неверность мужа.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • RedWind
    Red SunSet

• 17 March 2003
    • 256

О КРЫЗ, а когда это ты первое предупреждение умудрился схлопотать, ась? Пыздравляю с первым "березовым крестом" )
    "С каждым разом все более удивляясь ясности ума Хосе Аркадио Буэндии, он спросил, почему того привязали к дереву.
    - Hoc est simpliccimum, - был ответ. - Потому что я - безумец"
    С той поры, опасаясь за собственную веру, священник престал его навещать и все силы отдавал скорейшему возведению церкви"
    -"Сто лет одиночества"- Габриэль Гарсия Маркес.

Комментарий

• Anka
      Участник

• 26 July 2000
      • 5

Ответ участнику KPbI3
      зачали ребенка до свадьбы. Грех на них так и остался, поэтому счастья у них не будет никогда.

Когда человек обращается к Богу, то все грехи Бог ему прощает, мы ПОЗНАЛИ Бога после 5 лет замужества.

Думаю, что тот грех БОГ мне простил, но может наша вера оказалась некрепкой и поэтому так произошло.

Комментарий

• Толстый
        R.I.P

• 04 April 2002
        • 4342

RedWind
        Ты не прав!!!
        Ой как неправ!!!

Ибо сказано в Писании:

[РАЗМЕРОМ=3][Втор 23:1] У кого раздавлены ятра или отрезан детородный член, тот не может войти в общество Господне.[/РАЗМЕРОМ]

Комментарий

• RedWind
          Red SunSet

• 17 March 2003
          • 256

Ответ участнику Модест
          Цитата от участника Модест:
          RedWind
          Ты не прав!!!
          Ой как неправ!!!

Ибо сказано в Писании:

[РАЗМЕРОМ=3][Втор 23:1] У кого раздавлены ятра или отрезан детородный член, тот не может войти в общество Господне.[/РАЗМЕРОМ]

Ну МОДЕСТ, ну я тебя поцелую . Я полчаса под столом в конвульсиях провалялся Оооооой, как давно я так смеялся, ой спасибо
          "С каждым разом все более удивляясь ясности ума Хосе Аркадио Буэндии, он спросил, почему того привязали к дереву.
          С той поры, опасаясь за собственную веру, священник престал его навещать и все силы отдавал скорейшему возведению церкви"

Комментарий

• KPbI3
            Отключен

• 27 February 2003
            • 29661

Уважаемая Анка!

Бог ничего не прощает, простить только люди могут. А бог только молнией при случае, или инсультом наградить.

Комментарий

• RedWind
              Red SunSet

• 17 March 2003
              • 256

А у меня еще идейка прорезалась - жене звиздануть словом божим, мужу своему по его мужскому бунгало, до превращения последнего в болтушки - нехай змий никогда царства Господня не увидит, змий неверный, а то гляди раскается еще и прощенье получит неверный самец

Комментарий

• Толстый
                R.I.P

• 04 April 2002
                • 4342

RedWind

Да это не мне...
                Мастер сегодня напомнил в моём разделе))))Вот тута

Сам ржал как конь, подзабывать Библию начал... Нужно прочесть по-новой...

Комментарий

• Сергей Л
                  Ветеран

• 29 July 2002
                  • 3390

Ребята, смех смехом.
                  Вы забыли, что пришли сюда показать отсталость и черствость верующих.
                  Будьте последовательны в этом, проявляйте такт, уважение и сострадание.
                  Посмотрите на название темы и на первое сообщение автора.

Для насмешек можно открыть другую тему, так как сыплет соль на рану тот, кто поет песни скорбящему сердцу.

Будьте здравы.

Комментарий

• Anka
                    Участник

• 26 July 2000
                    • 5

Для насмешек можно открыть другую тему, так как сыплет соль на рану тот, кто поет песни скорбящему сердцу.

Я благодарна всем, кто искренне оклликнулся на мой вопрос .

Пусть Бог благославит ВСЕХ!

Комментарий

• RedWind
                      Red SunSet

• 17 March 2003
                      • 256

Никаких насмешек и обид. Дело -то житейское, каждый через семейные неурядицы проходит, это я как "ветеран" с 9-ти летним стажем говорю . Но с другой стороны - каков вопрос - таков и ответ - зачем божий дар с яишницей путать ? Какой он к черту христианин если христианский заповедей не придерживается ? Ежели с этой точки зрения смотреть, то я кристальной чистоты христианин, без лишней скромности и на полном серьезе

Комментарий

• нина
                        Ветеран

• 12 February 2003
                        • 7055

Анна,ты мое письмо получила?
                        Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.

Комментарий

• Hava
                          Участник

• 28 March 2003
                          • 308

неверность мужа.

А я бы в первую очередь пошла в его церковь
                          и поставила в известность пастора, и при возможности
                          и его любовницу заложила, пусть в церкви знают чем
                          он там с этой "сестрой" занимается.

Комментарий

• KPbI3
                            Отключен

• 27 February 2003
                            • 29661

Вот это советы, блеск! Заложить любовницу, пойти в партячейку, как все это знакомо. Пусть его подлеца премии лишат и по профсоюзной линии пропесочат. Как эти псевдохристиане похожи на коммунистов. Смотреть противно.

Не ходите в церковь, ни у кого ничего не спрашивайте, не любите и можете содержать себя и ребенка, пошлите мужа на три буквы. Потом найдете лучше во сто крат. В ином случае сочувствую и дать совета не могу, потому как верного решения не существует.

Комментарий

• Hava
                              Участник

• 28 March 2003
                              • 308

неверность мужа.

Цитата
                              >Вот это советы, блеск! Заложить любовницу, пойти в >партячейку, как все это знакомо. Пусть его подлеца премии >лишат и по профсоюзной линии пропесочат. Как эти >псевдохристиане похожи на коммунистов. Смотреть противно.

Знаете ли , уважаемый, существуют и такие семьи ,
                              где друг друга не посылают даже когда разводятся.

У нее есть полное право это вынести на люди.
                              Конечно, для него удобней все втихоря, одной жизнь
                              хочет поломать, другую уже наметил, а завтра еще кто-
                              нибудь и все тихо и пристойно ! Ходит в церковь с
                              благоговейной рожей, о возвышенних вещах с
                              "духовной спутницей" беседует, ляпота !

Если решил нагадить, пусть пачкается сам.

В любом случае нужно все до конца выяснить, прежде
                              чем разводиться. Может как раз если в церкви с ним
                              поговорят, он посмотрит на это со стороны и раскается.

Церковь - не партийная ячейка, а семья, братья и сестры.
                              (по крайней мере так должно быть).

И еще, не надо разводиться из-за обиды, назло.
                              Прежде чем принять такое решение, обиды надо пережить.

Комментарий

• RedWind
                                Red SunSet

• 17 March 2003
                                • 256

По по его гнусного, а потом в фейс его еще и да снизойдет божий на него .

Пардон не удержался .

Hava, нешто в чужом грязном белье копошиться так инетресно? Будет повод для разговоров ? Добрые сестры сраза пострадавшую начнут успокаивать, , поливать грязью негодного. Знаете-ли, ведь словоблудие наказуемо, кажеться? Да, вот еще, как правило в семейных неурядицах, виновата не одна половина, а две. И поход мужа налево, еще не показатель его большей вины в семейной неурядице.

Комментарий

Обработка...