Смертельно ранена голова

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Daniil77
    Ветеран

• 04 May 2018
    • 3689

Сообщение от Diana123
    Приблизительно 40 лет.

Числа 14:29в пустыне сей падут тела ваши, и все вы исчисленные, сколько вас числом, от двадцати лет и выше, которые роптали на Меня,

Второзаконие 1:34И Господь [Бог] услышал слова ваши, и разгневался, и поклялся, говоря:
    Второзаконие 1:35 никто из людей сих, из сего злого рода, не увидит доброй земли, которую Я клялся дать отцам вашим;

Этот злой род (поколение) умерло на протяжении 40 лет.

Зверь (СССР) уже находится в бездне 30 лет, я думаю что ещё приблизительно 10 лет там будет.

Людям которым было 20 и выше лет когда распался Советский Союз уже сегодня 50 и выше, за десять лет им будет 60 и выше, так что этот мир долго не потянет.
    Мф.24:4 Истинно говорю вам: не прейдет род сей, как всё сие будет;
    И где здесь СССР?
    Сообщение от Diana123
    Нет, я лично думаю что Россия эту войну проиграет (получит смертельную рану) от кого не знаю.
    Здесь вы говорили совсем другое.

РОД

Мужской род
    1.
    Основная общественная организация первобытнообщинного строя, являющаяся объединением родственных семей.
    "Старейшина рода"
    2.
    Ряд поколений, происходящих от одного предка,
    3.
    В систематике животных и растений: группа, к-рая объединяет несколько видов, обладающих общими признаками.
    Так же и ряд поколений "обладающих общими признаками" можно назвать родом.
    О чем я вам и говорил.
    Ряд поколений в 40 лет не вместится. Да и одно тоже не вместится. Люди живут в среднем больше сорока. Не так ли?

ПОКОЛЕ́НИЕ

Средний род
    1.
    Родственники одной степени родства по отношению к общему предку.
    "Из поколения в п. передаётся что-н. по наследству от отца к детям, от старших к младшим"
    2.
    Одновременно живущие люди близкого возраста.

Комментарий

• Христов Божий
      Ветеран

• 10 May 2019
      • 5417

Сообщение от Ястреб.
      Почему вы так легко путаетесь. В Откр 13Гл говорит об двух зверях которые будут действовать одновременно. Один семиглавый другой двурогий. Притом двурогий будит служить первому семиглавому зверю. Лично я могу усмотреть Россию во втором звере так как военное присутствие России имеется в Сирии, а также коалиция США которая так же в Сирии. Всё пока туманно, но вскоре всё станет явно.
      Всё известно давно это ты путаешься в трех ёлках. Дальше состряпают фальшивый мир. Не спи.

Комментарий

• Daniil77
        Ветеран

• 04 May 2018
        • 3689

Сообщение от Ястреб.
        Остался седьмой, пока я лично не вижу его. Он должен быть из числа семи, то есть возможно это G7 как Great Seven («большая семёрка»), хотя в действительности оно расшифровывается как Group of Seven («Группа семи»).

У этой группы нет явного лидера, вот когда он явятся будет восьмой из числа семи.

11 И зверь, который был и которого нет, есть восьмой, и из числа семи, и пойдет в погибель.
        (Откр.17:11)

Однако все эти рассуждение могут быть ошибочными. Так как зверь который был и которого нет и явится, на то время был из тех которые существовали на то время когда писалось откровение, а страны, как Япония, США, Германия не было.
        http://www.evangelie.ru/forum/t137628-34.html#499

Комментарий

• Diana123
          Ветеран

• 07 September 2019
          • 3335

Сообщение от daniil777
          Мф.24:4 Истинно говорю вам: не прейдет род сей, как всё сие будет;
          И где здесь СССР?

Здесь вы говорили совсем другое.

РОД

Мужской род
          1.
          Основная общественная организация первобытнообщинного строя, являющаяся объединением родственных семей.
          "Старейшина рода"
          2.
          Ряд поколений, происходящих от одного предка,
          3.
          В систематике животных и растений: группа, к-рая объединяет несколько видов, обладающих общими признаками.
          Так же и ряд поколений "обладающих общими признаками" можно назвать родом.
          О чем я вам и говорил.
          Ряд поколений в 40 лет не вместится. Да и одно тоже не вместится. Люди живут в среднем больше сорока. Не так ли?

ПОКОЛЕ́НИЕ

Средний род
          1.
          Родственники одной степени родства по отношению к общему предку.
          "Из поколения в п. передаётся что-н. по наследству от отца к детям, от старших к младшим"
          2.
          Одновременно живущие люди близкого возраста.
          Что за глупости вы пишите? Вы не понимаете что такое род (поколение)?

Иоиль 1:3Передайте об этом детям вашим; а дети ваши пусть скажут своим детям, а их дети следующему роду:

Иисус Христос говорит что признаки его второго прихода должны произойти в одном поколении.

От Матфея 24:34Истинно говорю вам: не прейдет род сей, как все сие будет;
          От Матфея 24:35 небо и земля прейдут, но слова Мои не прейдут.

Признаки второго пришествия написаны в Матфея 24:4-29, тридцатый стих это уже второй приход.

Комментарий

• Daniil77
            Ветеран

• 04 May 2018
            • 3689

Сообщение от Diana123
            Что за глупости вы пишите? Вы не понимаете что такое род (поколение)?

Иоиль 1:3Передайте об этом детям вашим; а дети ваши пусть скажут своим детям, а их дети следующему роду:

Иисус Христос говорит что признаки его второго прихода должны произойти в одном поколении.

От Матфея 24:34Истинно говорю вам: не прейдет род сей, как все сие будет;
            От Матфея 24:35 небо и земля прейдут, но слова Мои не прейдут.

Признаки второго пришествия написаны в Матфея 24:4-29, тридцатый стих это уже второй приход.
            Я вам дал ссылку определения значений слов "род" и "поколение". Докажите мне приведя подобную ссылку что эти слова имеют один смысл.

Комментарий

• Ястреб.
              Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
              • 13743

Сообщение от daniil777
              Каждый человек проживает свою жизнь и она всегда последняя. А признаки конца века говорят об общем завершении человечества на этой земле. Так что последние дни у каждого прожившего свою жизнь является, как последними днями.
              Господу Слава!

Комментарий

• Христов Божий
                Ветеран

• 10 May 2019
                • 5417

Евангелие от Матфея 24-14 И проповедано будет сие Евангелие Царствия по всей вселенной, во свидетельство всем народам; и тогда придёт конец.

Комментарий

• Diana123
                  Ветеран

• 07 September 2019
                  • 3335

Сообщение от daniil777
                  Я вам дал ссылку определения значений слов "род" и "поколение". Докажите мне приведя подобную ссылку что эти слова имеют один смысл.
                  От Матфея 24:34Истинно говорю вам, что не пройдёт это поколение, как все это произойдёт.

От Матфея 24:34Истинно говорю вам: не пройдет род сей, доколе всё это не сбудется.

От Матфея 24:34Заверяю вас, еще во дни этого поколения сбудется всё

В чем видите разницу?

Комментарий

• Ястреб.
                    Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                    • 13743

Сообщение от Христов Божий
                    Евангелие от Матфея 24-14 И проповедано будет сие Евангелие Царствия по всей вселенной, во свидетельство всем народам; и тогда придёт конец.
                    Должен быть пожней дождь.

7 Итак, братия, будьте долготерпеливы до пришествия Господня. Вот, земледелец ждет драгоценного плода от земли и для него терпит долго, пока получит дождь ранний и поздний.
                    (Иак.5:7)

Пока позднего дождя нет, но должен быть вскоре.
                    Господу Слава!

Комментарий

• Христов Божий
                      Ветеран

• 10 May 2019
                      • 5417

Сообщение от Ястреб.
                      Должен быть пожней дождь.

7 Итак, братия, будьте долготерпеливы до пришествия Господня. Вот, земледелец ждет драгоценного плода от земли и для него терпит долго, пока получит дождь ранний и поздний.
                      (Иак.5:7)

Пока позднего дождя нет, но должен быть вскоре.
                      Проповедь идет во всех странах на 1021 языке. Скоро проповедь закончится. Не спи.

Комментарий

• Ястреб.
                        Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                        • 13743

Проповедь идет во всех странах на 1021 языке. Скоро проповедь закончится. Не спи.
                        Количество языков не могут заменить тех кто должен прийти и пролить свет на землю так, как должны сделать эти пророки. Они и есть поздний дождь, а Христос и Апостолы были ранний дождь. Одни сеют другие жнут.

3 И дам двум свидетелям Моим, и они будут пророчествовать тысячу двести шестьдесят дней, будучи облечены во вретище.
                        4 Это суть две маслины и два светильника, стоящие пред Богом земли.
                        5 И если кто захочет их обидеть, то огонь выйдет из уст их и пожрет врагов их; если кто захочет их обидеть, тому надлежит быть убиту.
                        6 Они имеют власть затворить небо, чтобы не шел дождь на землю во дни пророчествования их, и имеют власть над водами, превращать их в кровь, и поражать землю всякою язвою, когда только захотят.
                        (Откр.11:3-6)
                        Господу Слава!

Комментарий

• Христов Божий
                          Ветеран

• 10 May 2019
                          • 5417

Сообщение от Ястреб.
                          Количество языков не могут заменить тех кто должен прийти и пролить свет на землю так, как должны сделать эти пророки. Они и есть поздний дождь, а Христос и Апостолы были ранний дождь. Одни сеют другие жнут.

3 И дам двум свидетелям Моим, и они будут пророчествовать тысячу двести шестьдесят дней, будучи облечены во вретище.
                          4 Это суть две маслины и два светильника, стоящие пред Богом земли.
                          5 И если кто захочет их обидеть, то огонь выйдет из уст их и пожрет врагов их; если кто захочет их обидеть, тому надлежит быть убиту.
                          6 Они имеют власть затворить небо, чтобы не шел дождь на землю во дни пророчествования их, и имеют власть над водами, превращать их в кровь, и поражать землю всякою язвою, когда только захотят.
                          (Откр.11:3-6)
                          Ты БИБЛИИ не знаешь. Запиши а то забудешь. Скоро провозгласят фальшивый мир и система сатаны выйдет на финишную прямую уничтожения.

Комментарий

• Ястреб.
                            Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                            • 13743

Ты БИБЛИИ не знаешь. Запиши а то забудешь. Скоро провозгласят фальшивый мир и система сатаны выйдет на финишную прямую уничтожения.
                            С рассудительным человеком мне время потратить не жалко, прости я занят более важными делами. Побеседуй с кем-то другим.
                            Господу Слава!

Комментарий

• Diana123
                              Ветеран

• 07 September 2019
                              • 3335

Проповедь о Царстве (как попасть между 144000) ещё не началась, ещё не появились в Иерусалиме два пророка.

Откровение 11:3Но дам Я двум свидетелям Моим силу, и будут они, надев власяницы, пророчествовать тысячу двести шестьдесят дней».

Проповедь будет длится всего 1260 дней (три с половиной года).

Комментарий

• Христов Божий
                                Ветеран

• 10 May 2019
                                • 5417

Сообщение от Ястреб.
                                С рассудительным человеком мне время потратить не жалко, прости я занят более важными делами. Побеседуй с кем-то другим.
                                Когда увидишь фальшивый мир, подумай какой фигней ты занимался.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Diana123
                                Проповедь о Царстве (как попасть между 144000) ещё не началась, ещё не появились в Иерусалиме два пророка.

Откровение 11:3Но дам Я двум свидетелям Моим силу, и будут они, надев власяницы, пророчествовать тысячу двести шестьдесят дней».

Проповедь будет длится всего 1260 дней (три с половиной года).
                                Я тебя давно понял, ты в БИБЛИИ (0). 144 000 уже набраны. Ты спишь. Не неси ересь.

Комментарий

Обработка...