионович
                            קח את האור! הללויה!

• 08 December 2010
                            • 5665

Меня уже призвал а вот ты под вопросом.

Все так думают, пока про Отца не спросишь, и тут понимаешь что просто человек возомнил из себя святого. Если Отцом допущен к Христу значит и Христос открывает Отца. Будут толпы таких о которых скажет Иисус отойдите от Меня, Я никогда не знал вас.

Комментарий

• Христов Божий
                              Ветеран

• 10 May 2019
                              • 5417

Все так думают, пока про Отца не спросишь, и тут понимаешь что просто человек возомнил из себя святого. Если Отцом допущен к Христу значит и Христос открывает Отца. Будут толпы таких о которых скажет Иисус отойдите от Меня, Я никогда не знал вас.
                              Проповедь подходит к концу, если ты этого не понял, тебе ИИСУС скажет что тебя не знал никогда.

Комментарий

• весарионович
                                קח את האור! הללויה!

• 08 December 2010
                                • 5665

Проповедь подходит к концу, если ты этого не понял, тебе ИИСУС скажет что тебя не знал никогда.
                                Нет Иисус скажет тем кто лживо выдавал себя за Христиан, не зная глубин выдавал себя за знающего, при этом соблазнял и увлекал за собой тех, кто только на путь становился. Тот кто не поверил Его словам, выдавая свое желаемое за Его учение, таким скажет.

Комментарий

Обработка...