Как принять?
Свернуть
X
-
эта тема близка к уничтожениию.Комментарий
-
ФОРУМ
Относись к людям так, как бы ты хотел, что бы они относились к тебе.
Скажите - "Я ЗНАЮ ВСЕ!" - нет?
Тогда скажите "Я ЗНАЮ ПОЛОВИНУ!" - нет?
А я Вам скажу - "Истина находится в той части, которую Вы не знаете" - это может быть правдой?
Комментарий
-
Ты такой, каким являешь себя тогда, когда тебя никто не видит и не слышит.
Это уже если быть более серьезным.
..почитаю/посмотрю еще темку.
Как ты там, брат?
Рад тебе.
- - - Добавлено - - -
Меня, признаться, аж "передергивает", когда люди пытаются озвучивать "непроизносимое" Имя.
и ты туда же?
Сегодня никто не знает как правильно произносить четырехбуквенное Имя.
Просто говорят "а-Шем" -- "то Имя"
"Наука есть лучший современный способ удовлетворения любопытства отдельных лиц за счет государства"Комментарий
-
1. Б-г -- один. И это "заповедь" отнюдь не Того человека.
2. Любовь, с точки зрения Б-га, и любовь, с точки зрения чела, похоже существенно разные понятия.
3. С большой "любовью" большое кол-во здесь присутствующих, взяли бы в руки каменный топор и, не долго думая, размозжили бы тебе черепушку.
4, А Писание, таки-да, не всё "равновдохновенно"
"Наука есть лучший современный способ удовлетворения любопытства отдельных лиц за счет государства"Комментарий
-
ТЕБЕ уже прямо сказали, что три свидетеля дали разные показания по мере того, как они ЭТО увидели и как высказали на основании «своего образования» владения «словом». Я тебе сказал на конкретном примере, Как Иисус говорил своим ученикам притчами (рассказ в иносказательной форме). Но как и они не понимали и до них доходило уже после ... после того, как Его (говорящего притчами) замучили, а они все эти недоумки всё ещё «спали в оглоблях» пока Павел не «взял в свои руки».. . Так и до тебя не доходит. Будем наблюдать, когда дойдёт и как ты будешь вести себя получив ЭТУ информацию.Комментарий
-
Ты даже не представляешь!
В письме есть время на оценку эмоций - в разговоре с глазу на глаз этого времени нет!
Включаются чувства, эмоции, ревность и т.д.
..почитаю/посмотрю еще темку.
Как ты там, брат?
Рад тебе.
Но ещё высокий уровень
Заключение:Относительная экспрессия гена BCR/ABL (белок p210 варианты b3a2 или b2a2) равна 0,320 % (IS).
Меня, признаться, аж "передергивает", когда люди пытаются озвучивать "непроизносимое" Имя.
и ты туда же?
Я не считаю в этом ни большей любви ни большего страха по отношению к Носящему имя.
Сегодня никто не знает как правильно произносить четырехбуквенное Имя.
Просто говорят "а-Шем" -- "то Имя"
Но тогда и я вправе ожидать уважения к своему выбору?
Нет?
1. Б-г -- один. И это "заповедь" отнюдь не Того человека.
2. Любовь, с точки зрения Б-га, и любовь, с точки зрения чела, похоже существенно разные понятия.
3. С большой "любовью" большое кол-во здесь присутствующих, взяли бы в руки каменный топор и, не долго думая, размозжили бы тебе черепушку.
4, А Писание, таки-да, не всё "равновдохновенно"
Люди решили считать Его Б-огом.
2 Ценности разные.
Для Б-га ни тело ни каменья драгоценные не представляют чего либо интересного.
Интересен опыт самого пути.
Цель пути - достичь божественной любви.
Не страха, не ревности - любви!
Человека всю жизнь учат повиновению и уважению.
А любить можно только своих близких.
3 И это напоминает ту любовь, с которой иные Иисуса провожали на Голгофу.
Они в нём видели того же надменного самозванца и богохульника, не боящегося, не любящего их.
4 И это нормально...
Это истиной для меня должно стать в последней инстанции?
Мой ответ выше уже в теме - другого пока нет.
Не переубедили.Последний раз редактировалось BABON; 09 February 2022, 01:39 AM.ФОРУМ
А я Вам скажу - "Истина находится в той части, которую Вы не знаете" - это может быть правдой?
Комментарий
-
-
Комментарий
-
Типа разное описание по сути одного и того события.
Разная трактовка Закона.
Мой вариант уже озвучен в теме #43 (7030455)ФОРУМ
Комментарий
-
Типа разное описание по сути одного и того события.
Разная трактовка Закона.
Мой вариант уже озвучен в теме #43 (7030455)Комментарий
-
Где обобщающая правда?
Пока только разногласия от чтения теми, кто ищет правду...ФОРУМ
Комментарий
-
[QUOTE=BABON;7030049]Цитата из Библии:Мф.22:35 И один из них, законник, искушая Его, спросил, говоря:
Мф.22:36 Учитель! какая наибольшая заповедь в законе?
Мф.22:37 Иисус сказал ему: возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим и всею душою твоею и всем разумением твоим:
Мф.22:38 сия есть первая и наибольшая заповедь;
Мф.22:39 вторая же подобная ей: возлюби ближнего твоего, как самого себя;
Мф.22:40 на сих двух заповедях утверждается весь закон и пророки.
Цитата из Библии:Мк.12:28 Один из книжников, слыша их прения и видя, что Иисус хорошо им отвечал, подошел и спросил Его: какая первая из всех заповедей?
Мк.12:29 Иисус отвечал ему: первая из всех заповедей: слушай, Израиль! Господь Бог наш есть Господь единый;
Мк.12:30 и возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим, и всею душою твоею, и всем разумением твоим, и всею крепостию твоею, вот первая заповедь!
Мк.12:31 Вторая подобная ей: возлюби ближнего твоего, как самого себя. Иной большей сих заповеди нет.
Мк.12:32 Книжник сказал Ему: хорошо, Учитель! истину сказал Ты, что один есть Бог и нет иного, кроме Его;
Мк.12:33 и любить Его всем сердцем и всем умом, и всею душою, и всею крепостью, и любить ближнего, как самого себя, есть больше всех всесожжений и жертв.
Мк.12:34 Иисус, видя, что он разумно отвечал, сказал ему: недалеко ты от Царствия Божия. После того никто уже не смел спрашивать Его.
[BIBLE]Лк.10:25 [COLOR=#0000ff]
, видит ли кто различия в передаче мнения Иисуса и того разговора, который состоялся?
Существенны ли отличия для вас?
Он говорит о том, что нужно исполнить Заповеди Закона, чтобы спастись.Да благословит Вас Господь. Аминь.Комментарий
Комментарий