неверность мужа.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Hava
    Участник

• 28 March 2003
    • 308

неверность мужа.

RedWind

Во-первых, я сказала идти не ко всем, а к пастору.

Во-вторых, мне бы было уже наплевать что там другие
    думают.

В третьих, если для вас поход налево - не показатель,
    так чего с вами говорить. От своей человеческой слабости
    начинают: а может она виновата. Может и она виновата,
    но она же не полезла в чужую постель семейные проблемы
    решать. Может ей тоже не легко в жизни с ним.

Комментарий

• dctalk
      Отключен

• 07 August 2001
      • 669

Тем, кто есче не понял, что сии три "таварыша" издеваются над "неграмотными" христианами, сходите на сайт по ссылке Модеста (которая должна быть убрана модераторами) и перестаньте с ними обсчаться.

made with translit

Комментарий

• Ikar
        Завсегдатай

• 13 January 2003
        • 687

Здравствуйте все.

Бардак, на человеческом горе устроили ой бардак.
        Да в прочем может оно и к лучшему, коль если просто жалеть так плакать будет, и ни чего не изменит. А так злость решимости даст. Хотя и признаю что злость плохое чувство. Но это когда оно вам решение подсказывает, но когда решение созрело то энергия от злости самое то что надо.
        Позабылась как то народная мудрость на Бога надейся а сам не плошай, кстати есть эквивалент и в мусульманстве.

Но впрочем я не о том хотел бы всех спросить, а с детьми то как?
        И к сожалению, в данном вопросе не в пользу Библию.
        Представьте себе ситуацию, когда муж с женой как кошка с собакой живут.
        Мира в доме и дня не бывает. Но живут, выполняя завет. И нехай пусть живут, но дети. Ведь это все на глазах, и душах детских отражается так что ж пусть и дальше калечат детские души?

Dctalk

Крыз, Модест (Толстый), Красный Ветерок, а не пойти ли вам отсюда на ваш сайт?
        Гнев на неверующего, есть признак слабости веры.
        Слово, смирение терпимость, и пример собственный, сможет стать вашим аргументом, но не гнев.
        Вот отсутствие всего этого у верующих, при их проповеди смирения и пожертвования, и позволяет неверующим говорит о лицемерии веры, и даже глумиться над верой. И они правы.
        Сперва себя сделай достойным называться Христианином, а потом другого вини во грехе и скверне.
        Вспомните что сказал Иисус евреям, желающим побить блудницу камнями.

Комментарий

• Толстый
          R.I.P

• 04 April 2002
          • 4342

Сергей Л
          Вы забыли, что пришли сюда показать отсталость и черствость верующих.
          Будьте последовательны в этом, проявляйте такт, уважение и сострадание.

И не только. Также остальные моменты не делающие им чести...
          Вот скажи, как модератор модератору - место ли этой теме в таком жёстком разделе???
          Как любящие людей верующие - давно бы взяли, да и перенесли. Нет, Вы смотрите, как в своей манере общаются лучшие из нехристей с бедной девочкой... Не так ли???

dctalk
          Пока снова не выгнали? Так как Толстый был хамом, им и остался и целей, похоже, своих не переменил.

Это личное оскорбление! За это вам погрозят пальчиком, а нехристя могут наградить "берёзовым крестом" третьей степени.
          Почувствуйте разницу!

Тем, кто есче не понял, что сии три "таварыша" издеваются над "неграмотными" христианами, сходите на сайт по ссылке Модеста (которая должна быть убрана модераторами) и перестаньте с ними обсчаться.

Ну конечно, www.loza.org должна остаться, а мои ссылки в помойку)))))))
          А по ссылке - сходите, приглашаю...

Вот воистину,
          прежде всего надо Толстого обо....ь, а потом дивный умнейший модератор прозреет, ляпнет очередной горчичник Грызу илил мне и перенесёт тему в.... раздел для новичков, или семья и брак

И вообще-то "DC с толком"....
          Здеся - вопросы со стороны, так что не нарушая правил, я имею полное право на существование, как бы Вы не булькали от негодования.
          Не ндравиться - бегите, закрывайте глаза, не читайте, закройте монитор чёрной тряпкой...
          Аз сказал!

Комментарий

• RedWind
            Red SunSet

• 17 March 2003
            • 256

Правильно, говориш Икар, очень правильно, злость - иногда единственная спасительная ниточка в этом деле, увы. Повторюсь еще раз, практически каждая семья проходит через это, и это я знаю не с чужих слов, а по собственной шкуре. А также знаю, то что , это Вам Hava, что чужой совет -САМЫЙ плохой совет, из всех, которые только могут быть.

И еще, люди, не бюдьте такими серьезными - идите по жизни с юмором, Бог- парень тоже смешливый
            "С каждым разом все более удивляясь ясности ума Хосе Аркадио Буэндии, он спросил, почему того привязали к дереву.
            - Hoc est simpliccimum, - был ответ. - Потому что я - безумец"
            С той поры, опасаясь за собственную веру, священник престал его навещать и все силы отдавал скорейшему возведению церкви"
            -"Сто лет одиночества"- Габриэль Гарсия Маркес.

Комментарий

• KPbI3
              Отключен

• 27 February 2003
              • 29661

Мда... что за мода передергивать? Дцтолк, Вы не шулером часом на жизнь зарабатываете?

К Вашему сведению меня пока еще отсюда никто не выгонял. Горчишник получил за дело. Чего и Вам сударь советую. Никакого издевательства не было. А вот сходить к пастору на разборки, это явное глумление над бедной женщиной.

И вообще не верите мне, у Икара постинг прочтите, он доходчиво объяснил.

Засим, жду извинений в тут же.

Комментарий

• dctalk
                Отключен

• 07 August 2001
                • 669

Не "лоза", а "лаза", грамотей Вы наш Толстый. (corrected)

Человек открыл серьезную тему, а вы пришли постебаться. Не ето ли есть хамское поведение???

Мерзость.
                Последний раз редактировалось dctalk; 23 April 2003, 04:06 PM.

Комментарий

• RedWind
                  Red SunSet

• 17 March 2003
                  • 256

Фу ты нуты, как-же Вы праведный, а такие слова говорите - постебаться, грамотей, мерзость ? Словоблудите уважаемый- это грешно - срочно замаливайте, а то зубов не напасетесь, когда скрежет зубовный будете издавать. И не Тослтый - а Толстый, Вы судя по всему грамотей похуже.
                  "С каждым разом все более удивляясь ясности ума Хосе Аркадио Буэндии, он спросил, почему того привязали к дереву.
                  С той поры, опасаясь за собственную веру, священник престал его навещать и все силы отдавал скорейшему возведению церкви"

Комментарий

• москвин
                    Ветеран

• 02 January 2003
                    • 1343

Бардак, на человеческом горе устроили ой бардак

Человек открыл серьезную тему,

И получил поделом...Не стоило свои отношения меж двумя выставлять напоказ на всеобщее обозрение...Это не вполне....прилично, что-ли...Вот и вышла ржачка...
                    Москвин

Комментарий

• Ikar
                      Завсегдатай

• 13 January 2003
                      • 687

Москвин, Модест.

И получил поделом...Не стоило свои отношения меж двумя выставлять напоказ на всеобщее обозрение...Это не вполне....прилично, что-ли...Вот и вышла ржачка...

Как любящие людей верующие - давно бы взяли, да и перенесли. Нет, Вы смотрите, как в своей манере общаются лучшие из нехристей с бедной девочкой... Не так ли???

А вы не допускаете, что человек не всегда выносит, свое нижние белье только от глупости или мазохизма?
                      Иногда человек попадает в ситуацию, из которой сам не может найти выход из сложившейся ситуации.
                      Наивно конечно же ожидать что окружающие все кинуться на помощь, или хотя бы не подсыпят соли в рану. Но с есть то, что есть. Есть люди наивные, и есть циники.
                      Наивность это беда человека. А цинизм это мерзость.
                      Сперва растоптать человека, а потом с наивным видом обвинить других, сами виноваты, что спросили, что не остановили. Что не перенесли в другой раздел, модераторы. Модераторы конечно же сделали глупость, но разве проезжали по душе модератора?

Комментарий

• Tata
                        Участница

• 28 November 2001
                        • 445

Great minds discuss ideas, average minds discuss events, small minds discuss people.

Уважаемые господа, давайте прекратим перепалку и суждения об уровне интеллектуальной развитости друг другаб и обратим внимание на тему, потому-что тема важная и нужная, и автор темы обратилась в форум не для того, чтобы выслушивать ненужные остроты. Спасибо и извините за резкость.
                        С уважением, Таня.

Комментарий

• Sergei Pinski
                          Отключен

• 08 March 2003
                          • 1001

Tata
                          Насколько я знаю, они сделали ,этому человеку очень больно!

Комментарий

• Sergei Pinski
                            Отключен

• 08 March 2003
                            • 1001

Заявление Сафронова Сергея !

Я несогласен с политекой проводимой руководством Форума!
                            То, что происходит в некоторых темах, я счиатю несовместимым с Декларированием того, что Форум Христианский!
                            Так же, это не совместимо с моим пониманием о Учении Иисуса Христа!
                            По этому, я, к моему сожалению, ухожу с Форума!
                            Я желаю оставшимся участникам, не потерять своего Христианского Духа сопрекосаясь с нехристианскими темами и учениями!

Желающие поругать меня или наоборот пообщаться со мнои, могут писать на: minsk047@mail.ru
                            Благословений и Спасения Всем во Христе Иисусе!
                            Аминь!

P.S. Надо не тексты вырезать, а сатану с форума гнать!

Комментарий

• KPbI3
                              Отключен

• 27 February 2003
                              • 29661

И ничего некоторые в учении Христа и не поняли. Только пару терминов изучили, Сатана, Благодать и Спасение. Надеюсь модераторы все же Христиане, а не сторонники терминологии подменющей дух.

Комментарий

• RedWind
                                Red SunSet

• 17 March 2003
                                • 256

Ответ участнику KPbI3
                                Цитата от участника KPbI3:
                                И ничего некоторые в учении Христа и не поняли. Только пару терминов изучили, Сатана, Благодать и Спасение.

Вот это-то и очень печально.

Комментарий

Обработка...