Смертельно ранена голова

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Diana123
    Ветеран

• 07 September 2019
    • 3335

Сообщение от Христов Божий
    Я тебя давно понял, ты в БИБЛИИ (0). 144 000 уже набраны. Ты спишь. Не неси ересь.
    Ересь несёте вы.

Еще не появился зверь, а у вас уже набраны?
    Глупость, читайте:

Откровение 20:4Увидел я затем престолы. На них восседали те, кому дано было судить. Видел я и тех, кто был обезглавлен за свидетельство Иисуса и за слово Божие; были тут и те, кто ни зверю, ни образу его не поклонился и не принял клеймо его ни на чело, ни на руку свою. Ожили они и царствовали со Христом тысячу лет.

Ещё никто никому не даёт начертание ни на руку ни на чело. Ещё возможно как покупать так и продавать.

Откровение 13:16Настоял он на том, чтобы всем: малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам - всем ставили на правую руку или на лоб клеймо,
    Откровение 13:17 и чтобы никто уже после этого не мог ни купить ничего, ни продать, если нет на нем клейма: имени первого зверя или числа этого имени.

А у вас уже набраны, только возникает вопрос кто их набрал и куда, скорее всего они сами набрались.

Комментарий

• Диез
      Ветеран

• 04 April 2020
      • 3638

Сообщение от Diana123
      А у вас уже набраны, только возникает вопрос кто их набрал и куда, скорее всего они сами набрались.
      Если внимательно читать это место Писания.

1 И после сего видел я четырех Ангелов, стоящих на четырех углах земли, держащих четыре ветра земли, чтобы не дул ветер ни на землю, ни на море, ни на какое дерево.
      2 И видел я иного Ангела, восходящего от востока солнца и имеющего печать Бога живого. И воскликнул он громким голосом к четырем Ангелам, которым дано вредить земле и морю, говоря:
      3 не делайте вреда ни земле, ни морю, ни деревам, доколе не положим печати на челах рабов Бога нашего.
      4 И я слышал число запечатленных: запечатленных было сто сорок четыре тысячи из всех колен сынов Израилевых.
      (Откровение 7:1-4)

то видно, что ещё не набраны 144000 искупленных от земли. Как только это произодёт, сразу начнётся "День Господень".

Комментарий

• Diana123
        Ветеран

• 07 September 2019
        • 3335

Сообщение от Диез
        Если внимательно читать это место Писания.

1 И после сего видел я четырех Ангелов, стоящих на четырех углах земли, держащих четыре ветра земли, чтобы не дул ветер ни на землю, ни на море, ни на какое дерево.
        2 И видел я иного Ангела, восходящего от востока солнца и имеющего печать Бога живого. И воскликнул он громким голосом к четырем Ангелам, которым дано вредить земле и морю, говоря:
        3 не делайте вреда ни земле, ни морю, ни деревам, доколе не положим печати на челах рабов Бога нашего.
        4 И я слышал число запечатленных: запечатленных было сто сорок четыре тысячи из всех колен сынов Израилевых.
        (Откровение 7:1-4)

то видно, что ещё не набраны 144000 искупленных от земли. Как только это произодёт, сразу начнётся "День Господень".
        Да, правильно понимаете.

Комментарий

• Христов Божий
          Ветеран

• 10 May 2019
          • 5417

Сообщение от Diana123
          Ересь несёте вы.

Еще не появился зверь, а у вас уже набраны?
          Глупость, читайте:

Откровение 20:4Увидел я затем престолы. На них восседали те, кому дано было судить. Видел я и тех, кто был обезглавлен за свидетельство Иисуса и за слово Божие; были тут и те, кто ни зверю, ни образу его не поклонился и не принял клеймо его ни на чело, ни на руку свою. Ожили они и царствовали со Христом тысячу лет.

Ещё никто никому не даёт начертание ни на руку ни на чело. Ещё возможно как покупать так и продавать.

Откровение 13:16Настоял он на том, чтобы всем: малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам - всем ставили на правую руку или на лоб клеймо,
          Откровение 13:17 и чтобы никто уже после этого не мог ни купить ничего, ни продать, если нет на нем клейма: имени первого зверя или числа этого имени.

Все звери появились не неси ересь.

Комментарий

• Daniil77
            Ветеран

• 04 May 2018
            • 3689

Сообщение от Diana123
            От Матфея 24:34Истинно говорю вам, что не пройдёт это поколение, как все это произойдёт.

От Матфея 24:34Истинно говорю вам: не пройдет род сей, доколе всё это не сбудется.

От Матфея 24:34Заверяю вас, еще во дни этого поколения сбудется всё

В чем видите разницу?
            Разницу в переводах. И не более. Докажите мне приведя подобную ссылку что эти слова имеют один смысл.
            Сообщение от Ястреб.
            Каждый человек проживает свою жизнь и она всегда последняя. А признаки конца века говорят об общем завершении человечества на этой земле. Так что последние дни у каждого прожившего свою жизнь является, как последними днями.
            В пророчествах говорится о последних днях мира сего грешного, а не человеческих.

Комментарий

• Христов Божий
              Ветеран

• 10 May 2019
              • 5417

Псалом 36-9 ибо делающие зло истребятся, уповающие же на Господа наследуют землю.
              10 Ещё немного, и не станет нечестивого; посмотришь на его место, и нет его.
              11 А кроткие наследуют землю и насладятся множеством мира.

Комментарий

• Diana123
                Ветеран

• 07 September 2019
                • 3335

Сообщение от daniil777
                Разницу в переводах. И не более. Докажите мне приведя подобную ссылку что эти слова имеют один смысл
                Что здесь не понятно?

От Матфея 24:34Истинно говорю вам: не прейдет род сей, как все сие будет;

Все произойдёт в одном роде (поколении)

Иоиль 1:3Передайте об этом детям вашим; а дети ваши пусть скажут своим детям, а их дети следующему роду:

Есть у вас дети? Вы не понимаете что такое ваш род а что такое род ваших детей?

Между вами и вашими детьми есть приблизительно од 20 до 40 лет разница, есть конечно что у кого-то рождаются дети и 50 но об этом не говорю.

Комментарий

• Daniil77
                  Ветеран

• 04 May 2018
                  • 3689

Сообщение от Diana123
                  Что здесь не понятно?

От Матфея 24:34Истинно говорю вам: не прейдет род сей, как все сие будет;

Все произойдёт в одном роде (поколении)

Иоиль 1:3Передайте об этом детям вашим; а дети ваши пусть скажут своим детям, а их дети следующему роду:

Есть у вас дети? Вы не понимаете что такое ваш род а что такое род ваших детей?

Между вами и вашими детьми есть приблизительно од 20 до 40 лет разница, есть конечно что у кого-то рождаются дети и 50 но об этом не говорю.
                  Вот именно РОД. Я вижу вы не понимаете разницы между словом род и поколение. Я же вам дал ссылку. Попытаюсь объяснить на пальцах.
                  РОД
                  Мужской род
                  1.
                  Основная общественная организация первобытнообщинного строя, являющаяся объединением родственных семей.
                  "Старейшина рода"
                  Слово "род" относится исключительно к родственникам.
                  Это братья и сестры одного предка.
                  2.

Ряд поколений, происходящих от одного предка,
                  Ряд поколений это братья, сестры от одного предка. Отец - сын - внук - правнук и т. д..
                  Т. е. отец и дети, у отца есть брат у которого тоже есть дети и т. д..

ПОКОЛЕ́НИЕ

Средний род
                  1.
                  Родственники одной степени родства по отношению к общему предку.
                  Родственники примерно одного возраста.
                  "Из поколения в п. передаётся что-н. по наследству от отца к детям, от старших к младшим"
                  2.
                  Одновременно живущие люди близкого возраста.

Иешуа сказал РОД, а не поколение. А если родом называется ряд поколений (не одно), отец - сын - внук и т. д.,
                  То счет поколений начался еще при нем и счет еще идет. И сказав род, Иешуа имел ввиду неверующих.
                  Сообщение от Diana123
                  В Греческом писании "роду" переведено как "в ПОКОЛЕНИЕ следующие". Что соответствует выше написанному.
                  Последний раз редактировалось Daniil77; 28 February 2022, 05:21 AM.

Комментарий

• Diana123
                    Ветеран

• 07 September 2019
                    • 3335

Сообщение от daniil777
                    Вот именно РОД. Я вижу вы не понимаете разницы между словом род и поколение. Я же вам дал ссылку. Попытаюсь объяснить на пальцах.
                    РОД
                    Мужской род
                    1.
                    Основная общественная организация первобытнообщинного строя, являющаяся объединением родственных семей.
                    "Старейшина рода"
                    Слово "род" относится исключительно к родственникам.
                    Это братья и сестры одного предка.
                    2.

Ряд поколений, происходящих от одного предка,
                    Ряд поколений это братья, сестры от одного предка. Отец - сын - внук - правнук и т. д..
                    Т. е. отец и дети, у отца есть брат у которого тоже есть дети и т. д..

ПОКОЛЕ́НИЕ

Средний род
                    1.
                    Родственники одной степени родства по отношению к общему предку.
                    Родственники примерно одного возраста.
                    "Из поколения в п. передаётся что-н. по наследству от отца к детям, от старших к младшим"
                    2.
                    Одновременно живущие люди близкого возраста.

Иешуа сказал РОД, а не поколение. А если родом называется ряд поколений (не одно), отец - сын - внук и т. д.,
                    То счет поколений начался еще при нем и счет еще идет. И сказав род, Иешуа имел ввиду неверующих.

В Греческом писании "роду" переведено как "в ПОКОЛЕНИЕ следующие". Что соответствует выше написанному.
                    Как вижу вам это не дано понять, не буду переубеждать.

Комментарий

• Diana123
                      Ветеран

• 07 September 2019
                      • 3335

Псалом 36-9 ибо делающие зло истребятся, уповающие же на Господа наследуют землю.
                      10 Ещё немного, и не станет нечестивого; посмотришь на его место, и нет его.
                      11 А кроткие наследуют землю и насладятся множеством мира.
                      Землю наследует Иисус Христос и 144000.

Псалтирь 2:8проси у Меня, и дам народы в наследие Тебе и пределы земли во владение Тебе;
                      Псалтирь 2:9 Ты поразишь их жезлом железным; сокрушишь их, как сосуд горшечника'.

К Ефесянам 1:18и просветил очи сердца вашего, дабы вы познали, в чем состоит надежда призвания Его, и какое богатство славного наследия Его для святых,

К Римлянам 8:17А если дети, то и наследники, наследники Божии, сонаследники же Христу, если только с Ним страдаем, чтобы с Ним и прославиться.

Комментарий

• Христов Божий
                        Ветеран

• 10 May 2019
                        • 5417

Сообщение от Diana123

Псалтирь 2:8проси у Меня, и дам народы в наследие Тебе и пределы земли во владение Тебе;
                        Псалтирь 2:9 Ты поразишь их жезлом железным; сокрушишь их, как сосуд горшечника'.

К Ефесянам 1:18и просветил очи сердца вашего, дабы вы познали, в чем состоит надежда призвания Его, и какое богатство славного наследия Его для святых,

К Римлянам 8:17А если дети, то и наследники, наследники Божии, сонаследники же Христу, если только с Ним страдаем, чтобы с Ним и прославиться.
                        Ты сошла с ума. Небесные цари будут с ИИСУСОМ на небе. Великое множество наследует землю. Тебе только 2 квадратных метра.

Комментарий

• Intercessor
                          Отключен
                          • 28 February 2022
                          • 34

Сообщение от Diana123

А это точно про Иисуса Христа написано?

Комментарий

• Diana123
                            Ветеран

• 07 September 2019
                            • 3335

Ты сошла с ума. Небесные цари будут с ИИСУСОМ на небе. Великое множество наследует землю. Тебе только 2 квадратных метра.
                            Небесные цари будут находится в Новом Иерусалиме, а Новый Иерусалим

Откровение 21:2сходящий от Бога с неба, приготовленный как невеста, украшенная для мужа своего.

Откровение 21:10 .святый Иерусалим, который нисходил с неба от Бога.

Откровение 3:12и имя града Бога Моего, нового Иерусалима, нисходящего с неба от Бога Моего, и имя Мое новое.

это только вы на небо пойдёте.

Комментарий

• Христов Божий
                              Ветеран

• 10 May 2019
                              • 5417

Сообщение от Diana123
                              Небесные цари будут находится в Новом Иерусалиме, а Новый Иерусалим

Откровение 21:2сходящий от Бога с неба, приготовленный как невеста, украшенная для мужа своего.

Откровение 21:10 .святый Иерусалим, который нисходил с неба от Бога.

Откровение 3:12и имя града Бога Моего, нового Иерусалима, нисходящего с неба от Бога Моего, и имя Мое новое.

это только вы на небо пойдёте.
                              Ты взята в плен глупостью блудницы. Проснись, погибнешь.

Комментарий

• Diana123
                                Ветеран

• 07 September 2019
                                • 3335

Ты взята в плен глупостью блудницы. Проснись, погибнешь.
                                Да я вчера сама эти стихи придумала и вам их сегодня написала, о чем с вами можно разговаривать если вы не верите Слову Бога?
                                Действительно, проснутся вам бы не помешало.

Комментарий

Обработка...