Боятся ли христиане смерти?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Konan
    Завсегдатай

• 17 July 2002
    • 598

Боятся ли христиане смерти?

Кто как...

Угу!!! Я например не боюсь, хотя не хотелось бы долго мучаться
    Знаю таких христиан, которые очень боятся и хотят как можно дольше задержатьбся на этой Земле. Насчет Крыза:что Вы имеете в виду, когда пишете, что Вам некобходим небоящийся смерти? Дело в том, что я например имею в виду смерть за служение Христу!!! А так, если Вам похулиганить хочется или Вы маньяк (сорри), то Вы во время служения сможете приблизиться ко мне максимум на 3,5 метра. Вас мгновенно
    обезвредят и выведут из Церкви, а там уже поговорят, кто Вы и что Вы!
    Жаждущие! идите все к водам;

Комментарий

• KPbI3
      Отключен

• 27 February 2003
      • 29661

konan
      что Вы имеете в виду, когда пишете, что Вам некобходим небоящийся смерти?

Мне нужен доброволец к Богу. Исключительно доброволец.

А так, если Вам похулиганить хочется или Вы маньяк (сорри), то Вы во время служения сможете приблизиться ко мне максимум на 3,5 метра.

Я неплохо стреляю, это так для информации Вы наверное бронежилет с каской на служения не надеваете?

а там уже поговорят, кто Вы и что Вы!

Бось сейчас Бог Вам в табель занес черную метку

Комментарий

• Игорь М
        Игорь Михайлин

• 27 June 2002
        • 996

KPbI3 , ну ты и шутник , давай-ка уточним: христиане не боятся смерти, но умирать неестественно не хотят, т.к. воля Бога - это жизнь, (раз уж мы родились - это воля Бога) и эту жизнь, естественно надо прожить по максимуму и желательно с наибольшим соотвествием пожеланию Бога для нас, т.е. с любовью к ближним. А единство с Богом Духом любви откладывать до смерти тела - это, значит, здорово промахнуться, т.к. единство с Богом создаётся и начинается именно на земле, именно при жизни с телом, т.к. мы созданы так чтобы жить в теле, в среде Природы, а на небе это единство лишь как бы фиксируется, сохраняется. Так что торопиться особенно и некуда; единственное от чего избавляет смерть на самом деле, так это от физических, земных неприятностей, у кого они были (но не от психологических, эмоциональных, у кого они есть, от этого лучше ещё при жизни избавиться, соединяясь с Богом).
        Да будут счастливы все существа во всех Мирах! (Сатья Саи Баба)

Комментарий

Обработка...